|
А, еще хотела написать, что мне отраздражения хорошо помогает гель "Бодяга", сразу после эпилятора намазываю на все ноги
neprostaya , я автозагар наношу в 99% случаев без скраба перед этим, у меня все и так ровно ложиться.
вчера первый раз сделала депиляцию воском, мне очень понравилось!!!
neprostaya, у меня проблема - врастают волоски после воска и потом воспаляются, приходится удалять иглой. вот Hamely мне и посоветовала Левомеколь, за что ей большое человеческое спасибо.
Кстати у мази оказался забавный побочный эффект: когда я ее наношу, лак на ногтях смазывается... даже скорее скатывается. не знаю почему, может потому что он лечебный и не терпит другое лекарство.![]()
по поводу лака кстати тоже заметила... мажу очень аккуратно и сразу мою руки))) даже были мысли неужели Левомеколь такая термоядерная что лак разъедает (шутка), но то что он скатывается так точно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Делаю восковую депиляцию (горячим воском) бикини - 80 грн,если надо - обращайтесь
Девочки, прошу советаХочу купить эпилятор, голова кружится от разнообразия, не могу определиться. Может кто с собственного опыта подскажет нюансы. И вообще, стоит ли? (сейчас хожу на депиляцию)
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
если депиляция подходит (по качеству, времени и деньгам) то я бы не брала эпилятору него больше процент обрыва волосков, у любого, а так всё тоже самое, вростание\невростание, раздражение\нераздражение и т.д..... по поводу моделей - их полно, суть одна - если нвоичок и маленький болевой порог - то выбирать с насадками, массажными, обезбаливающими и т.д., елси болевой порог нормлаьный, терпеть можете - то ВСЕ насадки нафиг не нужны, а про модели тут уже как-то обсуждалось, Филипс или Браун, как по мне Филипс более "агрессивный", но сейчас столько всгео нового, что проще прийти в магазин, взять два рядом и сравнивать: кол-во щипцов, скорость, гарантия и т.д...
Если болевой порог высокий, то лучше "Филипс" - у него больше пинцетов, и эпиляция пройдёт быстрее.
Если болевой порог низкий, или если вы новичок и трусите, то тогда лучше "Браун" - там пинцетов поменьше, и они расположены в шахматном порядке. Для глубокого бикини "Браун" лучше по этой же причине.
У меня Браун. Покупался лет 8 назад, тогда с обесбаливающей насадкой эпилятор был как новинка )) Так вот мне эта насадка честно сказать до заднего места. Больно и так и так. А удобнее использовать как раз без насадки.
100%. Я тоже покупала свой "Браун" лет 6 назад, и выбирала между двумя: с насадкой и без. Купила с насадкой и пользовалась ей всего первые пару раз - пока не поняла, что без насадки намного удобнее и лучше))))))))) Надо было тот самый простой покупать)))))
У меня Филипс, без насадок. Пинцетов больше, так что быстродействие у него выше
До этого был Цептер. Не советую (он как Филипс, только ломался каждые 1,5 года, ремонт стоил как новый Филипс).
аналогично Филипс, больше пинцетов и шустрее сам по себенасадками не пользуюсь никакими
Revok Orit, начинать лучше все таки с воскас ходу эпилятором - это мазохизм
![]()
Девочки спасибо вам большое!Буду определяться
Просто у меня после депиляции через парочку дней прорываются первые "клиенты"
, вот думаю побороться...
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
А у меня эпилятор для всего-всего-всего (только брови пинцетом).
И не больно, и нормально, и красиво, и удобно (ни от кого не завишу), и экономно.
Социальные закладки