| ||
для того, чтобы остаться тм работать, все равно надо будет подтверждающая рабочая виза, не понятно что ли? отмена визового режима не означает, что вы сможете там пребывать нескончаемое время. Те же 90 дней и не больше, либо официальное подтверждение контракта или учебы. Мне, например, надоело в Киев ездить с ребенком за визой, то когда проездной документ закончился, то когда виза подошла к концу. Это жутко не удобно. Отмена визового режима упростит эту процедуру, вот и все. Станет намного легче передвигаться.
Вот честное пионерское: слово в слово то, что я думаю. Хоть печатай и на улице раздавай.
Нк, там всё надо читать.Особое внимание: Одесскому направлению: порт, база ВМСУ и прямая дорога на Киев, кроме того, автоматом отсекается Херсон и Николаев. Кроме того, будет создана угроза Киеву с Черниговского направления, ну и - Харьков, Луганск, Полтава, Донецк - с угрозой выхода на Днепровский узел.
Если не будет массового вооруженного сопротивления - армия одна не справится и про независимую Украину можно забыть.
Если будет - пойдет настоящая западная помощь.
Мы сейчас в вилке решений, направление ее развития определится в ближайшие несколько дней.
Угроза вторжения растет с каждым днем. Россияне не могут допустить дальнейшей интеграции Украины в ЕС/НАТО, выборов нового президента.
Но мы более чем способны не только отразить нападение, но и нанести противнику военное поражение, отстоять Украину, создать благоприятные условия для изменения ситуации в Крыму.
Сейчас, все, абсолютно все зависит от народа, от низовой самоорганизации и решимости жечь землю под ногами оккупантов.
И про диверсантов-засланцев, и про зомбированных бабушек.
И про то, что всё решится в ближайшие дни.
Я не нагнетаю обстановку, это уже практически свершившийся факт.
Не скажу точно, вылезет Янык или задействуют Медведчука, НО:
ТО, ЧТО В СРОК МАКСИМУМ 7-10 ДНЕЙ путлер попытается форсировать обстановку на Юго-Востоке, мне кажется ДО БОЛИ ОЧЕВИДНЫМ.
По простой технологии:
-Якобы стихийные митинги с призывами либо Яныка, либо "русских братьев",
-пару-тройку трупов с обеих сторон
- попытку либо напрямую ввести войска, либо заблокировать/уничтожить/ купить местные власти и вставить например, Гришу Кваснюка. Который объявит Одесскую Автономную Федеративную Республику. Недели на две.
- После чего - слёзная заява "Мама, роди меня обратно, А я Россию домой хочу". И опп-па
И всё это напоминает мне поведение гопника который, отобрав портфель, говорит первоклашке : "А ну попрыгай, мелочь есть".
ИМЕННО ТАК (или почти так) ВСЁ И БУДЕТ, если уже сейчас не встать и не выйти на улицу.
До конца не понятно, что именно делать, но я надеюсь до ВОСКРЕСЕНЬЯ решить.
Кое-что делаю уже.
И хочу увидеть, что из себя представляют Одесситы НА САМОМ ДЕЛЕ.
100 000 человек меня устроит ))))
Да, и Шенген это не автоматом рабочая виза (право на работу).
При том, что в странах ЕС сейчас и без наших работничков с работой траблы, ... кароче все это уже не раз обсуждали, ан нет - морковка "безвизовый режим с ЕС" до сих пор все так же манит евромечтателей )
"В связи с разразившимся экономическим кризисом, и обострившимися противоречиями в политике, вступление в шенгенскую зону Болгарии и Румынии, изначально запланированное на 2011 год, постоянно откладывается. Скорее всего, и в 2013 году страны не вступили в шенген.
Вместе с тем появился и новый кандидат – Хорватия, вступление которой в шенгенскую зону планируется на 2015 год."
Спасибо, Кэп (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось LX; 27.03.2014 в 01:33.
Давайте все пойдём на митинг 30 числа! Ну нужно же показать, что нет тут у Путина шанса.
не все ж талантливые,тебе повезло, видно что учёный ,и наверняка знаешь законы ньютона, и правило буравчика? похож на физика-термоядерщика,видно расщепляешь молекулы на атомы, ещё и на машинке шьёшь по ночам,молодец,в россию не собираешься? там физики на расхват,особенно с одессы,поскольку как правило,они ещё немного и химики....
Социальные закладки