| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Никто не заметил стальную трубу на крыше со стороны северо-запада?
Ищите меня в тви @YankevychMD
На свое оформленное ПС и на мою голову)...
Ремстрой-Украина предъявила иск в суде 1й и-и :признать власником майнових прав на квартиру Ремстрой-Украина!!!?
...т.к. листом я був повідомлений про необхідність з'явитися до ТОВ «Ремстрой-Україна» з метою підписання документів на отримання майнових прав на інвестиційну квартиру...та проигнорировав
Может ли быть такое?
И значит ли это,что *они* начали отбирать у меня квартиру???
sorry за negatif
Пока не отобрали отдам 699м
За деньги, видимо, может. Вообще, на мой взгляд, суд должен был только отменить ваше право собственности, чтобы восстановился статус-кво, бывший до получения СПС.
Передавать квартиру в собственность ремстроя нонсенс, имхо. Подавайте, лучше, аппеляцию. Статус кво восстановить можно.
А продать может не получиться, если ремстрой подсуетится с наложением ареста в качестве обеспечения исполнения решения суда.
и скорее всего ремстрой подсуетится.
Одним из наших жильцов дали отказ на оформление СПС,причина арест на какие то строй материалы.У кого то такое было и как решили?
Был сегодня в нашем доме - "картина" оптимизма не вызывает. Встретил нескольких человек занимавшихся лифтом. Вот и все впечатления...
Уважаемые инвесторы ЖК Фонтан! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
Наши работы побеждают на международных конкурсах архитектуры и дизайна, а так же публикуются в Российских и Украинских профильных СМИ.
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашей теме или на сайте.
↓↓↓ Ответим на появившиеся вопросы по телефону.
Сегодня общалась с представителями администрации ЖК "Фонтан", узнала приятные новости:
1).решился вопрос с автономным отоплением;
2).с 20 апреля откроют доступ собственникам квартир для ремонтных работ.
Уже стоят лифты.
У меня лично, сложились приятные впечатления от сегодняшнего посещения дома.
Пункт №2 немного озадачил.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Соседи, будте бдительны, не прогавте шанс закончить ремонты к осени...
Звукоизоляцию наверное надо делать только на стенах,а на полу достаточно стяжки.Как вы думаете?
В стяжку можно добавить пенополистирол (первичка- шарики), для них нужен пластификатор, иначе всплывут. Еще использовали гемафон, вроде неплохо работает. Я собиралась минвату с сеткой использовать.
Стены с соседями точно надо делать сразу, потом очень грустно будет.. Можно почитать отзывы о газобетонных перегородках в теме Чудо города.
Последний раз редактировалось Naomi; 27.03.2014 в 11:24.
В ходе общения с соседями по дому, возникла идея: со временем, застелить крышу Сантима покрытием "искусственная трава".
Всё же будет гораздо приятней с окна смотреть на вечно зелёный газончик, чем на мрачную-черную крышу.
Вопрос выносится на всеобщее обсуждение соседей, чьи окна смотрят на ул. Львовская.
Стоимость 1м2 около 50 грн.
Ещё раз хочу уточнить, что это вопрос не сегодняшнего дня. Просто хочется узнать, что Вы думаете по этому поводу.
![]()
![]()
Мне говорили с 1апреля. Опять переносят! Блин! Как это уже достало!!!!
Социальные закладки