Девочки,как обстоят дела с регистрацией в садик?
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки,как обстоят дела с регистрацией в садик?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас идет второй день знакомства с горшком. Пока что попадания в цель ни одного! В основном горшок таскает за собой и одевает на голову. Девочки, как вы приучаете деток к горшку?
и у нас прогресс с горшком)))мы на нем уже сидим, можем долго сидеть, но встаем и через минут мы уже мокрые)))словила раза 3 всего..а так мы просто сидим и можем читать книжку при этом))
А я даже усадить не могу,сразу хипиш!! В парк на Левитана никто не идет? Мы на горки собираемся
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки, у кого дите не сидит на горшке, пробуйте садить деток на горшок когда видите что они тужатся (какают), прямо в пампесре, в одежде. Тут главное к горшку привыкнуть, а потом уж ловить будете писи-каки)))
моя сначала тожесидеть не хотела, потом привыкла, но ходим еще в памперсе, как потеплеет то будет только на ночь.
блин, меня ща чуть сердечный удар не хватил... уложила красотку спать, села на диван, сижу вас читаю, слышу периодически шуршание возле корзины для игрушек, не обращаю внимание. Потом сильнее, поворачиваю голову, штора шевелится и из угла доносится чавкание.....
я наверно седеть уже начала и тут до меня доперло что это наша кошка в комнату залезла)))) сучка)
Социальные закладки