Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 673 из 986 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 19712
  1. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Liana84
    Подскажите, а что значит "голопопить"? Часто здесь встречаю это слово, а что оно значит
    Так понимаю, что ребеночек целый день голый? А куда он писает и какает, он целый день на непромокаемой пеленке?
    Еще интересно, а здесь есть мамочки, которые высаживают с рождения? Это реально?

2. Вверх #13442
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что значит "голопопить"? Часто здесь встречаю это слово, а что оно значит
    Так понимаю, что ребеночек целый день голый? А куда он писает и какает, он целый день на непромокаемой пеленке?
    Еще интересно, а здесь есть мамочки, которые высаживают с рождения? Это реально?
    мы когда голопопим то очень редко бывает писнет чуток.. а так малый терпит и кряхтит, чтоб его высадили.
    Мы не с рождения, но с месяца высаживаемся. И результат - в 5 месяцев ребенок просится на горшок. Можно понять по звукам и его виду, что он хочет чтоб его высадили. И как только беру его в позу высаживания - он начинает громко кряхтеть и делает свои дела.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #13443
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Мы начали высаживаться где-то с 2 недель, начинал муж, я стала высаживать где-то с 20 дней с момента рождения. Сейчас всегда высаживаю после сна, после прогулки, перед и после кормления и малая почти всегда делает свои дела. Последние два дня стали пользоваться многоразовыми подгузами (раньше они ей не нравились), одноразовый теперь одеваем только на ночь и на прогулку. Думаю, с рождения вполне реально высаживать, просто я первую неделю отдыхала, не до высаживаний было, а потом не знала, как ее держать.

Меня вот интересует, а как высаживать, если ребенок в слинге? Я пока малую из слинга достану, она уже и написает, и накакает

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мы начали высаживаться где-то с 2 недель, начинал муж, я стала высаживать где-то с 20 дней с момента рождения. Сейчас всегда высаживаю после сна, после прогулки, перед и после кормления и малая почти всегда делает свои дела. Последние два дня стали пользоваться многоразовыми подгузами (раньше они ей не нравились), одноразовый теперь одеваем только на ночь и на прогулку. Думаю, с рождения вполне реально высаживать, просто я первую неделю отдыхала, не до высаживаний было, а потом не знала, как ее держать.

Меня вот интересует, а как высаживать, если ребенок в слинге? Я пока малую из слинга достану, она уже и написает, и накакает
    мы в слинге не можем ни то ни другое - терпим, пока не достану его оттуда. Ну и если приловчиться то вытащить из слинга - 3 секундное дело.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы в слинге не можем ни то ни другое - терпим, пока не достану его оттуда. Ну и если приловчиться то вытащить из слинга - 3 секундное дело.
    у меня сынулька тоже в слинге терпел как нигде =)) как это на любимую маму дела сделать =))))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #13446
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, привет!
    Были на узи, нам поставили увеличенный желчный, как следствие плохой отход желчи во время пищеварения. Порекомендовали пить кукурузные рыльца (1 ст.л. на 1 ст. кипятка по десертной ложке 4-5 раз в день). Даю второй день и сразу заметила результат, только, как по мне, не самый лучший кукурузные рыльца - мочегонные, вот уж точно, ребенок писяется с "завидным" постоянством, плюс написано, что они притупляют аппетит, а у нас итак он не ахти, куда уж хуже в общем, не знаю, продолжать ли давать это чудо-средство или нам оно не подходит и бросить? а может я неверно его завариваю и поэтому такой результат? поделитесь, кто что знает.
    Спасибо!

ребенку 2 года

7. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Были на узи, нам поставили увеличенный желчный, как следствие плохой отход желчи во время пищеварения. Порекомендовали пить кукурузные рыльца (1 ст.л. на 1 ст. кипятка по десертной ложке 4-5 раз в день). Даю второй день и сразу заметила результат, только, как по мне, не самый лучший кукурузные рыльца - мочегонные, вот уж точно, ребенок писяется с "завидным" постоянством, плюс написано, что они притупляют аппетит, а у нас итак он не ахти, куда уж хуже в общем, не знаю, продолжать ли давать это чудо-средство или нам оно не подходит и бросить? а может я неверно его завариваю и поэтому такой результат? поделитесь, кто что знает.
    Спасибо!

ребенку 2 года
    Волшебница-тыква Вам в помощь!Детки её обычно любят))).Мои всю зиму её хомячат))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,поделитесь секретами,кто какие добавки к пище использует для укрепления иммунитета деток и прочей полезности?слышала про корицу в кашу...

9. Вверх #13449
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь секретами,кто какие добавки к пище использует для укрепления иммунитета деток и прочей полезности?слышала про корицу в кашу...
    масла кунжутного семне, конопляного, ореха, горчичного семени
    семена льна и кунжут постоянно
    свежие сезонные овощи и фрукты, травяные чаи, арома-медальоны
    отсутствие дрожжей в питании)))
    все вполне естественно)))

10. Вверх #13450
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня сынулька тоже в слинге терпел как нигде =)) как это на любимую маму дела сделать =))))))
    повезло))), моя долго считала, что маме приятно, когда на нее писяют)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #13451
    Посетитель Аватар для Фан
    Мамы девочек отзовитесь), скажите чем опрелости между ножек новорожденной подсушить? мы голопопим - но все равно появилось. сыну обрабатывала ксероформом у него дикие были в свое время пока от пампов не отказалась. а малышку даже не хочется ничем мучить), но смотрю что как-то не сходят

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Мамы девочек отзовитесь), скажите чем опрелости между ножек новорожденной подсушить? мы голопопим - но все равно появилось. сыну обрабатывала ксероформом у него дикие были в свое время пока от пампов не отказалась. а малышку даже не хочется ничем мучить), но смотрю что как-то не сходят
    у нас от веледы с календулой все сходило быстро.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    У меня обе дочки летние и у обеих были опрелости. 100% средство - синька. Продается в аптеках, но не во всех. В Гаевского точно есть. Главное, купить водный раствор, а не спиртовой. У него срок годности 10 дней. Опрелости проходят за сутки, а то и меньше. Мазать пару раз в день.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    У меня обе дочки летние и у обеих были опрелости. 100% средство - синька. Продается в аптеках, но не во всех. В Гаевского точно есть. Главное, купить водный раствор, а не спиртовой. У него срок годности 10 дней. Опрелости проходят за сутки, а то и меньше. Мазать пару раз в день.
    мы тоже ею спасаемся!
    еще рекомендуют крахмалом присыпать.

15. Вверх #13455
    Посетитель Аватар для nvprokopchuk
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Вы семена льна и кунжут просто в еду добавляете?

16. Вверх #13456
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    да, в выпечку - булочки и лепешки - очень вкусно!

17. Вверх #13457
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    А я семена льна размалываю в кофемолке и добавляю во все каши. Или заливаю водой с вечера, а на утро смешиваю в блендере с финиками, изюмом - такая каша получается - очень вкусно, можно слегка подогреть, чтобы не холодная была.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Веледа с календулой была нашим спасением!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Поделитесь, где масла берёте?...

И ещё, девочки, в теме как-то поднимался вопрос насчёт того как правильно выбирать сухофрукты. Чей-то муж (уже не помню ник) обещал сделать экскурсию на Привозе как потеплеет. Может уже можно?)

20. Вверх #13460
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Тоже веледа с календулой всегда на 100% помогала и очень быстро

Ответить в теме
Страница 673 из 986 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права