Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 353 из 1599 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 31968
  1. Вверх #7041
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как-то очень много стало Осавы в этой теме. Ощущение, будто перепутали эту тему со своей рекламной. Это только меня напрягает? ))
    Мы просто отвечаем на комментарии о нашей работе) Считаете будет лучше если их будем игнорировать? К Вашему сожалению это не наша политика.

2. Вверх #7042
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Мы просто отвечаем на комментарии о нашей работе) Считаете будет лучше если их будем игнорировать? К Вашему сожалению это не наша политика.
    Да у меня вообще никаких сожалений по поводу вашей политики нет. )))

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Как-то очень много стало Осавы в этой теме. Ощущение, будто перепутали эту тему со своей рекламной. Это только меня напрягает? ))
    100%

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Нет! Не только вас это напрягает!!!
    Хочется читать здесь ОТЗЫВЫ! А не переписку Осавы со своими клиентами! Если каждая доставка будет так делать, то найти отзыв будет сложно.
    Ув. Осава, имейте совесть! Ваша ветка вам в помощь)

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Ребята нашей форумчанке и постояльцу этой темки Quarantine очень нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Елена***
    Сушифан.
    Долго расписывать не буду. Очень все замечательно, порции очень внушительные, начинки много. 4 ролла на двоих- это очень много ( в Осаве 4 ролла- было маловато)
    С угрем побоялась брать, ввиду прошлого конфуза с костями, и Сушифан свое обещание о подарочном ролле при следующем заказе не сдержал... Правда я и не напоминала...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	105.1 Кб
ID:	7914460Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 50
Размер:	153.9 Кб
ID:	7914466Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 53
Размер:	128.7 Кб
ID:	7914469Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	147.6 Кб
ID:	7914472
    Последний раз редактировалось Елена***; 27.03.2014 в 20:44.
    我知道幸福是什么

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Аааааа, какая вкуснятинка!!!! Все, первого числа получаю зарплату и попробую Сушифан

8. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Сушифан.
    Долго расписывать не буду. Очень все замечательно, порции очень внушительные, начинки много. 4 ролла на двоих- это очень много ( в Осаве 4 ролла- было маловато)
    С угрем побоялась брать, ввиду прошлого конфуза с костями, и Сушифан свое обещание о подарочном ролле при следующем заказе не сдержал... Правда я и не напоминала...
    Вложение 7914460Вложение 7914466Вложение 7914469Вложение 7914472
    Ну зачем же так жестоко))))

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    выглядит прям как на обложки с меню
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    аааааааа, после таких фотографий, хочешь-не хочешь, а надо заказать, слюньки потекли... ))

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    До 6-го апреля для всех участников форума скидка 10 % на любую пиццу . Кодовое слово "ФОРУМ"

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Решили за неимением времени на готовку поесть пиццы от Пицца.од.юа...
    ну что вам сказать... 2 пиццы по 30 см 142 грн... приехала в течении часа, все ок и с видом и вкусом...
    но как-то после Цуккини...никак и все... вроде и продукты хорошие и много... а все равно никак... просто набили желудки...
    в общем все познается в сравнении...

кстати на прошлой неделе заходили в обновившуюся Дока-пиццу на Канатной... у них теперь есть большой и светлый, прямо сияющий, банкетный зал... в остальном изменились не сильно. Цены чуть выше среднего и ИХ ПИЦЦА, которая за десять лет совсем не изменилась!!! я до сих пор помню как была малявкой, и мама повела меня туда впервые.... и мы ели сырную пиццу и в центре нее лежал кружочек апельсина =)... и представляете - они до сих пор кладут на пиццу апельсин))) и то же тесто и бортики хрустящие снаружи и мягкие внутри... и тот же вкус... домашний..... ностальгия блин))) в общем от посещения сего заведения лет 10 спустя получила просто кучу эмоций и удовольствия. Так к чему я?... местные официанты сказали, что планируется к запуску доставка... пока еще не знают когда, но скоро))

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение

кстати на прошлой неделе заходили в обновившуюся Дока-пиццу....,
    А помните их рекламу? "Дока-пицца - нельзя не соблазниться!!!"))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А помните их рекламу? "Дока-пицца - нельзя не соблазниться!!!"))))
    Конечно помню)))
    кстати не все меня поймут, но это как для других советские конфеты и колбаса - другое вкуснее быть не может)))
    еще они добавили в меню небольшой список пиццы по-итальянски - так вот это привычная нам всем пицца, где достаточно начинки и на обычном пресном тонком тесте - не ведитесь, после их обычной она кажется абсолютно безвкусной - все с ней в порядке, но в сравнении - башмак и все...

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    что-то не могу с этой АМАГАМИ разобраться.. у них в меню всего 8 видов роллов или я то-то не так открываю?

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для Amurka
    Решила и я поделиться своими сушами))я в последнее время в восторге от май суши и от суши лавки)и вовремя привозят и вкусно))пробовала суши от Вок...не понравились((не бейте тапками,но мне попались замученные суши с вялым рисом,которого там еле еле видно((наверное потому что это был акционный сет(
    А вот моя сегодняшняя вкусняшечка от май суши))счет в 149 грн.на двоих просто объедение).
    Изображения
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

17. Вверх #7057
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    от май суши))
    Потом будем ждать когда появятся июнь и июль суши))))
    Что-то таких первый раз слышу, но вроде выглядит на первый взгляд ничё так!!!

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Потом будем ждать когда появятся июнь и июль суши))))
    Что-то таких первый раз слышу, но вроде выглядит на первый взгляд ничё так!!!
    филадельфия вроде как не с филадельфией, уж очень плотно выглядит... надо будет заказать у них на пробу, чтоб понять что и как))

19. Вверх #7059
    закину и сюда свой фотоотчет, потому что по ошибке закинул его в тему смайла "отзывы и пожелания".

Часть 1
    вчера заказывали суши у Смайла. Дозвонились с третьего раза, первые 2 раза даже робот не подключался(( Каждая пятница как праздник,аншлаг на линии и куча заказов.
    Девушка Юлия приняла заказ в 21-15, предупредив что заказ смогут сделать только через 2 часа, не раньше. Ну не знаю везунчик может я, но ко мне заказ приехал на 20 минут раньше как всегда, в 22-55 +/- пара минут. Сколько раз заказывал всегда приезжают раньше обозначенного времени. И это на поскот))
    заказывали это

по порядку
    коробочки с под пиццы - сразу обратил внимание на крышку ))
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    не не..я сударь о глобальной проблеме человечества при поедании изделий "типа" пицца -- отрывать верхнюю крышку дабы 4 пиццы на столе оставили место под водку.
    спешл фор ю коллега, крышечки в новых коробках отрываются, фото сделал даже))) вы были правы это удобно))

пицца мэрилэнд (атлантическая), очень понравилась, много начинки, чувствуются и мидии и кальмары... лосось и маслины. Особенно понравилось сочетание маслин с морепродуктами. Кого не раздражает рыбный запах, советую.

Каролина (курица грибы). Классика жанра. Грибочки вкусные, показалось что они в пиццу кладутся уже пропеченными отдельно, поэтому аромат от них бесподобный.

Соусы к пицце, Сливочный и Чесночный

Дайкоку - десерт. Давно полюбили его, дешево и вкусно.

Аляска. Эти суши просто бесподобны. Чуть не подрались с любимой из-за них)) Не понимаю жалобы на огуречную кожуру, она не жесткая если есть зубы, придает хруст, прикольно.

Филадельфия классик. Как всегда много рыбы, сыра филадельфии для меня однозначно НЕ мало.

Батакон. Брали первый раз на пробу. Ни чё такой. Вкусненько. Но бекон тяжело пережевать до перевариваемой консистенции. И на вид красивый. (на фото снял сверху лосося посмотреть сколько перца сладкого внутри ролла).

20. Вверх #7060
    Часть 2

Тэй-шоку. Начинки много, роллы сочные. Солёные огурчики в ролле на любителя, но мне нравится. Это японская кухня с украинской импровизацией)))

Сайамо. Всё хорошо, всё на уровне.

Сяки маки. НЕпонравился. Получился какой-то не глотаемый и рис вязкий как пластилин. Вымачивал в соевом соусе долго чтоб сочность появилась. И дело даже не в том что нет майонеза или филы в этих суши и поэтому они сухие. А просто рис сильно отличался от других.
    (оказывается фото я не сделал этих суши, дилетант)

Благодаря всем многочисленным отзывам отдельных форумчан о том что неоднократно им забывали ставить подарочный (акционный) ролл в доставку, я думал и мне забудут. НО и тут я оказался везунчиком. И в этом вопросе смайлы сделали всё без малейших нареканий.

Автосмайл (акция). Начинки много, с рисом всё впорядке. Так как и должно быть.

Порадовала фирменная газетка от смайла. которая шла в доставочке. Есть баянистые фото из инета, но кое что и новенькое.

ещё парочка аппетитных фото))

в конце хотел бы подчеркнуть что суши заказывались из бюджетных, самый дорогой ролл в списке это филадельфия классик за 43 грн и тем не менее в запарочный день пятницу они смогли сделать всё качественно и раньше назначенного срока. Нарекания были у меня только с Сяке маки. Короче очередной раз убеждаюсь в антирекламе смайла в этой теме, и не понятно почему.
    Смогли съесть мы это всё только за 2 раза.

Ответить в теме
Страница 353 из 1599 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права