Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 197 из 391 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7816
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 22:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сегодня, в районе Ген.Петрова/Радостная замечена собачка, мелкая, голодная. Покормили (со слов знакомых)
    Изображения
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #3922
    Постоялец форума
    Р-н парка Победы, 25.03.2014
    Найдена (замечена) собака, овчарка (метис?), кобель (сука?), окрас палевый. На ошейнике медальон "Honda".
    Разыскиватся старые или новые хозяева.
    Местоположение по запросу: Наталья Раджабова http://vk.com/radzhabova_n
    Источник: http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_1437%2Fall
    Изображения

4. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Найдена (замечена) собака, овчарка (метис?), кобель (сука?), окрас палевый. На ошейнике медальон "Honda".
    она с месяц назад бегала по линии 13 трамвая от Жукова до ВУЗовской Таврии - тут были посты про нее. Теперь уже парк Победы...

5. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    очень жду от Вас ответ! написала в личку и здесь!!
    Сегодня была в районе Киевского рынка - смотрела Вашего собика и по дворам в районе Дома окон - ничего(((( Попросила собачников, чтобы тоже обращали внимание. Сама буду поглядывать тоже. Очень надеюсь, что Ваш друг найдется!!!!

6. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в районе Киевского рынка - смотрела Вашего собика и по дворам в районе Дома окон - ничего(((( Попросила собачников, чтобы тоже обращали внимание. Сама буду поглядывать тоже. Очень надеюсь, что Ваш друг найдется!!!!
    Сегодня звонила девушка - видела собачку уже на Южном рынке. Видела - около 11, звонила примерно в 13,30. Я ее там уже не застала. Имхо, нужно вкусняшку и прочесать дворы в том квартале. Девушка говорит, что соба очень пугливая

7. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила девушка - видела собачку уже на Южном рынке. Видела - около 11, звонила примерно в 13,30. Я ее там уже не застала. Имхо, нужно вкусняшку и прочесать дворы в том квартале. Девушка говорит, что соба очень пугливая
    От блин((((((( Как представлю, что это дитё на улице...(((((( Завтра днем выйду опять - поищу. Только где прочёсывать? Хорошо бы несколько человек и хозяйку впридачу...

8. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    В районе рыб.порта (Совиньон) найдена палевая сука французского бульдога,похоже беременна,молочные железы увеличены.В салатовом ошейнике со стразами.
    Разыскиваются хозяева.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для Элизион
    добрый вечер.
    сегодня (25.03.14)
    гуляли с дочкой и я увидела собаку .скорее всего хозяйская,т.к. на ней был металлический ошейник и сама она ухоженная .
    особые приметы : металлический широкий ошейник , окрас белый с большими ярко-рыжими пятнами . судя по поведению - мальчик . возраст около года ,т.к. мелковат для взрослой собаки . породу не знаю ,но мордой смахивает на хаски немного . шерсть короткая.

видели ее в парке Шевченко возле памятника Затонувшим Кораблям . она игралась со сворой собак из Зеленого театра . мы ждали около 15 минут пока увидим хозяина,но так его и не увидели,а собака побежала дальше играть на склоны .
    Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)

10. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для tor lara
    От блин((((((( Как представлю, что это дитё на улице...(((((( Завтра днем выйду опять - поищу. Только где прочёсывать? Хорошо бы несколько человек и хозяйку впридачу...
    Девочки, дорогие, я в том районе тоже бывала, обкатывала - ничего не видела. Вообще мой не пугливый, он очень контактный - но возможно его кто-то сильно напугал. Если увидите его - зовите его Филя, он очень хорошо отзывается на эту кличку, знает и любит ее. Если получится его уговорить и поймать - кричите, мои телефоны 0679915973 или 7433132 и я сразу примчусь!!

У меня была информация, что видели похожего в районе 1 ст Люстдорфской дороги на поводке у женщины. По последним и единственным данным его увозила женщина на 10 троллейбусе как раз в том направлении. Возможно это она его выгуливает. Я уже цепляюсь за любую мысль, сама буду ходить там и высматривать. Но если кто живет в том районе - очень прошу Вас присматриваться!! Я все еще не теряю надежды!!
    Последний раз редактировалось tor lara; 25.03.2014 в 23:16.

11. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Цитата Сообщение от Breese Посмотреть сообщение
    Ребята , собака ждет хозяина , центр города ! Отзовитесь !!!!уже день 5 ый здесь бедненькаяВложение 7896923
    Мальчишка до сих пор сидит возле ларька, я его покормила, так он меня отпускать не хотел, такой добрый, ухоженный, правда уже успел исхудать...женщина которая там работает его подкармливает, и хочет забрать в деревню, если не найдутся хозяева!!! Возможно его хозяева пожилые люди у которых нет компьютера... Время есть до понедельника, что бы найти его хозяев, потом она его заберет!!
    Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:

12. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от babyfresh Посмотреть сообщение
    Мальчишка до сих пор сидит возле ларька, я его покормила, так он меня отпускать не хотел, такой добрый, ухоженный, правда уже успел исхудать...женщина которая там работает его подкармливает, и хочет забрать в деревню, если не найдутся хозяева!!! Возможно его хозяева пожилые люди у которых нет компьютера... Время есть до понедельника, что бы найти его хозяев, потом она его заберет!!
    Хотелось бы, конечно, чтобы нашлись хозяева, но, если не найдутся, и женщина его заберет, то тоже будет неплохо - главное, чтобы кормили там и на цепь не сажали. Дом есть дом... А на улице страшно(((

13. Вверх #3932
    а кому и куда девушка звонила? Сегодня звонков мне вообще не было. Я лечу сразу на место, если говорят что видят похожего! Причем его почему-то путают даже с рыжими пекинесами..

14. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    а кому и куда девушка звонила? Сегодня звонков мне вообще не было. Я лечу сразу на место, если говорят что видят похожего! Причем его почему-то путают даже с рыжими пекинесами..
    звонила мне - я вчера ей писала, что могу помочь поймать, живу недалеко. путать можно - после улицы они все мелко-лохмато-грязные. в Вашем случае - Вы говорите, Филя стриженый, а девушка видела заросшего... или я чего-то путаю?

15. Вверх #3934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babyfresh Посмотреть сообщение
    Есть ручки на собачку до 5 кг для бабушки,люди живут в Ильичевске.+380 (63) 079 40 40 Сергей из"есть ручки"говорила с этим парнем,показался адекватным

16. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    В теме потерянных где-то видела объявление, что потерян метис овчарки и хаски. Сейчас найти его не могу, соба очень похожа была на вашу.

17. Вверх #3936
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    сегодня (25.03.14)
    гуляли с дочкой и я увидела собаку .скорее всего хозяйская,т.к. на ней был металлический ошейник и сама она ухоженная .
    особые приметы : металлический широкий ошейник , окрас белый с большими ярко-рыжими пятнами . судя по поведению - мальчик . возраст около года ,т.к. мелковат для взрослой собаки . породу не знаю ,но мордой смахивает на хаски немного . шерсть короткая.

видели ее в парке Шевченко возле памятника Затонувшим Кораблям . она игралась со сворой собак из Зеленого театра . мы ждали около 15 минут пока увидим хозяина,но так его и не увидели,а собака побежала дальше играть на склоны .
    В теме потерянных ищут белую хаски с карими глазами. Молодую.

18. Вверх #3937
    звонила мне - я вчера ей писала, что могу помочь поймать, живу недалеко. путать можно - после улицы они все мелко-лохмато-грязные. в Вашем случае - Вы говорите, Филя стриженый, а девушка видела заросшего... или я чего-то путаю?
    я спрашивала, показывала Видео, она говорит, что тот цвета чуть другого и заросший, мой да..острижен, на листовке у него стрижка месячной давности, сейчас он уже по идее должен быть более заросший., но не сильно. Вот моя страница вконтакте https://vk.com/id220424989 там есть еще видео его. Здесь не могу выложить, так как не получается на ютуб залить. Сегодня я поеду еще на Таирова и поищу там!! Спасибо Вам всем за надежду и поддержку!

19. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    В р-не ж/д больницы во дворах ближе к Краснова найден молоденький мальчик,похож на метиса пекинеса.

095 602 39 39 Лена

20. Вверх #3939
    Постоялец форума
    Пер. Шампанский, 26.03.2014
    Найдена собака, беспородная (метис?), кобель, окрас черный с подпалом. Собака в ошейнике темного цвета. У собаки нет части задней правой лапки. Ему тяжело передвигаться, видимо был задет машиной.
    Ориентировочно был замечен 24.03.2014 на спуске к пляжу "Дельфин" c хозяйкой, а затем, уже один возле университетских общежитий.
    В данный момент песик в клинике, но долго его там держать не могут, находится в состоянии сильного стресса.
    Срочно разыскиваются хозяева.
    Тема на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2266201&p=46930898#post46930898
    Изображения

21. Вверх #3940
    Постоялец форума
    Репост из другой темы:
    Цитата Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
    возле таврии Таировский на королева вильясма бегает пугливый песик,очень похож на пекинеса или какую то болонку,грязный,лохматый.
    Возможно местность для него не знакома,так как бегал,мешкался,не знал куда бежать,выбегал на проезжую,убегал,когда к нему подходили люди.
    Автор: http://forumodua.com/member.php?u=129845

Ответить в теме
Страница 197 из 391 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права