Если вопрос мне - то не знаю, я не продаю.
| ||
Если вопрос мне - то не знаю, я не продаю.
100%!
Не купив на пике(хотя соблазны разумеется были) я сэкономил минимум 30к - это большие деньги для меня.
У нас не знаю к сожалению или к счастью нужно быть профессионалом во всех делах, которыми занимаешься иначе мягко говоря надурят..
Покупать квартиру, да еще и в итопеку не разобравшись в недвижке хотя бы на уровне средненького риелтора - лотерея...
кстати предлагаю участникам данной ветки высказать друг другу наболевшее
У нас и тема есть соответствующая
https://forumodua.com/showthread.php?t=143132&page=53
Если что потом можно устроить бойцовский клуб и наконецто подраться всласть![]()
Мы с Вами были соседями, что вы так настойчиво уже раз двадцать повторили, будто я прожил в Одессе полжизни? У меня просто нет слов, чтобы вслух удивиться Вашей "прозорливости". Скажу лишь, что Вы меня с кем-то путаете. Никогда не жил в Одессе. Не волнуйтесь вы уже так. И без того кризис на пятки наступает...![]()
Вы правы, но по сути, мы говорим об одном и том жеНо я думаю, что понятие "типичное население" ничего не описывает.Что имеется ввиду под этим? Одинаковый уровень дохода? Образования?Культурный уровень?Запросы? Что именно? Ведь все разные. Тут вопли были, когда я предположил, что чтобы покупать недвижимость по цене, которая была (есть) нужно зарабатывать около 2к в месяц. Оказалось, что большинство в этой теме только слышали о таких суммах и о недвижимости видимо говорят из спортивного интереса
Но никто не объяснил, как кто и когда, на "обычную" зарплату покупал жилье.
Та чушь полная, извиняюсь за грубость. И захотел бы свалить да невозможно: корнями врос. 17 лет таки прошло, а после такого отрезка времени уже не сваливают, кто хотел - раньше йерданули... Да и нерационально это. Всё ж каких-то пару шекелей, на которые можно нормально жить (и не только в Китае или Индии), будет причитаться за многолетний труд. Зачем отказываться от того, чтобы ежемесячно "капало" честно заработанное... Надеюсь, убедил?..![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 25.03.2009 в 18:35.
Последний раз редактировалось DenisK; 25.03.2009 в 18:12.
А чтобы об этом рассуждать, непременно надо находиться в Одессе? Но тут рассуждали о "недвижке" Германии, Британии, др. европейских стран, а также - Штатов, Бразилии, Нигерии, Китая... При этом эта тема никого не оставила не только равнодушным, но и чуть ли не каждый счёл своим долгом внести свои "три копейки" в тему.
А я вроде права не имею - ну, рылом не вышел. Так что ли?
Просил же Вас не волноваться: "ваши цены" останутся вашими. На них никто не претендует, и ни Вам, ни кому-либо другому не удастся их понизить до желаемых 5 тыс. пускай даже за "убитый" однокомнатный "хрущ", равно как и повысить.
Я не желаю таких "смешных" цен. Почему? Объяснял уже.
Кстати, если исходить из логики прозвучавших здесь громких фраз - тимошенко и ющенко самые большие патриоты украины. Хвала им.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки