| ||
В политике не работают намеками,в политике четко говорят,выглядит это как партия в карты.У кого раздача лучше и козыря удачнее тот и с профитом. А намеки это для плебса,с целью сохранения лица.
журналисты виноваты, что не хотят расследоваать расстрел небесной сотни на майдане???но а судя по последним заявлениям и вбросам в сми и в нете, то небесная сотня (правый сект ор) вообще считают проектом России и работала на Путина, а по заявлениям власти ,что же слудует, что то те кто выжил из небесной сотни, теперь обьявлены бандитами ?комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности решил рекомендовать парламенту отклонить проект постановления регионала Ефремова «О создании Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств расстрела из снайперского оружия протестующих и сотрудников правоохранительных органов во время массовых акций протеста в Киеве» (№4468)
Депутат от «Батькивщины» Кожемякин аргументировал это тем, что «сейчас не время для этого» и создание комиссии «будет только дестабилизировать ситуацию», тем, что ее будут дискредитировать СМИ.где логика? вообще получается галиматья: бандиты воевали против бандитской власти?«Этим ситуациям должен быть положен конец. Если политическое регулирование не подходит, то государство должно принимать меры. В противном случае мы превращаемся в Сомали, когда у нас на улицах правят банды и решают, что и как происходит. Моя функция этого не допустить», - заявил Аваков
нет логика есть, но в чем правда?
Последний раз редактировалось фокс; 27.03.2014 в 07:00.
Поподробней... КОГДА начнут продавать Европе газ? Чисто технически, на пальцах?
танкерами? Или по дну океана трубу погонят? по времени и денежкам, сИкока той газ будет стоить и, оно, таки, так надо будет Европе?
Ну... русофобы тоже бывают политиками. Их тут тщательнейшим образом взращивали и дорастили.
Не даром плевалась и еще шипеть и плеваться будет. Потому что с Россией таки да в открытый конфликт и не будут вступать... так... чисто гадить по периметру.
Эта революция... как по мне, чуть припоздала. На годик раньше и резали бы тут за русский и не титульные мысли... И никто бы ничего не сделал...
А так будем посмотреть...
Совсем чуть-чуть до полной кристаллизации мыслей осталось...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2014 в 07:06.
Тишина.
в рассии "театр на таганке" обвинили в не патриотичности,в пидофилии и пропаганде гомосексуализма,а макаревича хотят лишить всех званий за поддержку украины...да уж это огого!даже не маразм а чтото еще похлегше!
Вот такие люди живут в России, которых путин воспитал в духе мерзости и лжи.
Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 27.03.2014 в 07:13.
действительно не ОдессситСообщение от Riziy
Хорошо написано о "гражданской проституции". Нечего добавить.
Я одессит. И не моя вина, что какой-то лысый утырок приписал всю Новороссию к какой-то Украине. Мало того, я еще и должен учить язык какой-то польской провинции - Галичины... Оно мне надо?все Одесситы знают, что разработка современной дидактики украинского языка пренадлежит именно Одесситу
!!!!!!
Это скорее всего специально запланированные провокации для нагнетания "анитфашистской" и антибандеровской истерии, для подогрева антиукраинских настроений в регионах с преимущественно русскоязычным населением.
А происходящие сейчас "народные собрания" с требованием незаконного референдума - продолжение сценария.
В Крыму этот сценарий, к сожалению, уже сработал.
Социальные закладки