Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 110 из 618 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 12341
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме
    Счастливый Гурвиц! Ему пиар обходится бесплатно.
    Я ведь правильно поняла?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ошибаешься....
    нить не держишь...
    тута рекламируют Матвея (типа прилипала к ПР)...
    поди ты тоже за него?
    Да,не, нить-то я поддерживаю. Просто Матвийчук за свою политическую жизнь был всего в 2-х партиях: наша Украина и ПР. Называть его предателем за то, что он сбежал от леди с косой? Думаю, он сделал правильно. Если бы Ющенко не оказался таким тюфяком, то Матвей может и остался бы в партии (да и Украина была бы сейчас иной). А вот Гурвиц полетал по партиям изрядно меняя свои взгляды, как перчатки. Такое непостоянство, согласитесь, настораживает. П.С. Кстати, Вы не в курсе, как там поживает план по реанимации Куяльника. А то все как-то затихло. Документация-то должна была появиться еще в ноябре.
    Последний раз редактировалось Ikar; 26.03.2014 в 21:56.
    А Ленин жив?

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да,не, нить-то я поддерживаю. Просто Матвийчук за свою политическую жизнь был всего в 2-х партиях: наша Украина и ПР. Называть его предателем за то, что он сбежал от леди с косой? Думаю, он сделал правильно. Если бы Ющенко не оказался таким тюфяком, то Матвей может и остался бы в партии (да и Украина была бы сейчас иной). А вот Гурвиц полетал по партиям изрядно меняя свои взгляды, как перчатки. Такое непостоянство, согласитесь, настораживает.
    Если моё мнение кому-то интересно, то скажу: люди на должностях в исполнительной и судебной власти (и прокуроры) не имеют права быть в какой-то партии...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Но думаю, что Матвийчук прежде всего человек, который хочет что – то изменить в экономике и социальной сфере города и области, а уже политика для него на втором плане. И партийная принадлежность не важна, когда человек стремится изменить жизнь людей к лучшему.
    Господи, я сейчас зарыдаю от умиления. С чего вы взяли, что он "хочет что-то изменить"???? Откуда это????
    Политика для них - У ВСЕХ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. На первом плане у них - "а шо я с этого буду иметь".
    Партийная принадлежность для Матвийчука, конечно же, не важна. Зря он, что ли, переметнулся из Нашей Украины" (которая и сделала его нардепом в ВР) в "Партию Регионов"? Разумеется не за деньги, а из тяги "изменить жизнь людей к лучшему". Конечно же!!!!
    Это мы тут злые и недобрые, а человек три года просидел губернатором, назначенным ЛИЧНО Януковичем и будучи главой областной организации "Партии Регионов", стремясь всеми фибрами своей души "изменить жизнь к лучшему".

Я искренне надеюсь, что его тяга к изменению окончится пшиком в районе 0.8% голосов на выборах. Рыгов - на свалку.
    We shall not be moved...

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Рыгов - на свалку.
    на марадоновскую...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #2186
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Если моё мнение кому-то интересно, то скажу: люди на должностях в исполнительной и судебной власти (и прокуроры) не имеют права быть в какой-то партии...
    О.нас уже двое.

7. Вверх #2187
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    годы.. с 2010 до 2013 ..а звучит -то как.. "за годы его работы"(с)
    он не держался..он был назначен Януковичем. И это - ставленник Януковича- уже для меня лично жирный минус.
    не хочсу в Одессе мэра-ставленника.
    Так, aliaodessa, и Матвийчук ваше мнение на этот счёт разделяет, если вы обратили внимание, экс-губернатор в интервью сказал, что не пойдёт больше на назначаемую должность, в таких условиях, в такой среде невозможно работать на назначаемой должности.

8. Вверх #2188
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Господи, я сейчас зарыдаю от умиления. С чего вы взяли, что он "хочет что-то изменить"???? Откуда это????
    Политика для них - У ВСЕХ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. На первом плане у них - "а шо я с этого буду иметь".
    Партийная принадлежность для Матвийчука, конечно же, не важна. Зря он, что ли, переметнулся из Нашей Украины" (которая и сделала его нардепом в ВР) в "Партию Регионов"? Разумеется не за деньги, а из тяги "изменить жизнь людей к лучшему". Конечно же!!!!
    Это мы тут злые и недобрые, а человек три года просидел губернатором, назначенным ЛИЧНО Януковичем и будучи главой областной организации "Партии Регионов", стремясь всеми фибрами своей души "изменить жизнь к лучшему".

Я искренне надеюсь, что его тяга к изменению окончится пшиком в районе 0.8% голосов на выборах. Рыгов - на свалку.
    Ну, а если матвейчуня хочет из виллы за 20 миллионов переехать в латифундию за 40?
    Там и 0,8% не наберется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да,не, нить-то я поддерживаю. Просто Матвийчук за свою политическую жизнь был всего в 2-х партиях: наша Украина и ПР. Называть его предателем за то, что он сбежал от леди с косой? Думаю, он сделал правильно. Если бы Ющенко не оказался таким тюфяком, то Матвей может и остался бы в партии (да и Украина была бы сейчас иной). А вот Гурвиц полетал по партиям изрядно меняя свои взгляды, как перчатки. Такое непостоянство, согласитесь, настораживает. П.С. Кстати, Вы не в курсе, как там поживает план по реанимации Куяльника. А то все как-то затихло. Документация-то должна была появиться еще в ноябре.
    по каким партиям "полетал" Гурвиц? А ну,расскажи нам

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по каким партиям "полетал" Гурвиц? А ну,расскажи нам
    Сегодня в кресле одесского градоначальника политический летун и близко не нужен, да и вообще, вся политика мэра должна сводиться к отслеживанию насущных нужд горожан и максимальным усилиям к их быстрейшему удовлетворению. Политиканствующей братии, в отличие от Матвея, в нынешней обстановке, не до одесской социалки.

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Сегодня в кресле одесского градоначальника политический летун и близко не нужен, да и вообще, вся политика мэра должна сводиться к отслеживанию насущных нужд горожан и максимальным усилиям к их быстрейшему удовлетворению. Политиканствующей братии, в отличие от Матвея, в нынешней обстановке, не до одесской социалки.
    а матвею есть дело до одесской социалки???
    с каких делов?
    за одесситов переживает?

12. Вверх #2192
    User banned
    Как по мне, то самое приятное от Матвея, что он выступает за свободу регионов. По крайней мере это то, что все говорят, но ни кто не дает. Да и кто как не относился к НБ, но тут хоть какую-то свободу мы уже видели.

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Где это отлично? Матвей только бакланил, бухал и взятки брал. Уж Я-то знаю. А скольких этот мошенник банально кинул? Они ведь все ко мне потом бегали, просили помочь деньги вернуть!
    А ни чего не путаете? Все же эти недострои появились еще при Костусеве, да и чего там далеко ходить дело с ветеранами все помнят еще. Да и все почему-то бежали к Матвийчуку, но ни как не к Кивалову. А разборки с Марковым и Киваловым, на всю Украину известны.

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да и кто как не относился к НБ, но тут хоть какую-то свободу мы уже видели.
    Свободу чего?, бесконтрольного воровства Бюджетный денег под предлогом НБ? Тут пожалуй с Вами соглашусь, в этом матвейчуне нет равных, даже гепа с допой нервно курят в сторонке. Чего только несуществующий проект "Спасения Куяльника" стоит, ничего не делая 100 лямов в карман положил, за трубу вообще медаль за аферу дать надо.

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А ни чего не путаете? Все же эти недострои появились еще при Костусеве, да и чего там далеко ходить дело с ветеранами все помнят еще. Да и все почему-то бежали к Матвийчуку,
    Если Вам память не изменяет, то петрушка вообще ничего не решал, его даже к журналистам без присмотра матвейчуни не пускали, не то что документы подписывать. Так что тут тоже ЖыШы отличился по полной во всей своей "красе".

15. Вверх #2195
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Разумеется не раскидывал, когда велел со своим петрушкой реконструировать и асфальтировать за 3 года исключительно элитные улицы Педагогическую и Посмитного в ущерб всем остальным улицам города и области? Это не злоупотребление называется?
    Так некоторые вообще говорят, что он ничего не делал, значит все таки делал?)) Вы сами это подтвердили. А новое, что может Матвей сделать для Одессы, это внедрение новых социальных программ, которые дадут перспективы развития городу. Кроме того, не забывайте про Куяльник.

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кроме того, не забывайте про Куяльник.
    Какие-же у вас все шаблонные фразы, аж смешно, ну какой Куяльник? Не позорьте матвейчуню, этим Вы ему популярности не прибавите. Не знаю что там у Вас в методичке, но вся Одесса знает как матвей всех кинул. Кто вам ее составляет, такой-же "деятель" как Матвейчуня?

Посмотри видео Марковского канала про Куяльник. Там жЫшЫ только деньги разворовал и ничегошеньки не сделал.
    Там даже проекта нет, но при этом еще в сентябре депутаты областного совета обратились к Кабинету министров Украины с просьбой о выделении из Государственного фонда охраны окружающей природной среды 100 миллионов гривен на возобновление водных ресурсов лимана. Куяльник не наполнили, трубу не построили, проекта нет - 100 миллионов украдено.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 27.03.2014 в 10:37.

17. Вверх #2197
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Какие-же у вас все шаблонные фразы, аж смешно, ну какой Куяльник? Не позорьте матвейчуню, этим Вы ему популярности не прибавите. Не знаю что там у Вас в методичке, но вся Одесса знает как матвей всех кинул. Кто вам ее составляет, такой-же "деятель" как Матвейчуня?

Посмотри видео Марковского канала про Куяльник. Там жЫшЫ только деньги разворовал и ничегошеньки не сделал.
    Там даже проекта нет, но при этом еще в сентябре депутаты областного совета обратились к Кабинету министров Украины с просьбой о выделении из Государственного фонда охраны окружающей природной среды 100 миллионов гривен на возобновление водных ресурсов лимана. Куяльник не наполнили, трубу не построили, проекта нет - 100 миллионов украдено.
    Так это не я говорил, а сам Матвийчук. У него брали интерьвю совсем недавно, поэтому чтобы не быть голословным, я привел его слова здесь. Так ему не дали сделать, только начинался проект по Куяльнку, сразу же его сняли с должности. Не забывайте это!

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Чему партия научила - тем и занимался. Сказано украсть, почему бы и нет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Так это не я говорил, а сам Матвийчук. У него брали интерьвю совсем недавно, поэтому чтобы не быть голословным, я привел его слова здесь. Так ему не дали сделать, только начинался проект по Куяльнку, сразу же его сняли с должности. Не забывайте это!
    По рукам били? А деньги где?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #2200
    Так ему не дали сделать, только начинался проект по Куяльнку, сразу же его сняли с должности. Не забывайте это!
    А куда пропали деньги? Ничего не сделал, проекта нет, строить не начал (не успел или другая причина)- а денег 100 миллионов нет - вывод, эти деньги УКРАЛИ.

Ответить в теме
Страница 110 из 618 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя