Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 259 из 950 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 18988
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это что, индульгенция от Бога?
    нет, пункт ПДД

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    нет, пункт ПДД
    на него можно ссылаться в больнице? с кого требовать компенсацию - с автора ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на него можно ссылаться в больнице? с кого требовать компенсацию - с автора ?
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    ...
    в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
    Вопросы компенсации - не со мною решать я в стартакси даже если очень сильно пьяный не сяду )))) уж лучше пешочком )

4. Вверх #5164
    cONST
    Да нихрена ты не понял....Вот реально...Просто нихрена...
    Дело в МОЗГЕ. В правилах много чего НЕ написано, или разрешено.
    Но это не значит,что нужно выключить мозг и не пристёгиваться, раз "разрешено".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    cONST
    лично я всё прекрасно понимаю. обсуждать интеллектуальные способности человека, которого я не знаю лично - считаю нетактичным.
    ты сам-то в такси пристёгиваешься ? а на заднем сидении ?

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от cONST
    лично я всё прекрасно понимаю. обсуждать интеллектуальные способности человека, которого я не знаю лично - считаю нетактичным.
    Ну, тема затронута гораздо более широко,чем конкретное ДТП на ул.Белинского.
    ты сам-то в такси пристёгиваешься ? а на заднем сидении ?
    Да,конечно,пристёгиваюсь. Везде,и спереди, и на заднем сидении. Конечно же,многие таксисты вопят, что я "беду накаркаю своими пристёгиваниями", но когда я предлагаю вызвать другую машину, сразу,почему-то соглашаются и успокаиваются. Обидно,что нет понимания, ЗАЧЕМ? Только как с животным - напугать,что заберу кусок еды (свой заказ)..
    И у меня пассажиры непристёгнутые в машине не ездят.Вплоть до ссор и ругани.Даже если проехать нужно полквартала.Да даже переставляя машину с места на более удобное на расстоянии 2-х метров - тоже пристёгиваюсь. Лох,по-вашему, наверное?
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да даже переставляя машину с места на более удобное на расстоянии 2-х метров - тоже пристёгиваюсь. Лох,по-вашему, наверное?
    Редкостный))) Одногруппник с другом сидели как-то в припаркованной на обочине машине (движок заглушен, все дела, сидели общались), тут их сзади догнало некое пьяное тело - оба припечатались фейсами в торпеду. Вот и думай после этого, когда надо пристегиваться)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    .. тут их сзади догнало некое пьяное тело - оба припечатались фейсами в торпеду. Вот и думай после этого, когда надо пристегиваться)
    когда догоняют сзади - то откидывает назад, т.е. ремни бесполезны..

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а потом вперед если во что-то удариться но круче сказать что в торпеду вмазались

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Вас хоть раз догоняли не дай Бог?
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #5171
    Ну, тема затронута гораздо более широко,чем конкретное ДТП на ул.Белинского.

Да даже переставляя машину с места на более удобное на расстоянии 2-х метров - тоже пристёгиваюсь. Лох,по-вашему, наверное?
    тему не я затрагивал. я лишь отметил, что пристёгивание в такси не есть обязательным согласно ПДД. вопросы же пристёгиваться или нет - личное дело каждого и меня не интересует.
    про "лох-не лох" - я пристёгиваюсь всегда и пассажира рядом также пристёгиваю всегда. насчёт "проехать 2 метра" - мне кажется, "що занадто, то не здраво", но давай обсудим это в соответствующей теме.

12. Вверх #5172
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Вопросы компенсации - не со мною решать я в стартакси даже если очень сильно пьяный не сяду )))) уж лучше пешочком )
    а ты хоть бывал когда то пьяный?!насмешил ей богу...

13. Вверх #5173
    насчёт "проехать 2 метра" - мне кажется, "що занадто, то не здраво",
    Да вот как раз нет..Мне лично хватило приложиться к рулю виском,и понаблюдать, как любимый человек на пассажирском сиденьи ушёл головой в торпеду,чтобы понять, зачем нужны ремни.И без "новых штрафов".
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для Pavel71
    ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! О чем вы спорите? Каждый выбирает по себе. Кто хочет, тот пристегивается, кто не хочет, тот этого не делает. Лично я считаю, что пристегиваться стоит. Так как сам башкой в стекло стукнулся на пассажирском сидении при резком торможении, а скорость была мизерная. Только с ремнями надо использовать, то, что необходимо, имею в виду подголовники, когда отскакивает башка обратно, она должна во что то упереться, иначе шея хрустнет и привет. получится ремень-убийца. Думаю, что пристегиваться надо и ПДД тут не при чем.
    Бабло побеждает зло.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! О чем вы спорите? Каждый выбирает по себе. Кто хочет, тот пристегивается, кто не хочет, тот этого не делает. Лично я считаю, что пристегиваться стоит. Так как сам башкой в стекло стукнулся на пассажирском сидении при резком торможении, а скорость была мизерная. Только с ремнями надо использовать, то, что необходимо, имею в виду подголовники, когда отскакивает башка обратно, она должна во что то упереться, иначе шея хрустнет и привет. получится ремень-убийца. Думаю, что пристегиваться надо и ПДД тут не при чем.
    Однозначно!!! Нас догнали.. сразу двое, а впереди ещё машина.. так у папы ( он сидел сзади) очки отлетели и разбились о заднее стекло, еслиб не подголовник, не знаю, что бы было... а малая сидела впереди, пристёгнутая,даже не проснулась... При ударе сзади ремни не спасают...
    Но есть масса других ситуаций!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #5176
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Около 22ч на Успенской паровозик: неопознанная иномарка сзади в лансер-9, а тот в лексус RX. Лансер помят с обоих концов довольно сильно.

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так это чудо перед перекрестком, так и мигая поворотом резко прыгнуло в правый ряд и ушло направо То ли передумала, то ли такая и есть)
    это особенности женской физиологии
    у большинства большие проблемы с понятиями - "право" и "лево" 8)
    Последний раз редактировалось Igon; 26.03.2009 в 00:09.

18. Вверх #5178
    Ви мине устали
    cONST
    Человек "с мозгом" в Стар не садится, а если садится- то на заднее сидение. В ПДД ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что такси управляет не вчерашний тракторист из Приднестровья, а квалифицированный водитель с опытом и специальным допуском к управлению. Много в Старе таких?

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В ПДД ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что такси управляет не вчерашний тракторист из Приднестровья, а квалифицированный водитель с опытом и специальным допуском к управлению. Много в Старе таких?
    Не так. Есть ли в СТАР такие?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Человек "с мозгом" в Стар не садится, а если садится- то на заднее сидение. В ПДД ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что такси управляет не вчерашний тракторист из Приднестровья, а квалифицированный водитель с опытом и специальным допуском к управлению...
    Точно так предполагается?
    Просто мне вообще конечно очень интересна истинная мотивация этого пункта ПДД(2.3в)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 259 из 950 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права