| ||
А вообще Гус я чет не пойму, к чему разговор? Ты радуешься агрессии своей страны? Ну это твое право. Но только бумеранг ведь вернется и когда вас начнут немножко кромсать на Кавказе, в Татарстане и около Китая я надеюсь вы ощутите, кто из соседей будет щиро желать вам всего того чего и вы нам желали.....и слать приветы вам пламенные. Хотя будут те кто будет переживать. чучхе вам в помощь. Вы наверное уже к тому времени и побратаетесь )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
уже нет.
аллес.
кто недоволен - писать в Спортлото.
грубо - но примерно так.
насколько я понял Обаму - Украину в НАТО не берут.
Словакия реверс делать не будет.
ну и прочее.
т.е. я так полагаю что западные друзья кролика нынешнее государство Украина сдали.
Ну американцы сухпаи дадут. Утешительно.
нет. я не могу радоваться тому чего нет.
а не радуюсь я тому что кучка ушлепков развела неглупый народ на деяния которые привели уже к расколу и частичному развалу и приведут к дальнейшему углублению дупости((((
что бы пролямзить часть территории надо было центр Киева разнести.
Вон многие о русских говорят что загадочная душа. Тут еще загадочней.
Ей Б-гу из серии "назло маме уши отморожу".
И главное - вокруг виновата Россия.
Ты не заметил сколько времени тот же Пу молчал?
Есть у меня бяка в мысли что развели и подствавили. И то что уже произошло - только начало более серьезных гадостей.
а я тебе скажу какие, прямоугольные и очень много что с одной стороны что с другой. А война обыкновенная, как ты сам сказал что типа если так дальше пойдет то мы не только Крыма лишимся... кахбэ намекая. Ну так вот если рашка полезет это будет война - самая натуральная. И она бы уже была если бы армия не была деморализована да и решительные люди во власти были бы на тот момент.
Теперь по распаду я тебе как одессит скажу - нет в Одессе никаких сепаратистских движений кроме тех которые продвигает рашка. НЕТ. Их нет и в Донецке и в Мариуполе и в Луганске. Да их и в Крыму не было. К твоей глубочайшей печали их нет.... и думаю после ублюдочного поведения соседа-врага их и не будет вообще никогда.
По НАТО - Украина туда как бы сама не вступает и я понимаю почему, потому что придурки соседи могут перевозбудится и начать неадекватные действия дабы не пустить страну в НАТО. Не сейчас, не время еще. Однако я думаю что за этим дело не заржавеет. Такую многочисленную армию альянс будет очень рад видеть у себя в рядах....
95 % людей надо что бы была достойная работа, возможность растить и учить детей, ходить спокойно по улицам и не дрожать за завтра. Если это сумеет кто то гарантировать и покажет что это не слова а в реале, то эти 95 % удавят несогласно бурлящих 5.
Не сразу - но удавят. Не сразу, но поймут что оралки на площади приводят только к отсутствию вышеперечисленного.
Все познается в сравнении.
Именно поэтому войны (которую так тут некоторые ждут) - не будет. Нафига.
Кстати Гус, пора присматриваться к форумам новых истинно братьских народов. )) Тут враги, ну окромя ренегатов....
![]()
Слушай, ну вот откуда у тебя такая лексика? Что значит "удавят"? В Украине "удавливать" не принято, один уже попробовал - съе... свалил, короче, к вам, в Ростов-на-Дону. И боится вернуться даже на ваших танках.
А касаемо достойной работы и пр. - хрен с маслом мы от России что-то получим. Когда россиянин родился - евреи, армяне и болгары хором заплакали. Вон, пенсионеры наши кипятком мочились, мечтали о российских пенсиях... Захапали вы Крым - и что? Как минимум до конца года пенсии будут в том же размере, что и в бандеровской Украине, только в рублях по курсу 3,8. И зарплаты бюджетников. И пособия. Правда, мусорам вы наверное сразу зарплаты подымете, ибо им работы прибавится - митинги разочарованных пенсионеров и учителей с врачами разгонять.
Впрочем, нет худа без добра - при виде этого великодержавного жмотства многие призадумаются - а фули мы забыли в РФ? Бандеровцев мы сроду не видели, а ваши казаки с самооборонцами, вооруженные автоматами, в Крыму избивают и грабят. Нах нам в Одессе это счастье? С украинской нищетой и российским тоталитаризмом? С вашей "мудрой" политикой только призывать тараканов жрать - все разбегутся.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
-
Да какие там санкции
Пацаны сейчас тщательно лавируют между давлением америкосов и нежеланием терять отношения и бабки с РФ.
Херман ван Ромпей заявил, что соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли ЕС с Украиной, Грузией и Молдавией могут действовать параллельно с ТС РФ
Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России, в то время как лидеры стран Евросоюза угрожают Москве новыми санкциями.
«Крупнейшая британская энергетическая компания Centrica, владеющая компанией British Gas, начнет прямой импорт российского газа с октября этого года.
Социальные закладки