| ||
сам вбрасывает, сам опровергает))))
![]()
ну ше тебе сказать, быдло оно и в Африке быдло
на, жуй не обляпайся![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это вы про Юлю, я так понял?
Согласен однозначно!!!
Однако мне очень нравится позиция Порошенко:
"Если достаточно долго стоять на берегу реки, рано или поздно мимо проплывёт труп врага"
Он мудрее всех остальных и я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что всё у него получится. Это - реально шанс изменить страну.
И превратить её в то, о чём многие из нас мечтают. В страну, в которой я бы хотел, чтобы жил мой сын.
Пока что это не так (даже без оглядки на войну)
А эту истеричку надо как-то нейтрализовать, т.к. это реальная угроза. Как - не знаю. Она и бабушек захватит и "серый" бизнес, и олигархов.
А на стороне Пороха всего лишь порядочные люди. Много это или мало - увидим чуть позже
ЗЫ. Смотрите и содрогайтесь
http://112.ua/live
Последний раз редактировалось алекс000; 28.03.2014 в 00:08.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Дема, у меня тетка платит с зарплаты в Луганске на восстановление Майдана. Якобы добровольно.Я тебе про неё говорю. Что там Ефремов с Путиным - я не знаю. Ты, наверно в курсе, раз говоришь, я - нет, поэтому пишу о том, что знаю. Т.е, ей не выдают всю з/плату, а за вычетом % на этот самый майдан. Кому попадают недоданные ей деньги, кто же видел? Если ты о том, что суммы, которые снимаются с работников не идут на эти самые благие цели, так никто и не спорит. Луганских до сих пор ПР оббирает, а матушкино предприятие - тимошкина структура. Царёвна вышла с заключенья, ей платюшко новое надо. Может и так, но подаются-то все эти поборы под соусом "стране надо". А люди и так злые. Кстати, пусть медики скажут, что у них на работе, в госклиниках, потому как у сына подруги, гражданской невестки моей (что-ли, фиг его знает, как это сейчас называется), она медсестра в гос.больнице - та же фигня - однодневный заработок куда-то перечисляют.
Социальные закладки