| ||
не, у меня только российский показывает- смотрю периодически, интересно, что они и альтернативное мнение имеют, не то что орт и т.д.
сначала выступил какой-то австрийский оппозиционер, типа "доколе Мекель будет нам диктовать как себя вести. да россия такая страна огромная, нам всем её бояться надо. и если референдум в крыму незаконен, то почему законна новая киевская власть ". это переводчик так переводил, может недопонял что-то. ну и рефреном голос ведущей про отказ Меркель от санкций.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
все такие грамотные... легко давать советы...во первых пока что это еще не половина, а только один день...во вторых это официальная работа, многим график подходит...да и вообще многим людям тяжело менять место работы...и при том до этого не было никаких поборов,люди еще не знают как на это реагировать... и где гарантия что на новом месте работы не будет тоже самое...сегодня по -моему никто от этого не застрахован...
А мы это обсуждали? Яценюк озвучил сроки начала выдачи биометрических паспортовhttp://vesti.ua/strana/44439-jacenjuk-ozvuchil-sroki-nachala-vydachi-biometricheskih-pasportov
Чето я не хочу ни страховок ни таких паспортов...у нас...эт не для нашего демократического народа и не с работой наших хороших,но абсолюно не работающих законов...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
и за всех малоимущих тоже не стоит!
Или, на крайняк, дайте пруф на результаты опроса этой категории населения. А так (как у Вас) - это просто голые слова.
Зачем тогда отключали ? Логики как не было, так и нет...они не в состоянии оплачивать дорогие пакеты кабельного телевидения в которые входят российские каналы.
Скажите лучше, что, нашей пропагандисткой машине попросту крыть нечем. Вот и рождаются в этой теме грандиозные планы скорого краха российской империи. Смешно, ей Богу ! Вместо того, чтобы на себя в зеркало посмотреть, мы это зеркало завесили черной материей с ленточкой в уголке, а окна заложили кирпичом. Перспектива - лучше не придумаешь: КНДР vs South Korea![]()
вам прямо подавай морских котиков с топорами)....прикончат они россию,прикончат, уже начали кончать, прямо путину на голову, пока санкциями,пока..., и не переживайте ,этот жулик путин в украину не сунется, бо нато точно зубы повыбивает,и этот с ума сошедший педераст понимает это.
Социальные закладки