Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12044 из 22853 ПерваяПервая ... 11044 11544 11944 11994 12034 12042 12043 12044 12045 12046 12054 12094 12144 12544 13044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,861 по 240,880 из 457048
  1. Вверх #240861
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Зря они, конечно , это сделали, было интересно посмотреть, что они брешут )))) Хотя для бабок на скамейке это полезно
    Что и СТС выключили , дети мультики там смотрели.

2. Вверх #240862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я тебя уже третий раз прошу дай сцылу об этнических чистках в Крыму. То что придурки всякие едут от туда ну на то они и придурки. родных у меня так куча, какие этнические чистки, дай сцылу?
    вам дать номер телефона моей подруги из Львова, которая приняла у себя в частном доме две семьи из Крыма? у них два дома, один они отдали под заселение двум семьям.
    в Киеве беженцев полно, знаю от очевидцев. потом смотрите новости, это может не печатают, я лично поиском такой инфы не занималась.
    в Одессе у нас пока не видела, не слышала, говорить не буду.

3. Вверх #240863
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Украина может перейти на уголь, дрова, мазут, электричество, чего и Европе желаю. Во первых дешевле, во-вторых поддержим отечественного производителя. А путлер пусть занюхается своим газом.
    смог потом будите веером разгонять?
    электричество зависимо от газа так же

4. Вверх #240864
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Зря они, конечно , это сделали, было интересно посмотреть, что они брешут )))) Хотя для бабок на скамейке это полезно
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вам дать номер телефона моей подруги из Львова, которая приняла у себя в частном доме две семьи из Крыма? у них два дома, один они отдали под заселение двум семьям.
    в Киеве беженцев полно, знаю от очевидцев. потом смотрите новости, это может не печатают, я лично поиском такой инфы не занималась.
    в Одессе у нас пока не видела, не слышала, говорить не буду.
    Беженцы украинцы или татары?

5. Вверх #240865
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот товар можно заменить на американский...
    Не мешало бы дополнить список товарами ТС.

6. Вверх #240866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Интересное предложение)) Как думаете, ПС Авакова укантрапупит?
    пусть все живут, но точно знаю, Авакову это так с рук не сойдет. есть божий суд.

ПС не занимается убийствами, для них враг не тот, кто с оружием, а тот у кого Украина - предмет торговли в своих личных целях.

7. Вверх #240867
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что и СТС выключили , дети мультики там смотрели.
    мультики по другим каналам есть интересные

8. Вверх #240868
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    похороны Сашка
    http://charivne.info/news/Vshanuvannya-Sashka-Biloho-Rivne-zupinilosya-VIDEOFOTO

столько людей пришло, горожан
    а вот открытое письмо журналистка авакову.. в общем-то подобные посылы не единичны, ведь многим людям понятно что расстрел неугодных - это преступление. и не важно преступник скрывается за корочкой или нет.
    ВІДКРИТИЙ ЛИСТ ДО ГОЛОВИ МВС АРСЕНА АВАКОВА З ПРИВОДУ УБИВСТВА ОЛЕКСАНДРА МУЗИЧКА

Шановний Арсене Борисовичу!
    З глибоким сумом прочитала Ваші пояснення у Фейсбук з приводу убивства члена проводу партії Правий Сектор Олександра Музичка.

Ви пропонуєте залучити представника громадськості до службової перевірки, чи правомірно працівники міліції застосували зброю [при затриманні озброєного бандита]. При цьому Ви – впевена, абсолютно свідомо – ставите знак рівності між Музичком і лідером якої-небудь бандгрупи, яка, скажімо, викрадала людей і відрізала їм пальці, вимагаючи викуп.

Звісно, таких людей слід затримувати, а якщо вони відстрілюються, стріляти у відповідь, і жоден представник громадськості не матиме що проти цього заперечити.

Але людина, яку убили за Вашим наказом, не була кримінальним злочинцем. Музичко був членом керівництва партії, завдяки якій особисто Ви, Арсене Борисовичу, перебуваєте зараз при владі, а не в бігах за кордоном.
    Це була людина, яка в разі поширення російської агресії на материкову Україну очолила б спротив на західноукраїнських землях.
    Це була людина, через смерть якої у ворожому сегменті Інтернету зараз панує справжня ейфорія. Чи раділи б наші вороги, якби все було так, як Ви намагаєтесь представити – під час звичайної спецоперації правоохоронці вбили бандита, який тероризував місцеве населення?

До того ж Музичко нікого не вбив, не скалічив тощо. І наслідком окремих неоднозначних вчинків, які він справді робив, мала бути не кримінальна справа і ліквідація, а приватна розмова між Вами і Ярошем і подальше публічне примирення.

Шановний Арсене Борисовичу, давайте називати речі своїми іменами. Ви, користуючись службовим становищем, скоїли політичне вбивство з особистих мотивів. Бо Музичко публічно погрожував Вам і це підривало Вашу владу й авторитет.
    Такими речами не займалися навіть Янукович із Захарченком.
    Цинічна міліцейська брехня про те, що Музичко нібито застрелився сам, показує, що ніякого розслідування і покарання винних не планується.

Ви скоїли це в особливо тяжкий для нашої держави час, коли саме її існування перебуває під загрозою, коли у східних регіонах майже відкрито працює ворожа агентура, коли вороги як на подарунок чекають на будь-яку нашу помилку, а особливо – на криваві конфлікти між людьми, що зробили Майдан.

Далі Ви, без сумніву, спробуєте роззброїти і ”зачистити” Правий Сектор, що рівнозначно урочистому врученню Путіну ключів від української столиці.

Я все розумію – Захід вимагає роззброїти “радикалів”, інакше не дасть грошей. Це означає лише те, що їх слід переконати, що всі радикали роззброєні, залишились тільки законні воєнізовані формування. А як інакше? Де вони були, коли у нас забирали Крим – там само вони будуть, коли в нас забиратимуть Київ. А такі, як Сашко Білий, битимуться за Україну до останнього.

Розумію також, що ”цивілізований” Захід неодмінно буде на Вашому боці – людина ходила зі зброєю і погрожувала представнику влади! Але Ви не з Заходу приїхали. І чудово знаєте, що якби не незаконна зброя, що з’явилася на Майдані в ніч на 20-е лютого, незаконно добута такими хлопцями, як Музичко – ми усі зараз були б – хто в тюрмі, хто за кордоном. А Захід висловлював би “глибоку стурбованість”.

Коротше, Арсене Борисовичу, кожен має право на помилку. Але за помилки слід платити. У Вашому разі – відставкою.

Йдіть у відставку, не компрометуйте нову владу причетністю до замовних убивств. Не зраджуйте Україну ще раз.

Олена Білозерська,
    журналіст і громадський діяч

P.S. Після перемоги Майдану я цілий місяць прожила спокійно, не чекаючи непроханих візитерів. Підозрюю, що після цього листа мій спокій закінчився. Що ж, так, значить так. Мовчати не буду.

9. Вверх #240869
    User banned
    На Майдане посадили огород и строят хлев для свиней

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_na-majdane-posadili-ogorod-i-stroyat-hlev-dlya-svinej/549275
    а шо - перемога.
    будут растить и выгуливать. я поддерживаю.
    Больше свиней, хороших и разных.

ЗЫ. с начала-середины апреля в Киев обычно туристы начинали ехать. Каждый тыщи по полторы евров оставлял. Теперь они еще и свиноферму увидят. И огород.

10. Вверх #240870
    Не покидает форум
    во Львове две татарские семьи. Правда отцы семейств, в основном, в Крыму.

11. Вверх #240871
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    крымчане

12. Вверх #240872
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    пусть все живут, но точно знаю, Авакову это так с рук не сойдет. есть божий суд.

ПС не занимается убийствами, для них враг не тот, кто с оружием, а тот у кого Украина - предмет торговли в своих личных целях.
    Ну не будет Авакова , будет подобный ему, что то я не припоминаю адекватного министра МВД.

13. Вверх #240873
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В крымском референдуме поучаствовали только 32% крымчан, остальные граждане хотят оставаться украинцами. Об этом в среду, 26 марта, с трибуны парламента заявил народный депутат («Батькивщина») Вячеслав Кириленко, передает корреспондент НБН.
    «Крым временно оккупирован, но юрисдикция Украины в соответствии с нашим решением и решением всего цивилизованного мира продолжает распространяться на АРК. Там остались граждане Украины», – заявил г-н Кириленко.

По его словам, только 32% населения полуострова приняли участие в референдуме, то есть 70% не ходили на незаконный референдум, и не хотят получать российское гражданство.

«Крымчане хотят, чтобы Украина о них не забыла – не забыла о выплатах, не забыла о пенсиях, а дала возможность и в Крыму, и в случае выезда из Крыма, получать эту помощь, получать жилье и продолжать чувствовать себя гражданами Украины», – отметил г-н Кириленко.

Как сообщал НБН, граждане Украины, не пожелавшие стать россиянами, смогут жить в Крыму, но им потребуется оформить вид на жительство.

14. Вверх #240874
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я новости из чужого царства не отслеживаю. Кого и когда похитили, а то похоже на очередной дерьмовенький взброс.А то что в Киеве похищения полным ходом идут уже не секрет. И каким надо быть чтобы новости через СМИ узнавать, я был о тебе более высокого мнения.
    Ой, расскажите мне про похищения в Киеве по-конкретнее. Еду туда почти на месяц. Где самый пик? Куда не ходить?
    Жить буду в районе Площади Победы, Саксаганского. Как там?

15. Вверх #240875
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помню, как еще во время Майдана пошла волна "не покупай у ПР"...и как поначалу регианалы вольяжно так посмеивались над глупыми людишками с их комариными укусами ихним бизнесам..., но уже через недельку напряглись, а потом и в панику некоторые впали...
    Да, припоминаю, не заправляйтесь на таких-то заправках.....

16. Вверх #240876
    Айболит форума

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а шо - перемога.
    будут растить и выгуливать. я поддерживаю.
    Больше свиней, хороших и разных.

ЗЫ. с начала-середины апреля в Киев обычно туристы начинали ехать. Каждый тыщи по полторы евров оставлял. Теперь они еще и свиноферму увидят. И огород.
    Так Киевляне в шоке от запахов на Хрещатике , сейчас потеплело и это очень начало ощущаться.

17. Вверх #240877
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    На Майдане посадили огород и строят хлев для свиней
    ну дык.... хде украинцы, там сразу кабанчик и огород..... хазяйство... шож тут поделаешь...)))
    у меня подруга переехала жить в Нидерланды. Там у нее свой домик и возле домика кусочек крошечный земли. Так она там, почти в центре города развела огород... посадила петрушку, морковку, и картошчку на молодую.....умора...)))))) ген из крови не выкинешь...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #240878
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Тарифи на газ для населення з 1 травня зростуть на 50%.
    Про це заявили у НАК Нафтогаз, повідомляє УНІАН.
    Вартість газу для теплокомуненерго з 1 липня виросте на 40%, повідомили в компанії.

--

Спасибо им за всё хорошее, что делают ради нас.
    ёмаё , граждане родимые , что-же это творится ? получается я вместо 6,20 за газ в месяц буду платить 9,5 ?
    все , я разорен !
    -----------------
    уважаемые хватит истерию нагонять на ровном месте со своим газом и с ценами на него

19. Вверх #240879
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите мне про похищения в Киеве по-конкретнее. Еду туда почти на месяц. Где самый пик? Куда не ходить?
    Жить буду в районе Площади Победы, Саксаганского. Как там?
    У меня кумовья в Киеве живут на У.Украинки , вечером особенно никуда не выходят и конечно детей не выпускают, порозрительных особей очень много.

20. Вверх #240880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    смог потом будите веером разгонять?
    электричество зависимо от газа так же
    а чем аксенов и константинов с темиргалиевым будут выхлоп от дизель генераторов разгонять, не подумали? это курортная зона((( повторюсь мне жалко нормальных крымчан

Закрытая тема
Страница 12044 из 22853 ПерваяПервая ... 11044 11544 11944 11994 12034 12042 12043 12044 12045 12046 12054 12094 12144 12544 13044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права