Есть другие предложения, как поднимать экономику? Хутин пуй кормить?
А в это время,кремлёвский карлик сделал "ход конём"...
По сообщению ИТАР-ТАСС ПрЭзидЭнт лилипутин исключил США, Канаду, Германию, Францию, Великобританию, Италию и Японию из G8 и запретил им посетить саммит организации в Сочи.
не совсем так..
..да....за пользование газом-газовой плитой в 10 этажном доме(на моем примере) мы действительно платим немного...здесь ,я с вами соглашусь....
но, отопление?при оплате допустим 6 гривен за 1 метр отапливаемой площади в месяц при моих 75 м получаем 450 гривен,при повышении стоимости отопления на 40 % получаем уже 630 гривен....
у кого индивидуальное отопление -то тоже будет очень ощутимо....
плюс обещанное повышение оплаты за электроэнергию тоже знаете как-то не радует...
а зарплата ?вот и начинаешь задумываться...шо до покращення можешь и не дотянуть....),а хочется....
а когда повышалась электроэнергия, что то так не возмущались, а когда было последнее повышение на газ? ну не может так быть, что цена на все растет, а на газ на месте стоит.
не допускаете, что это отвлекающий маневр власти?чтоб к выборам не так пыльно присматривались? или сейчас какие другие решения и законы могут протащить под шумок, ну как это всегда было раньше.
я не знаю, я тоже, как и вы, могу только строить свои догадки. надо еще посмотреть, что говорят, например зарубежные эксперты.
говорят, натовские самолетики летают, мониторят перемещение. если найдете инфу, дайте знать.
Скорее всего, это похоже на правду. Слишком много таких новостей и по телеку то же самое и видео и шо хочешь.
По мне, пусть протаскивают что угодно, лишь бы не разворачивали военные действия на территории нашей страны. Предлагаю воевать на территории Белгорода...
Социальные закладки