Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 125 из 617 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 12335
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто пользовался кремами, замедляющими рост волос? Есть эффект или так, для самоуспокоения?
    la perla, ерунда полная, не тратье зря деньги

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Левомеколь мазь-универсал.... в салонах после восковой её же и рекомендуют в случае чего... ну я иногда ещё что-то типа спасателя мажу.. но это так... не знаю помогает или нет, левомеколь форева
    Hamely, спасибо за совет, Левомеколь вроде работает, заживает все быстрее, если бы еще и следов не оставалось...

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для la perla
    А, еще хотела написать, что мне отраздражения хорошо помогает гель "Бодяга", сразу после эпилятора намазываю на все ноги

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Hamely, спасибо за совет, Левомеколь вроде работает, заживает все быстрее, если бы еще и следов не оставалось...
    На здоровье у меня тоже много следов.. но это уже шрамики... расцарапывать мне не стоило

а Бодяга - она же от синяков )))) но пощипывание у неё такое интенсивное... надо будет попробывать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2485
    ФотоГений
    neprostaya , я автозагар наношу в 99% случаев без скраба перед этим, у меня все и так ровно ложиться.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    вчера первый раз сделала депиляцию воском, мне очень понравилось!!!

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от neprostaya Посмотреть сообщение
    А что после эпиляции должно заживать? И от чего остаются следы?
    neprostaya, у меня проблема - врастают волоски после воска и потом воспаляются, приходится удалять иглой. вот Hamely мне и посоветовала Левомеколь, за что ей большое человеческое спасибо.
    Кстати у мази оказался забавный побочный эффект: когда я ее наношу, лак на ногтях смазывается... даже скорее скатывается. не знаю почему, может потому что он лечебный и не терпит другое лекарство.

8. Вверх #2488
    по поводу лака кстати тоже заметила... мажу очень аккуратно и сразу мою руки ))) даже были мысли неужели Левомеколь такая термоядерная что лак разъедает (шутка), но то что он скатывается так точно...

9. Вверх #2489
    Новичок
    Делаю восковую депиляцию (горячим воском) бикини - 80 грн,если надо - обращайтесь

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки, прошу совета Хочу купить эпилятор, голова кружится от разнообразия, не могу определиться. Может кто с собственного опыта подскажет нюансы. И вообще, стоит ли? (сейчас хожу на депиляцию)
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

11. Вверх #2491
    если депиляция подходит (по качеству, времени и деньгам) то я бы не брала эпилятор у него больше процент обрыва волосков, у любого, а так всё тоже самое, вростание\невростание, раздражение\нераздражение и т.д..... по поводу моделей - их полно, суть одна - если нвоичок и маленький болевой порог - то выбирать с насадками, массажными, обезбаливающими и т.д., елси болевой порог нормлаьный, терпеть можете - то ВСЕ насадки нафиг не нужны, а про модели тут уже как-то обсуждалось, Филипс или Браун, как по мне Филипс более "агрессивный", но сейчас столько всгео нового, что проще прийти в магазин, взять два рядом и сравнивать: кол-во щипцов, скорость, гарантия и т.д...

12. Вверх #2492
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Если болевой порог высокий, то лучше "Филипс" - у него больше пинцетов, и эпиляция пройдёт быстрее.
    Если болевой порог низкий, или если вы новичок и трусите, то тогда лучше "Браун" - там пинцетов поменьше, и они расположены в шахматном порядке. Для глубокого бикини "Браун" лучше по этой же причине.

13. Вверх #2493
    У меня Браун. Покупался лет 8 назад, тогда с обесбаливающей насадкой эпилятор был как новинка )) Так вот мне эта насадка честно сказать до заднего места. Больно и так и так. А удобнее использовать как раз без насадки.

14. Вверх #2494
    100%. Я тоже покупала свой "Браун" лет 6 назад, и выбирала между двумя: с насадкой и без. Купила с насадкой и пользовалась ей всего первые пару раз - пока не поняла, что без насадки намного удобнее и лучше))))))))) Надо было тот самый простой покупать)))))

15. Вверх #2495
    ФотоГений
    У меня Филипс, без насадок. Пинцетов больше, так что быстродействие у него выше
    До этого был Цептер. Не советую (он как Филипс, только ломался каждые 1,5 года, ремонт стоил как новый Филипс).

16. Вверх #2496
    аналогично Филипс, больше пинцетов и шустрее сам по себе насадками не пользуюсь никакими

17. Вверх #2497
    ФотоГений
    Revok Orit, начинать лучше все таки с воска с ходу эпилятором - это мазохизм

18. Вверх #2498
    Это всё индивидуально.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки спасибо вам большое! Буду определяться Просто у меня после депиляции через парочку дней прорываются первые "клиенты" , вот думаю побороться...
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

20. Вверх #2500
    А у меня эпилятор для всего-всего-всего (только брови пинцетом).
    И не больно, и нормально, и красиво, и удобно (ни от кого не завишу), и экономно.

Ответить в теме
Страница 125 из 617 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права