и это тоже точка зрения)
кстати как рэп - здОрово!
| ||
и это тоже точка зрения)
кстати как рэп - здОрово!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Визы в ЕС смогут получить только граждане без двойного гражданства, - Яценюк
Визы в Европейский союз смогут получить только те граждане, которые не имеют второго паспорта, в частности, Российской Федерации. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"Визы будут выдаваться только тем, кто не имеет второго паспорта, а именно паспорта Российской Федерации. Федеральная миграционная служба имеет на своем сайте соответствующие данные. Эти данные будут проверяться. Визу получит только тот гражданин, который настоящий гражданин", - заявил Яценюк.
Напомним, ранее глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что жители Крыма могут получить шенгенские визы только в дипломатических представительствах на территории Украины.
"Граждане, которые проживают в Крыму не смогут получить визы в консульских учреждениях Евросоюза в России. Они должны обращаться в консульские учреждения в Украине", - сказал Перебийнис.
Не думаю. По-моему, им другое желание двигало - он говорил о том, что Украина должна стать мостом между Россией и Западом, об этом же говорил Киссинджер. Призывал к поискам компромиссного для всех сторон решения. Только вот как это решение найти, причём такое, которое было бы оптимальным в первую очередь для Украины?
Так пусть дают европейскую зарплату , и повышают газ.
я два года тому поставила счетчики на воду, после этого у меня коммуналка стала 400грн, до этого много, много лет оплачивала кварт плату, как давал показания на воду ЖЭК (вроде на дом стоит счетчик) моя квартплата была 700-800грн. так, что теперешнее повышение для меня будет меньше, чем то, что с меня сдерал ЖЭК
што,друзяки,все живы?не сдаемся?)затягиваем потуже пояса и стоим под флагами ЕС&Украина)
никто не в курсе когда Янык по ТВ скажет,что всё ещё жив и возвращается скоро?боюсь пропустить![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Раскинувшаяся на 63 гектарах станция — уже четвертая в Одесской области — ежегодно будет производить около 41,3 млн кВт/ч электроэнергии.
«Этого достаточно для обеспечения чистой энергией 10 тыс. домохозяйств, — отмечается в сообщении «Актив Солар». — Работа станции позволит сократить выбросы углекислого газа в атмосферу на 35 тыс. тонн в год.
Электростанция состоит из 141812 поликристаллических фотоэлектрических модулей и 26 инверторных станций. После запуска нового объекта суммарная установленная мощность гелиоэлектростанций в Одесской области превысит 180 МВт.
«Актив Солар» уже построила и запустила в Одесской области электростанции «Староказачье» (Белгород-Днестровский район), «Дунайская» (Арцизский район) и «Лиманская» (Ренийский район).
Основателем Activ Solar в 2008 году выступала австрийская фирма Slav Beteiligung GmbH, стопроцентным владельцем которой была компания с созвучным названием Slav AG, которая, в свою очередь, принадлежала первому заместителю премьер-министра Украина Андрею Клюеву и его брату Сергею в пропорции 50 % на 50 %.
В июле 2009 года право собственности было передано зарегистрированному в Лихтенштейне P&A Corporate Trust.
В июне 2012 года о том, что он владеет контрольным пакетом акций компании, заявил владелец австрийской авиакомпании Diamond Aircraft Industries Кристиан Дриз.
Социальные закладки