| ||
Где можно купить цветы живые, кроме известных рынков, может есть какие то базы..
Где купить колготки фирмы GATTA у нас на форуме?
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
подскажите пожалуйста где в одессе можно заказать 1 тонну речной гальки?
подскажите пожалуйста где можно купить кружку милка такого плана
![]()
где на поселке, кроме Ашана можно купить плавленые сырки "дружба" КОМО?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
брал вот эту коллагеновую.
Прово4
кто знает,плз,где есть прикольные чашки необычных форм?
Уважаемые форумчане, не проходите мимо!
Спасём нашу форумчанку!
Саша Quarantine, 28 лет,
мама двух малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!
![]()
Всё начинается с любви.
Нужны толстые хлопчатобумажные нитки,толщиной со спичку.Где купить?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
ПОдскажите, где по близости к Фонтанской дороге или прос. Гагарина можно купить ложку для обуви и силиконовые формы для выпекания?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
хозяюшки кто делает взбитые сливки для десерта подскажите. я брала чтобы убедиться на своем опыте разные = 10 проц - пенка как в закипевшем молоке, 20 проц - пенка встала на см 7,держалась хорошо без холодильника,но она такая нежно-воздушная - это для кофе было бы хорошо, но мне надо на десерт. потому я купила 33 проц простоквашино. у них не встало извините - не появилась вообще никакая пенка, и посуду охлаждала с ними. ниче не помогло. может они г.. не знаю. подскажите какие вы брали без добавок чтобы миксером взбивалось на десерт.
![]()
Astra17
Может для вас это будет звучать, как дикость, но сливки для дессертов все же лучше брать на рынке.
Охладить хорошенько, охладить немного молока, сахарная пудра.
Начинаете взбивать на малых оборотах, потихоньку добавляете молоко, чтобы жидкое стало, ну как густой кефир, и по чуть-чуть туда сах. пудру. К середине закладки пудры увеличиваете обороты, а дальше - уже увидите сами.
Это настолько magnifique, что никак не сравнится с вашими маркетовскими псевдосливками с эмульгаторами и прости господи, ароматами идентичными натуральному.
Социальные закладки