Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12110 из 22853 ПерваяПервая ... 11110 11610 12010 12060 12100 12108 12109 12110 12111 12112 12120 12160 12210 12610 13110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,181 по 242,200 из 457048
  1. Вверх #242181
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну так если Одесса - не Украина и вы сторонник такой позиции, перекреститесь и идите с форума. главное, первая часть поста от якобы приехавшего в Керчь, а вторая - от уже жителя той местности. у вас раздвоение или просто тупо забыли поставить прямую речь.
    Я родился и вырос в Одессе, не сомневайтесь ) А теперь нахожусь в Керчи и как-то пока не собираюсь в тот дурдом, который творится на Украине возвращаться. Так что все в порядке

2. Вверх #242182
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а население не в ужасе что страна на грани дефолта и зарплаты платить нечем ? будет адресная помощь . надо было полностью слушать кулювлоб в парламенте , а не выдергивать фразы из текста
    Они все красиво говорят , поживем - увидим . Населению нужно жить и кормить семьи , и чтоб работа , с соответствующей зарплатой была

3. Вверх #242183
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Единственное, тот же Львов намного образованней восточных школьников, а понятие "мораль" и "любов до рідної неньки" даже не обсуждается.
    Я с удовольствием общаюсь с людьми из Западной Украины, у них есть чему поучиться. И в гости я скорее к ним поехала бы, нежели в Донецк.
    Яркий пример тому, как они принимают крымчан сейчас у себя. А ведь летом в Крыму тебе никто и копейки не уступит - СЕЗОН!

Для себя я получила отличный урок на примере последних событий, кто действительно является настоящим украинцем и просто человеком, а кто опустился до уровня...зомбированных животных
    Ну, то такое...Каждый делает свои выводы из жизненных ситуаций, в которые попадает... ( Я тоже ЗУ люблю больше, чем ВУ, но ведь для многих ВУ - земля, где они родились и прожили жизнь)
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #242184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это-ж ты и предлагаешь... И разве это не провокативная паника?
    ты хоть читаешь? или вообще смысл написанного не понимаешь?

5. Вверх #242185
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Неполживык укросми такие неполживые ))) Я уже вчера расчитывался в кафе и магазине рублями. А бабушки уже получают рублевые пенсии, в эквиваленте. А с банкоматами да, пока есть сложности, но это спокойно переживем )
    Да-да, крепитесь. Вам еще переживать и переживать, у вас еще все впереди. А главное, вперде роисся.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #242186
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Про Белого 1

Показать скрытый текст
    Про Белого 2

Я не защищаю его... Но... Он никого не убил (в Украине), да, он вел себя неадекватно, но, в сложившейся ситуации это было наиболее действенно. Разговоры разговаривать сейчас не помогает.
    И кого из него сделают в итоге? А правды мы, скорее всего, никогда не узнаем.
    Жаль человека.
    Вы это серьезно???
    жаль??
    блин извините меня конечно но ходить с автоматом и показывать какой ты мега крутой??
    хватать людей за галстуки и душить.
    Извините но я хотел бы чтобы таких людей было поменьше!!

7. Вверх #242187
    User banned
    Так, а с этим что? Кто-то думал над таким взглядом на ситуацию?
    истерия тех кто привык зажимать бабло и понимает что щас придется раскошеливаться

8. Вверх #242188
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Украинское сельское население в ужасе от подорожания газа
    О том,что уже с 1 мая 2014 года природный газ для населения подорожает на 50%, население села боится даже говорить вслух.

На сегодняшний день, семья, проживающая в* доме, состоящем из двух-трех комнат платит за потребление природного газа в зимний период среднем 800-1000 гривен в месяц.
    Не знаю какие там тарифы для села, но у меня (в городе) стоит двухконтурный котел. И я платил зимой ну максимум 200-250 грн. А это и отопление и горячая вода. Нужно еще учесть, что я каждый день набираю ванну теплой воды, ребенка купаю.
    Сколько бы я платил за центральное отопление и гор. водоснабжение при таком потреблении, как думаете?
    Так что либо в селах старые неэкономичные АГВ или у них нет окон и дверей, раз такой расход газа.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #242189
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да-да, крепитесь. Вам еще переживать и переживать, у вас еще все впереди. А главное, вперде роисся.
    Вы знаете что-то, чего не знаю я? Не поделитесь?

10. Вверх #242190
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А почему чушь? Вы знаете как живет сельское население ? Может недалеко от Одессы еще нормально . А глубинки ? Там же нищета и безработица .
    Как живет село Маньківка и все ближайшие в радиусе километров 60 знаю отлично
    (это Винницкая область Бершадський раен - относительно близко к границе с Одесской областью и достаточно далеко от облцентров ...)

Причем недалеко от Киева села гораздо печальней чем в "глубинках" , есть ряд причин для єтого

11. Вверх #242191
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Единственное, тот же Львов намного образованней восточных школьников, а понятие "мораль" ....
    Дальше можно уже не читать.

12. Вверх #242192
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно???
    жаль??
    блин извините меня конечно но ходить с автоматом и показывать какой ты мега крутой??
    хватать людей за галстуки и душить.
    Извините но я хотел бы чтобы таких людей было поменьше!!
    Я вполне серьезно. Крутые времена - крутые нравы.
    Он пугал простых людей на улицах? Бабушек на скамейках? Кого он хватал?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #242193
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как живет село Маньківка и все ближайшие в радиусе километров 60 знаю отлично
    (это Винницкая область Бершадський раен - относительно близко к границе с Одесской областью и достаточно далеко от облцентров ...)
    там как раз живут очень даже ничего по сравнению с нашими селами . бершадь и тростянец с окрестностями знаю очень хорошо
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вы наверняка провокатор.
    Крым уже внял вашим призывам.
    ни кто не плачет

14. Вверх #242194
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ну славу Богу к бабушкам и матерям не подходил и не показывал свою крутость с автоматом.
    Судьям, депутатам...все равно это люди.
    Представляю Вас если бы Вы были кем-то из этого круга людей и к Вам такое пришло и показывало крутость. Как бы вы реагировали...

15. Вверх #242195
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вы наверняка провокатор.
    Крым уже внял вашим призывам.
    Ну так,а что Вы тогда здесь делаете?Ждёте "освободителей"?Наверняка,вы провокатор.
    спешите делать добро

16. Вверх #242196
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну славу Богу к бабушкам и матерям не подходил и не показывал свою крутость с автоматом.
    Судьям, депутатам...все равно это люди.
    Представляю Вас если бы Вы были кем-то из этого круга людей и к Вам такое пришло и показывало крутость. Как бы вы реагировали...
    Он ходил к тем, кто невиновен? Агнцы божьи?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #242197
    Хмарочос Аватар для Kin

По умолчанию Украина пытается договориться с Россией о возврате хотя бы части кораблей

Украинская власть ведет переговоры с российским командованием о возврате хотя бы части захваченных кораблей ВМСУ.

Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

Именно поэтому задерживается отправка на «материк» экипажей украинских кораблей и судов, оставшихся верными присяге. Их присутствие в Крыму пока что необходимо на случай согласия российского командования вернуть единицы ВМСУ.

Не исключено, что россияне согласятся отдать корабли, построенные в независимой Украине — корветы «Луцк» и «Тернополь» (продукция киевского судостроительного завода «Ленинская кузница»).

Согласно предварительных планов, экипажи кораблей будут вывозиться ближе к концу недели. Командиры кораблей заверяют, что их подчиненные обеспечены всем необходимым.
    http://dumskaya.net/news/ukraina-pytaetsya-dogovoritsya-s-rossiej-o-vozvr-034116/

Отдайте нам наши корабли - нам нечем воевать с вами!!!!!

18. Вверх #242198
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.blackseanews.net/read/78355

Жители Крыма, не имеющие крымской регистрации, до 19 апреля должны уехать – Федеральная миграционная служба

Просто суперовские соблюдения права человека в ковычках. А то что человек имеющий в праве собственности дом или квартиру и имеющий там право жить и распоряжаться даже без прописки,так это не учли.
    Хотелось бы услышать комментарий форумчанина, побывавшего в день рехверендума в Керчи и Феодосии
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #242199
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нет,но серьёзно его поведение не только шокировало,но и пугало простых людей.
    спешите делать добро

20. Вверх #242200
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так, а с этим что? Кто-то думал над таким взглядом на ситуацию?
    Кабінет міністрів пропонує новий механізм відшкодування податку на додану вартість.

Про це під час виступу у Верховній Раді заявив прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк.

Він зазначив, що заборгованість уряду по податку на додану вартість складає 21,7 млрд гривень.

За його словами, уряд проти схеми видачі казначейських векселів, тому цей інструмент буде ліквідовано.

Яценюк заявив, що уряд не має грошей на відшкодування ПДВ.

"Наша пропозиція: публічно, прозоро кожній компанії, що має невідшкодований ПДВ, видати не векселі, а гарантовані державою облігації внутрішньої державної позики, під яку СПД підуть в банки і отримають дешеві кредити", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020477/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

Закрытая тема
Страница 12110 из 22853 ПерваяПервая ... 11110 11610 12010 12060 12100 12108 12109 12110 12111 12112 12120 12160 12210 12610 13110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права