Кристя, не могу тебе дозвониться. Скажи, было ли письмо с оповещением о времени аппеляции заказным или обычным? Ты можешь его сфоткать и прислать мне? Муж попробует что-то поузнавать.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Кристя, не могу тебе дозвониться. Скажи, было ли письмо с оповещением о времени аппеляции заказным или обычным? Ты можешь его сфоткать и прислать мне? Муж попробует что-то поузнавать.
Кристя, это дохлый номер. У нас была та же фигня. С маршрутчиками такая штука интересная, что там юридически хрен добьёшься найти виновного. Хозяева видимо подсуетились в этом вопросе (там как-то хитро оформлены водители), потому у нас маршрутки ни с кем на дороге особо не считаются.
В общем более реальный вариант это лично договариваться с водителем (если он конечно ещё работает) и намекнуть, что восстанавливать своё авто ему выйдет дороже) ну и если уж он совсем не засуетится, то как вариант заплатить немножко хулиганам, чтоб камнями ему стёкла побили)))
Удачи вам конечно, но... увы...
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Юлечка вчера мотались с мужем по знакомым,искали адвоката. Хотела сфотографировать письмо,а фотоаппарат не включается. Ксюша водитель был уволен на следующий день после аварии. Это не маршрутка,а машина Курочки рябы. Нам сказали писать срочно апелляцию.
Cпасибо девчат! в общем подали апелляцию,адвокат в тихом шоке. Оказывается последний суд состоялся 20 декабря 2013 года!!! тогда и постановили снять с обвиняемого вину и отдать на поруки его коллективу,где он трудится. Типа он глубоко раскаялся,но почему-то потерпевшего спросить забыли. И вот суд состоялся в декабре и только сейчас они решили нас уведомить!!!!! Хочется взять гранату и поехать с ней в этот суд!
Девочки, может кто в курсе - до меня дошли слухи, что на этих выходных для многодетных будет бесплатный доступ в цирк... как бы узнать, это для всех, или только по спискам для избранных, как. с дельфинарием было...
2002, 2010, 2012
Девочки, если кто имеет возможность, обратите внимание!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&p=46936438#post46936438
Поможем маме двоих деток!
Я про цирк ничего не слышала. На моей памяти один раз были бесплатные билеты в цирк, остальное время - по льготной цене, в определенные дни.
Про дельфинарий избранным - очень хочется подробнее. Так как в последний раз ( в июне 2013) я лично раздавала билеты, которых было всего 50 , на весть Одесский городской совет многодетных семей.
Ваших данных, Katrusia, насколько я помню, у меня нет, хотя я здесь предлагаю регулярно "сдаться" в какую-нибудь общественную организацию....
Если бы не справки о доходах, на которые уходит море времени, все бы уже давно сдались...
Три сына - это тройная защита!!!
Я тоже ничего подобного не слышала, у нас в совете всё как обычно и вроде на этой недели цирка вообще не будет для нас.
А то что вы называете избранными - это называется ограниченное кол-во мест.
Например в оперный раньше разрешили провести за раз 15 чел! ого, да? вот и подумайте сколько многодетных семей может сходить за раз и так случалось раз в 3 месяца! а семей в совете больше 400... это я так вам для информации к размышлению.
Кто хотел, тот таки уже давно сдался... откуда вы взяли, что для постановки на учёт в общественную организацию многодетных семей (ЛЮБУЮ) нужна справка о доходах?
Уже писали неоднократно перечень документов, куда входят ксероксы ваших документов, к-ые всегда у вас под рукой, ну максимум что надо взять это справку по форме№1!
Ксюня2, вы дезинформированы![]()
Правильно. Зарегистрироваться -написать заявление. Когда общественные организации просят у организаторов билеты на мероприятия для детей из многодетных семей, нам нужно чем-то мотивировать. Почему нам нужно столько-то билетов? А потому, что у нас столько-то членов в организации, и это подтверждено их заявлениями и данными членов семьи. В воздух мы просить ничего не можем, за каждое мероприятие мы отчитываемся конкретным списком приглашенных семей. Иначе нам перестанут доверять.
Общественных организаций многодетных семей в городе несколько. Есть местные районные организации, а есть единый городской совет, который принимает желающих с любого района. Где стать участником - решаете Вы сами.
Lanata говорит за местный совет Киевского района, они принимают ксерокопии документов, форму №1. Я, как координатор Городского совета, принимаю просто заявления-анкеты, заполненные Вами самостоятельно на основании Ваших документов. Справку о доходах никому из нас и в голову не пришло требовать...
В "Родину" Вы ходили явно не моему приглашению, так как я никому еще не отказала только потому, что мне не предоставили справку о доходах))))))
Более того, нет ни единой семьи, у кого я приняла заявление, которую я бы не приглашал в кинотеатр. Практически все уже побывали на мультфильме.
Исключение составила минувшая среда, когда нам сначала подтвердили сеанс, и мы , пользуясь каникулами, пригласили семьи Суворовского района, а также других районов, кто не смог доехать на 15 часов в учебное время. А потом, к сожалению, руководство кинотеатра, сеанс отменило.
Уже ведь писали... вам не могут ничего предложить, если про вас не знают!
А чтобы вас знали нужно зарегистрироваться в организации.
А чтобы зарегистрироваться уже тоже писали - никаких особо бумажек, я б сказала стандартный набор.
И чтоб вы понимали про все благотворительные походы для многодетных. От организаций требуют СПИСКИ тех семей, которые посетили данное мероприятие.
Т.е. те кто предлагают нашим детям праздники хотят понимать, что билеты ушли в правильном русле, что присутствуют действительно многодетные, а в списки входят ФИО, адрес, тел. И благотворители в любой момент могут проверить ходили эти люди или нет.
То, что Наташа и вас тоже пригласила (учитывая, что вы не состоите у них на учёте)... лучше бы просто поблагодарили...
Наташа, похоже человеку твои приглашения не нужны... думаю тебе есть кого пригласить в следующий раз...
Я нашла в темках телефончик - это был Киевский район, но не нашла Аллу (к сожалению, не помню по отчеству) и подошла к своим из Малиновского района. Нас записали, но сказали зарегистрироваться в районо, это, наверное, не общественная организация. мне нет смысла обманывать. Я не против регистраций.
Три сына - это тройная защита!!!
Социальные закладки