Счастливый Гурвиц! Ему пиар обходится бесплатно.
Я ведь правильно поняла?
|
Счастливый Гурвиц! Ему пиар обходится бесплатно.
Я ведь правильно поняла?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да,не, нить-то я поддерживаю. Просто Матвийчук за свою политическую жизнь был всего в 2-х партиях: наша Украина и ПР. Называть его предателем за то, что он сбежал от леди с косой? Думаю, он сделал правильно. Если бы Ющенко не оказался таким тюфяком, то Матвей может и остался бы в партии (да и Украина была бы сейчас иной). А вот Гурвиц полетал по партиям изрядно меняя свои взгляды, как перчатки. Такое непостоянство, согласитесь, настораживает. П.С. Кстати, Вы не в курсе, как там поживает план по реанимации Куяльника. А то все как-то затихло. Документация-то должна была появиться еще в ноябре.
Последний раз редактировалось Ikar; 26.03.2014 в 21:56.
А Ленин жив?
Господи, я сейчас зарыдаю от умиления. С чего вы взяли, что он "хочет что-то изменить"???? Откуда это????
Политика для них - У ВСЕХ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. На первом плане у них - "а шо я с этого буду иметь".
Партийная принадлежность для Матвийчука, конечно же, не важна. Зря он, что ли, переметнулся из Нашей Украины" (которая и сделала его нардепом в ВР) в "Партию Регионов"? Разумеется не за деньги, а из тяги "изменить жизнь людей к лучшему". Конечно же!!!!
Это мы тут злые и недобрые, а человек три года просидел губернатором, назначенным ЛИЧНО Януковичем и будучи главой областной организации "Партии Регионов", стремясь всеми фибрами своей души "изменить жизнь к лучшему".
Я искренне надеюсь, что его тяга к изменению окончится пшиком в районе 0.8% голосов на выборах. Рыгов - на свалку.
We shall not be moved...
Сегодня в кресле одесского градоначальника политический летун и близко не нужен, да и вообще, вся политика мэра должна сводиться к отслеживанию насущных нужд горожан и максимальным усилиям к их быстрейшему удовлетворению. Политиканствующей братии, в отличие от Матвея, в нынешней обстановке, не до одесской социалки.
Как по мне, то самое приятное от Матвея, что он выступает за свободу регионов. По крайней мере это то, что все говорят, но ни кто не дает. Да и кто как не относился к НБ, но тут хоть какую-то свободу мы уже видели.
Свободу чего?, бесконтрольного воровства Бюджетный денег под предлогом НБ? Тут пожалуй с Вами соглашусь, в этом матвейчуне нет равных, даже гепа с допой нервно курят в сторонке. Чего только несуществующий проект "Спасения Куяльника" стоит, ничего не делая 100 лямов в карман положил, за трубу вообще медаль за аферу дать надо.
Если Вам память не изменяет, то петрушка вообще ничего не решал, его даже к журналистам без присмотра матвейчуни не пускали, не то что документы подписывать. Так что тут тоже ЖыШы отличился по полной во всей своей "красе".
Какие-же у вас все шаблонные фразы, аж смешно, ну какой Куяльник? Не позорьте матвейчуню, этим Вы ему популярности не прибавите. Не знаю что там у Вас в методичке, но вся Одесса знает как матвей всех кинул. Кто вам ее составляет, такой-же "деятель" как Матвейчуня?
Посмотри видео Марковского канала про Куяльник. Там жЫшЫ только деньги разворовал и ничегошеньки не сделал.
Там даже проекта нет, но при этом еще в сентябре депутаты областного совета обратились к Кабинету министров Украины с просьбой о выделении из Государственного фонда охраны окружающей природной среды 100 миллионов гривен на возобновление водных ресурсов лимана. Куяльник не наполнили, трубу не построили, проекта нет - 100 миллионов украдено.
Последний раз редактировалось Viktoz; 27.03.2014 в 10:37.
Социальные закладки