Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 991
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Next Посмотреть сообщение
    Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
    У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
    На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их.
    В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
    я тоже могу предоставить текст одного из майдановцев,но это будет просто переливанием из пустого в порожнее,сейчас перед нами реальная угроза войны,если на нас нападут,Американцы,немцы,англичане-вы готовы сдатmся?а если нападут войска РФ?чем один агрессор отличается от другого?почему одним(у которых уровень жизни высокий)мы сдаватmся не должны?а другим(у которых в глубинке люди живут хуже чем на украине)сдаватmся даже нужно?почему?они относятся к нам лучше?Путин продовал нам газ по самой высокой цене в европе,германия предлажила нам более низкую цену на российский газ(при том что они еще и транзит оплачивают)чем нам напрямую предлагает россия,так кто из них к нам лучше относится?
    Последний раз редактировалось maksik512; 25.03.2014 в 15:19.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Просто у вас мозг восприимчив к разному информационному дерьму. Ну это и не удивительно для русоправославного сталиниста.
    А делать такие выводы, с роду либо профи в вопросе либо (не буду Вас оскорблять) неучу, причем здесь Сталин и Православие, давайте вспомните Ленина, царей!!
    Удачи, каждому свое!!! Вступать с безграмотными людьми в полемику, бесполезно!! Непонятно какая инфа у Вас в голове и какие ценности?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для booratina

ПУТИНСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА

Развязанная в ХХІ столетии московская агрессия против братской Украины скинула все маски и продемонстрировала миру, что такое путинская империя. Это империя зла, вероломства, наглой лжи и лицемерия. Это империя отрицания права народов на свободу, суверенитет, демократию. Это империя одного очень богатого царя, опирающегося на государственную религию и ближайшую элиту. Это империя олигархов, которые подчиняются царю, под угрозой тюрьмы. Это империя, которая встала на путь нарушения мирового правопорядка, суверенитета соседней братской державы, по отношению к которой Россия по международному соглашению выступила гарантом ее независимости. То есть, государство-гарант выступило в роли агрессора по отношению к своему подзащитному. Вот такая «справедливая, братская, демократическая, государственная политика» московской империи. Заметьте, по сути, никаких существенных характерных изменений в этой империи не прослеживается за последние четыреста лет.
    Путинская империя чутко реагирует на «бзики» своего больного императора, его незаконные желания укрепить путем агрессии свое больное и неспокойное «я». От путинской империи воняет протухшей, закисшей азиатчиной времен Средневековья. Как и водится у императоров, у Путина есть свои «жополизы» и подпевалы первого, второго и последующих планов. Они составляют двор императора и во многом делают его таким, каким мы его видим и воспринимаем.
    В услужении императора - подконтрольная пресса, телевидение, интернет-ресурсы; альтернативных медиа практически нет. Полностью огосударствленные медиа рисуют, лепят из рядового диктатора, претендующего на роль царя-батюшки Всея Руси, этакого стойкого рубаху-парня, который может за себя и страну постоять и за других мужиков полежать (не зря же развелся). Царь везде: за штурвалом самолета, на подводной лодке, корабле, на рыбалке. Он и байкер, он и ведущий гусьего клина на мотопланере, он и на борцовском ковре первый. Он - лицо московской империи. Лицо, как видим, лживое, ревнивое, злобное и во многом неотесанное. Видимо московской империи, которой не светит Европа, другого лица и не надобно. С таким лицом сподручнее: свои не перепутают.
    Чего ждать от путинской империи? Хорошего ничего. Она будет держать за горло Европу, пока ей не дадут настолько больно по рукам, что у нее отпадет желание отвечать. Надеяться на благоразумие путинской империи не приходится, ибо благим, там и не пахнет. Только тупая набыченность и желание бодаться. Даже в век информационно-психологических операций, путинская империя не может без применения грубой силы.
    Основной причиной московского зла есть большие запасы нефти и газа. От газа московская империя дуреет, а от нефти ее несет. Нефть и газ – источник дурных денег, которые вместо того, чтобы пустить на благосостояние российского народа, растекаются по карманам олигархов, причем, самому главному – больше всех. То, что остается, идет на милитаризацию диктатуры. Отсюда и убийственные мысли о строительстве «русского мира», о возвращении когда-то завоеванных земель, о перекройке мира по московским несправедливым лекалам.
    Неэффективность самой империи видна по катастрофическим темпам вымирания именно русского населения. Мусульманское население растет по причине того, что там крепкие семьи и мусульмане не пьют, а их религиозные лидеры живут интересами народа и не купаются в роскоши.
    У путинской империи нет будущего. Беда в том и зло ее в том, что она будет тормозить уверенную поступь соседей, будет вредить, как вредила и вредит Украине. У путинской империи нет родственников, нет друзей, кроме ее армии и флота. Вообще империи незаконно рождаются сиротами, отсюда, видимо, их скверный характер. Злая несправедливость еще и в том, что империи не любят умирать в одиночку и всегда норовят потянуть за собой другие страны.
    С взрослением, московская империя, будет вести себя все наглее, подлее и непредсказуемо. В СССР, как империи, как не крути, все-таки была видимость коллективного руководства, и можно было надеяться на логичность действий. У московской империи, больной Путиным, такой логики нет. Значит надо быть начеку.
    Стратегический вопрос: сможет ли мировое сообщество своевременно и эффективно противостоять непредсказуемому московскому имперскому злу, пока оно «не наломало дров» в нашем общем европейском доме?!

24.03.14.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Среди участников митинга в Одессе замечен неонацист из России

Роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом огранизации «Черная сотня». Как видно на фото, организация копирует стилистику нацисткой Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами.

5. Вверх #225
    возмутитель спокойствия
    да там полно такого говна. русский мир, фигли.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для asm76
    А каков план на Воскресенье митинг возле Дюка или будет марш? Что бы понимать на машине ехать или нет?

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А делать такие выводы, с роду либо профи в вопросе либо (не буду Вас оскорблять) неучу, причем здесь Сталин и Православие, давайте вспомните Ленина, царей!!
    Удачи, каждому свое!!! Вступать с безграмотными людьми в полемику, бесполезно!! Непонятно какая инфа у Вас в голове и какие ценности?
    Ценность у нас одна,наша родина,и любой кто посягнет на наши границы,наш враг,внезависимости от национальности.
    Последний раз редактировалось maksik512; 25.03.2014 в 15:33.

8. Вверх #228
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А каков план на Воскресенье митинг возле Дюка или будет марш? Что бы понимать на машине ехать или нет?
    По моему марш. В 13:00

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Только что перезвонили из Обжоры
    Поблагодарили за предложение

Сказали, что процесс уже идет и в течение 2х недель Обжора полностью откажется от товаров, произведенных на росии

спасибо Обжоре)

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Среди участников митинга в Одессе замечен неонацист из России

Роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом огранизации «Черная сотня». Как видно на фото, организация копирует стилистику нацисткой Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами.
    Плюнула бы в рожу!!!как и всем пенсионерам и уродам-сепаратистам,собирающимся на куликовом под этими тряпками цветными!

11. Вверх #231
    Гражданин начальник

Сепаратисты-новоросисты ещё для конспирации на Куликовом поле вывесили не российский триколор, а болгарский, отличающийся от российского зелёной полосой вместо синей. А издали можно принять за российский. Шифруются...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #232
    Затейница

Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Плюнула бы в рожу!!!
    Этот плевок лучше заменит марш в воскресенье. Чем больше людей соберется, тем эффектней плевок. И пусть утираются
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #233
    возмутитель спокойствия
    Сегодня, 26 марта, в 16.00 состоится встреча по поводу воскресного Антивоенного Марша. Адрес: Екатерининская, 77. Украинский дом. 3 этаж.
    18.00 - Дюк
    Завтра, 27 марта, В 10.00 мы устраиваем пикет перед ОГА (проспект Шевченко, 4) "С КЕМ ВЫ, ГОСПОДИН НЕМИРОВСКИЙ?" Приходим все, кто может и выясним, почему областные власти бездействуют в такой сложной ситуации.
    18.00 - Дюк

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для spadixx
    Читаю тему - "Одесса против войны", что то не клеится... если против - откуда это : выйдем на улицу, не будем ждать выходных, покажем настоящее отношение к происходящему. Настоящее отношение? Настоящее это какое??? путем выхода на улицу с лозунгами" Слава Украине" на русском... абсурдно, не правда ли? Несостоявшаяся страна, проплаченная трусливая власть, липовые герои... это еси мягко.. *вероятно в меня полетят камни и кирпичики, однако возможно кто то возьмет на себя смелость гордо заявить - я Украинец??? Я - нет. Мне стыдно. За страну в которой растут мои дети, волею судьбы - украинцы, родившиеся в этой стране, мне проще, мне и моему " потерянному поколению" *я не украинка. Родившаяся и выросшая в стране которой больше нет, и скорее интернационалистка чем националистка , уж больно много намешано во мне кровей, как то так)) Ни одна революция не принесла счастья и свободы своему народу, следствие революции - всегда террор,и это при самом благоприятном исходе. Историю творят безумцы, однако пишут - победители! Я против войны, в любых ее проявлениях, но за свое - загрызу. Будь то бендеровец, русский или беззубая старуха))) Тешить себя сказками о светлом европейском будущем - удел дефективных утопистов, Россия этакий оксюморон в истории, это будущее. Мне это не нравится, я не часть империи, но я готова это признать и жить с этим дальше. Мудрость это когда ты не в состоянии изменить ход событий, но в состоянии изменить свое отношение к происходящему. Ну а страна отдающая свои территории без единого выстрела - не стоит выстрела из моего ружья.*

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

говорят ему активисты которые предатели Родины на Куликовом поле, сами ему купили позавчера билет и отправили на историческую Родину , слухов ещё нет погранцы выпустили его?

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Читаю тему - "Одесса против войны", что то не клеится... если против - откуда это : выйдем на улицу, не будем ждать выходных, покажем настоящее отношение к происходящему. Настоящее отношение? Настоящее это какое??? путем выхода на улицу с лозунгами" Слава Украине" на русском... абсурдно, не правда ли? Несостоявшаяся страна, проплаченная трусливая власть, липовые герои... это еси мягко.. *вероятно в меня полетят камни и кирпичики, однако возможно кто то возьмет на себя смелость гордо заявить - я Украинец??? Я - нет. Мне стыдно. За страну в которой растут мои дети, волею судьбы - украинцы, родившиеся в этой стране, мне проще, мне и моему " потерянному поколению" *я не украинка. Родившаяся и выросшая в стране которой больше нет, и скорее интернационалистка чем националистка , уж больно много намешано во мне кровей, как то так)) Ни одна революция не принесла счастья и свободы своему народу, следствие революции - всегда террор,и это при самом благоприятном исходе. Историю творят безумцы, однако пишут - победители! Я против войны, в любых ее проявлениях, но за свое - загрызу. Будь то бендеровец, русский или беззубая старуха))) Тешить себя сказками о светлом европейском будущем - удел дефективных утопистов, Россия этакий оксюморон в истории, это будущее. Мне это не нравится, я не часть империи, но я готова это признать и жить с этим дальше. Мудрость это когда ты не в состоянии изменить ход событий, но в состоянии изменить свое отношение к происходящему. Ну а страна отдающая свои территории без единого выстрела - не стоит выстрела из моего ружья.*

Красиво пишите ток что то пахнет СССР - ом. Дето я это уже слышал а что то новое есть ?) Или опять расчёт на бездельников и еждевенцев? Я думаю народ который попробывал свободу думает по другому и это не искоренить.
    Всё будет хорошо.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для LX
    Посмотрел Трансляцию с Немировским - печально.

Ничтожество, а не госдеятель. Но и у инициаторов тоже проблемы с риторикой. Поставить его в жёсткие рамки вопрос- ответ не смогли. И пошла обычная "барин говорит с холопами". С уходом в какие-то мыльные пузыри.

Вот вам для сравнения:

Да уж, отбить агрессию - это только начало. Потом вот это всё разгребать.
    Ох, ё. А я уж после Майдана иллюзий настроил

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Читаю тему - "Одесса против войны", что то не клеится... если против - откуда это : выйдем на улицу, не будем ждать выходных, покажем настоящее отношение к происходящему. Настоящее отношение? Настоящее это какое??? путем выхода на улицу с лозунгами" Слава Украине" на русском... абсурдно, не правда ли? Несостоявшаяся страна, проплаченная трусливая власть, липовые герои... это если мягко.. *вероятно в меня полетят камни и кирпичики, однако возможно кто то возьмет на себя смелость гордо заявить - я Украинец??? Я - нет. Мне стыдно. За страну в которой растут мои дети, волею судьбы - украинцы, родившиеся в этой стране, мне проще, мне и моему " потерянному поколению" *я не украинка. Родившаяся и выросшая в стране которой больше нет, и скорее интернационалистка чем националистка , уж больно много намешано во мне кровей, как то так)) Ни одна революция не принесла счастья и свободы своему народу, следствие революции - всегда террор,и это при самом благоприятном исходе. Историю творят безумцы, однако пишут - победители! Я против войны, в любых ее проявлениях, но за свое - загрызу. Будь то бендеровец, русский или беззубая старуха))) Тешить себя сказками о светлом европейском будущем - удел дефективных утопистов, Россия этакий оксюморон в истории, это будущее. Мне это не нравится, я не часть империи, но я готова это признать и жить с этим дальше. Мудрость это когда ты не в состоянии изменить ход событий, но в состоянии изменить свое отношение к происходящему. Ну а страна отдающая свои территории без единого выстрела - не стоит выстрела из моего ружья.*
    Абсолютно с Вами согласен. Неделимая Украина? Это как вообще?. Она сама по себе состоит из нац. меньшинств и раздробленностей, которые были то под венграми, то у румын, австрийцев, поляк и т.д. За 23 года ничего стоящего Украина как страна из себя не представляет вообще. Первые 2 президента разворовывали, остальные оба подбирали что осталось и выдрали последние гроши. Если брать Наш город, то он что? Основан беглыми запорожскими казаками? Да нет, в его появлении мы обязаны Российской империи. Да почти весь Юго-восток это наследие СССР и Рос.империи. Какие к чёрту украинцы, простите за резкость. Крым вообще был под татаро-монгольским игом. Исторически это они должны были в 1991 возродить свою "ЗОЛОТУЮ ОРДУ" (Голливуд плачет). Великая депортация татар при Сталине. ну извините сами напросились под шумок способствуя Германским нацикам. Метод не одобряю, но что сделано, то сделано. А к УССР Крым присоединен в 1963 г. без всяких "толирастких решений", так по желанию генсека . Так что Крым к Украине имеет такое же отношение как я к пуэрториканцам.
    Да я лично за присоединение Одессы к РФ.
    Мне вообще по нраву идея планетарной империи. Там огурцы, там в секторе 4578 бананы, а тут рудокопы и перемещайся по всей планете во время отпуска без виз и границ...ну это уже моя эротическая утопия =). Основную мысль я уже высказал.

P.S. Касательно свободы. Миф для детишек. Все всегда всему подчиняется. Если есть лидер/руководитель (названия по вкусу)-уже не свобода. Свобода это анархия, каждый делает что хочет. Свобода может быть только относительной при любом режиме и не важно монархия, коммунизм, демократия и т.д. (выбрать в зависимости от симпатии и ощущения солёненького).
    Мне достаточно посмотреть на "свободных" наркоманов из своего окна, глянуть на переписанную историю, "поп-гапак и памятники УПА" на гробе культуры что бы понять: Свободная Украина - миф. Тема свободы и восприятия ее народом государств "пост-совка" отлично показана в фильме "Убить дракона" (черт 1988 г., а сказано про сейчас...накаркали)
    Украинский язык ущемляли? Да если взять хотя бы историю СССР, телеканал был, книг на украинском вышло в тысячи раз больше чем в "свободной Украине"...

...пойду попью лучше чаю, а то надоело талдычить...
    Последний раз редактировалось artguk; 27.03.2014 в 13:26.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от artguk Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. Неделимая Украина? Это как вообще?. Она сама по себе состоит из нац. меньшинств и раздробленностей, которые были то под венграми, то у румын, австрийцев, поляк и т.д. За 23 года ничего стоящего Украина как страна из себя не представляет вообще. Первые 2 президента разворовывали, остальные оба подбирали что осталось и выдрали последние гроши. Если брать Наш город, то он что? Основан беглыми запорожскими казаками? Да нет, в его появлении мы обязаны Российской империи. Да почти весь Юго-восток это наследие СССР и Рос.империи. Какие к чёрту украинцы, простите за резкость. Крым вообще был под татаро-монгольским игом. Исторически это они должны были в 1991 возродить свою "ЗОЛОТУЮ ОРДУ" (Голливуд плачет). Великая депортация татар при Сталине. ну извините сами напросились под шумок способствуя Германским нацикам. Метод не одобряю, но что сделано, то сделано. А к УССР Крым присоединен в 1963 г. без всяких "толирастких решений", так по желанию генсека . Так что Крым к Украине имеет такое же отношение как я к пуэрториканцам.
    Да я лично за присоединение Одессы к РФ.
    Мне вообще по нраву идея планетарной империи. Там огурцы, там в секторе 4578 бананы, а тут рудокопы и перемещайся по всей планете во время отпуска без виз и границ...ну это уже моя эротическая утопия =). Основную мысль я уже высказал.
    А я, например, за возвращение Кенигсберга Германии. А что такое? Исторически немецкая земля, основан немцами, если уж восстанавливать "историческую справедливость", так в полной мере. Хотеть не вредно, как говорится. И бескровного присоединения Одессы к РФ не выйдет, как бы местные и росиянские имперцы не мечтали, это не Крым...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права