Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 429 из 1036 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 20702
  1. Вверх #8561
    Новичок
    Аналогичный вопрос, только у нас ещё и с запросами)). Хотим поехать в Карпаты в мае-июне. Ребёнку на тот момент будет 1,5 года, значит нужно ориентироваться на частные гостиницы, что-бы можно было заказать детское меню или с возможностью самим готовить. Но, муж хочет подлечиться и попить водички.. а в этом варианте нужно в санаторий, или недалеко от санатория..А я люблю активный отдых и так , что-бы можно было что-то посмотреть. Шатания в лесу меня не прельщают совершенно. Мне хотелось бы где-то в Яремче. Да.. и желательно что-бы в гостинице была какая-то детская площадка.. Если кто-то может порекомендовать хорошее местечко, буду благодарна.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос, только у нас ещё и с запросами)). Хотим поехать в Карпаты в мае-июне. Ребёнку на тот момент будет 1,5 года, значит нужно ориентироваться на частные гостиницы, что-бы можно было заказать детское меню или с возможностью самим готовить. Но, муж хочет подлечиться и попить водички.. а в этом варианте нужно в санаторий, или недалеко от санатория..А я люблю активный отдых и так , что-бы можно было что-то посмотреть. Шатания в лесу меня не прельщают совершенно. Мне хотелось бы где-то в Яремче. Да.. и желательно что-бы в гостинице была какая-то детская площадка.. Если кто-то может порекомендовать хорошее местечко, буду благодарна.
    Если в Яремче ,, то всё ясно ,, пожрать и себя показать .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #8563
    Модератор
    Балованная
    Заранее извиняюсь, но тем не менее
    Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    Ей всего 28. Мы можем помочь, если мы вместе. Репост по соцсетям тоже огромная помощь, ссылки в теме есть.
    Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #8564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если в Яремче ,, то всё ясно ,, пожрать и себя показать .
    Я прошу прощения, но пожрать и показать- я могу и в Одессе..Я в Яремче не была, но судя по карте, основные достопримечательности Карпат сосредоточены непосредственно в этой местности. Действительно, каждый смотрит на отдых по-своему, я описала чего мы ждём от отдыха в Карпатах. И хотелось бы услышать совет, а не предположение- чем мы там будем заниматься..

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я прошу прощения, но пожрать и показать- я могу и в Одессе..Я в Яремче не была, но судя по карте, основные достопримечательности Карпат сосредоточены непосредственно в этой местности. Действительно, каждый смотрит на отдых по-своему, я описала чего мы ждём от отдыха в Карпатах. И хотелось бы услышать совет, а не предположение- чем мы там будем заниматься..
    Мадам, так почитайте тему, зачем сразу с претензиями, тут уже миллион раз все ваши вопросы обсуждались и на них есть ответы.
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #8566
    Согласен ,, Буковель -попсятина ,, Яремча просто яркое название перед Буковелью , Драгобрат - далеко и противно добираться , места дикие есть , но можно попасть на ветра ,,,, Ворохта - уставший совдэп,,, Славское -бедное чадное цыганское рубище,,, А теперь о главном , я поклоник Пилипец-Подобовец ,,, советую только зимой ,, весна и лето не был ,,, но тоже будет интересно ,, люблю пешие восхождения ,вершины там прикольные , а потом можно отпиться у водопада Шипот.

7. Вверх #8567

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    мы были в Яремче летом с ребенком. гостиница "Цвіт папороті", по предварительному заказу малой делали и просто кашу и супчик с фрикадельками, на который час скажете - так и сделают. там же есть небольшая детская площадка и детская комната. недалеко от гостиницы находиться детская площадка побольше. брали велосипеды с сиденьем для ребенка и исколесили Яремчу и окрестности вдоль и поперек. главное не забывайте с собой брать водичку и чего-нибудь перекусить. возле гостиницы есть супермаркет. удачного отдыха!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #8569
    Посетитель Аватар для Букашка01
    Давно запланированная поездка на майские в Карпаты (и забронированная) к сожалению отменяется.
    Если кого интересует - есть бронь на 3 номера в отеле Градный узвиз (Татаров) с 01.05. по 06.05. Так как заранее бронировали - есть скидки. Кого интересует - пишите.

10. Вверх #8570
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Букашка01 Посмотреть сообщение
    Давно запланированная поездка на майские в Карпаты (и забронированная) к сожалению отменяется.
    Если кого интересует - есть бронь на 3 номера в отеле Градный узвиз (Татаров) с 01.05. по 06.05. Так как заранее бронировали - есть скидки. Кого интересует - пишите.
    Были там- красота !!! советую поехать !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    и мы планируем на майские в Карпаты, хотим Трускавец или Моршин, чтоб попить воды. Нужно проживание комфортное с 3хлеткой и грудничком. Посоветуйте недорогое хорошее место.. Спасибо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    и мы планируем на майские в Карпаты, хотим Трускавец или Моршин, чтоб попить воды. Нужно проживание комфортное с 3хлеткой и грудничком. Посоветуйте недорогое хорошее место.. Спасибо.
    Девочки, чтоб попить воды- это Сходница. В Трукскавце сейчас уже один бизнес.

Из хороших отелей" Три сини та донька" И, по моему еще "Киевская русь".Но не дешево. А так можно по сайту ихнему полазить, цены там были очень разные.На процедуры можно без проблем в санаторий ходить.

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    На всякий случай напишу-чтоб пить воду,надо 3 недели и не меньше,т.к когда начинаете пить воду,например нафтусю,то через неделю идет обострение и лишь потом положительное действие,так баловаться нельзя!можете приехать обратно с ненприятными сюрпризами,я точно знаю,жила в Дрогобыче и мама работала в санатории,а сейчас в трускавце папа живет и работает в санатории и я каждый год пила нафтусю для почек,так что главный девиз отдыха-не начудить!)))

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    На всякий случай напишу-чтоб пить воду,надо 3 недели и не меньше,т.к когда начинаете пить воду,например нафтусю,то через неделю идет обострение и лишь потом положительное действие,так баловаться нельзя!можете приехать обратно с ненприятными сюрпризами,я точно знаю,жила в Дрогобыче и мама работала в санатории,а сейчас в трускавце папа живет и работает в санатории и я каждый год пила нафтусю для почек,так что главный девиз отдыха-не начудить!)))
    Я спокоен и неодэкватен , по поводу воды ,, талая вода , дистилированая вода , напится невозможно , идеально чистая, ни каких минералов не надо ,ПОЧТИ -ни каких очисток не требует , за исключением тары из которой употребляется эта вода , ни каких полезных функций не несёт ,,, просто вода ,не более (не обходимая для нашего организма).

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Ой, отдохнули суппеерр-пупперр)) Недалеко от Сходницы Таор Карпаты - очень достойное место для отдыха )))

16. Вверх #8576
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто ездил летом с детками?
    Хотелось бы поехать машиной, желательно возле гор,леса..ручей или озеро..чтоб это было уютно,чисто,красиво..Короче классно))
    Цена не более 500грн за сутки

17. Вверх #8577
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто ездил летом с детками?
    Хотелось бы поехать машиной, желательно возле гор,леса..ручей или озеро..чтоб это было уютно,чисто,красиво..Короче классно))
    Цена не более 500грн за сутки
    В августе ездили с ребенком 8 лет машиной. Останавливались Микульчине, возле Яремчи в гостинном дворе Микулин хуторец. Понравилось месторасположение - в лесу, там протекает маленькая горная речка.Территория небольшая, но тихо. Птички поют, белки прыгают. Еще понравилось питание. Повар Мария готовила на заказ всякие вкусности. Можно и кашу молочную заказать, а можно и налисники со свежей черникой и ежевикой с домашней сметаной!!!! Объеденье!!! Когда искали место, где остановиться, заехали в Лаванда сантри клуб в Татрове. Там более цивильно, но и дороже. С совсем маленькими детьми по моему мнению там будет комфотнее, но нас в тот момент не устроила цена, а так достойное место. Еще одни сутки провели в Буковеле в гостинице под названием "Торба". Двухярусный номер с кухней стоил в прошлом году 50$ .

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Подскажите как лучше добраться из Одессы в Буковель летом? Ивано-Франковский поезд ходит через день, отель уже забронирован, поэтому не подходит. Сейчас рассматриваю вариант Одесса-Ужгород, сойти в Тернополе и дальше автобусом, кто-то ездил так? Или как лучше?

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Подскажите как лучше добраться из Одессы в Буковель летом? Ивано-Франковский поезд ходит через день, отель уже забронирован, поэтому не подходит. Сейчас рассматриваю вариант Одесса-Ужгород, сойти в Тернополе и дальше автобусом, кто-то ездил так? Или как лучше?
    Именно через Тернополь и ехали этой зимой. Правда, нас была большая группа, заказывали маршрутку, не помню как долго ехали

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сейчас на сайтах скидок купонов, ооооооочень много разных отелей в Карпатах и цены очень приятные

Ответить в теме
Страница 429 из 1036 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права