|
Если говорить о тонировке, то, на мой взгляд, обе имеют право на жизнь. Только на правом кадре я бы убрал в левом углу светлое и точку ниже.
Что касается самих фото, то наверное левый предпочтительнее, так как в правом мало девушки и она больше рамкой работает, чем частью сюжета.
МИЛЕЙШИЙ А СКОЛЬКО СТОЯТ У ВАС ТАКИЕ ЗАДУМКИ??? ХОЧУ ФОТО НА УЛИЦЕ ТИПА ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ МОЛОКА ИЛИ БАНКА СМЕТАНЫ ГОР МОЛ ЗАВОДА))) ВООБЩЕ ВАМ ПО СИЛЕ ТАКОЕ?? И ОСОБЕННО ВАЖНО ЧТОБЫ ВАШ ЛОГОТИП БЫ НА ПОЛ КАРТИНКИ)) ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ( ЗАДУМКА ЖЕ ТАКАЯ) И ОБРАЖАЛИСЬ К ВАМ? ЕСЛИ ВОЗМОЖНО НА УСЛОВИЯХ тфп )) ВЫ МНЕ ФОТО Я ВАМ РЕКЛАМУ)))
как на первый взгляд состояние фото? цвет, резкость и тд. и тп.
На первый взгляд тут отсутствует композиция вообще. Не понятно зачем сделана горизонтальная ориентация, тема платья не раскрыта, ибо тупо все обрезано по пояс, угашенный диджей на заднем фоне тоже не несет позитив, идея с мятой спиной в центре кадра тоже сомнительная.
Смысл обсуждать цвета и резкость, если фото само по себе не стоит обработки?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Предыдущий оратор прав.
У невесты из головы растет куб. Смотрит она аккурат в ухо жениху, выглядит растерянной. Жених в кадре явно не при делах: весь сутулый, квадратный, стоит спиной - явно не напоминает сказочного принца в этот момент. Два ярких отсвета от светомузыки на заднем плане.
Добрый день! Вызывают сильную неудовлетворенность, прежде всего, два момента: насыщенность (она же Saturation - не пережёг ли цвета?) и вытягивание теней в ущерб шумам (Shadows - Lights).
Был бы также благодарен за советы по кадрированию. Уже понимаю, что надо было сделать бОльший запас над макушкой дерева и симметричнее обрезать верх и низ, но упущенного не вернёшь; может, ещё что посоветуете?.. (правее/левее, например).
Ну, и вообще, любым рекомендациям рад.
![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки