Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1324 из 3031 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 60618
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки! Была сегодня у Блонского - он раздает ДЕВОЧЕК! Урррааа!!!

и мы сегодня были, фоток не полусилось, не любят мои дети фоткаться что старшая что младший. Сегодня Блонский с Шамиком работал, видимо последний так же в Гамете работать будет. Малая такая довольная была, хотя толком ничего не видно было. я в шоке от того что он сказал, если б ер то 23.05 а тк у меня кс ориентироваться на 15.03 , я на конец мая расчитывала) в шоке ничо не успею. малыш не переворачиваеться. а все остальное у нас хорошо. так странно по мес-м 31 неделя, врач ставит 30, а малыш развит на 32.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #26462
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девочки, приготовила такую вкусную гречку, просто объедение! Не могу не поделиться с Вами рецептом.Попробуйте! Оооочень советую!
    Ингредиенты: 1,5ст. гречки, 1большая луковица, 1большая морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 свекла, 3ст. кипятка, растительное масло, соль, зелень.
    Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду.
    Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам. Все вместе слегка обжарить. Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин.Залить 3ст. кипятка.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Также можно с мяском делать.Вкуснотень можно хоть горячую хоть холодную есть
    о, еще одна любительница гречки, я недавно почти такое же блюдо делала, только лищь с лучком и морковкой)
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки! Была сегодня у Блонского - он раздает ДЕВОЧЕК! Урррааа!!!
    урааа, таки точно в нашей темке он почти всем (или всем) пообещал девочку)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Она вроде с ученой степенью,но я слышала,что она берется только за плановое Кс,так как часто в отъезде по причине административных функций
    Я ей очень довольна во всех смыслах
    о, так это наш с тобой случай - плановое КС
    ты к ней настроена?
    - - - - - -
    почитала и поняла, что раки все разные, как Бог даст так и будет, может и мне скажут до схваток ждать плановое КС, а может малыш надумает пораньше в 38-39 неделек, посмотрим)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #26463
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были, фоток не полусилось, не любят мои дети фоткаться что старшая что младший. Сегодня Блонский с Шамиком работал, видимо последний так же в Гамете работать будет. Малая такая довольная была, хотя толком ничего не видно было. я в шоке от того что он сказал, если б ер то 23.05 а тк у меня кс ориентироваться на 15.03 , я на конец мая расчитывала) в шоке ничо не успею. малыш не переворачиваеться. а все остальное у нас хорошо. так странно по мес-м 31 неделя, врач ставит 30, а малыш развит на 32.
    такая разница 23.05 и 15.03 или ты ошиблась?))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #26464
    Постоялец форума
    Надо было к Блонскому идти наверно, мне Арбузова первого мальчика увидела, а теперь вот второго мальчика наобещала. Я смотрю она вобще мальчиков чаще раздает

5. Вверх #26465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    [/B]
    А как это так? Им же выписка с рд нужна для регистрации..о том что человек родился
    нам выписку на второй день после роджения дали...а в роддоме мы долго лежали...выписывались-дали только выписку, которую в поликлинику надо было отнести
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #26466
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    такая разница 23.05 и 15.03 или ты ошиблась?))))
    ага 15.05 если б 15.03 то уже б нянчились)))
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Яна123;46926816

о, так это наш с тобой случай - плановое КС
    ты к ней настроена?
    - - - - - -
    почитала и поняла, что раки все разные, как Бог даст так и будет, может и мне скажут до схваток ждать плановое КС, а может малыш надумает пораньше в 38-39 неделек, посмотрим)[/QUOTE]
    Да,у меня других вариантов и нет,но к ней еще не ходила

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Надо было к Блонскому идти наверно, мне Арбузова первого мальчика увидела, а теперь вот второго мальчика наобещала. Я смотрю она вобще мальчиков чаще раздает
    А мне Блонский первый раз мальчика раздал. Надеюсь, что до 8 апреля у Арбузовой что-то изменится. Нам бы девочку, но, конечно, от мальчика тоже не откажемся)))

9. Вверх #26469
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Интересно кого Долгушна раздаёт...
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #26470
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а ты в какое время была? я в час дня. меня тоже смотрел с еще одним дядькой))) и моя тоже позировать не захотела)) хоть я и просила фото))

11. Вверх #26471
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ага 15.05 если б 15.03 то уже б нянчились)))
    Ну да)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    у меня тоже мальчика увидела. еще на 12 неделе.
    хотя все были уверенны. что будет девочка)))))
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #26473
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я рак, а муж скорпион! Обожаю вообще скорпионов хотя они очень и очень не простые...но мне с ними всегда хорошо!
    А вот близнецы...просто сколько встречала, у них двойной характер....тут одно говорит, а потом забывает и говорит другое....по кр мере свекровь у меня именно такая.
    Ну а у рака тоже характер не простой (но все равно хороший).....и да я очень ранимая..обидеть меня проще простого. Но если в 14 лет я обижалась и уходила, то сейчас говорю всю правду матку!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #26474
    Насчет знаков Зодиака - у нас с мужем разница в ДР 10 дней, но он Близнец, а я Рак.
    Малыш наш как раз на границу этих знаков попадает.

Муж когда узнал, что будет мальчик сказал, что не хочет мальчика Рака - не нравятся ему мужчины-Раки. а девочки вполне ))))) ну и мальчик-Близнец его тоже устраивает))))
    А я наоборот не очень хочу Близнеца - муж у меня очень активный и с 2 Близнецами. боюсь, будет сложновато.
    а с учетом того, что у нас могли родиться мальчики-близнецы (но один плод не развился, поэтому остался только один малыш), это вообще был бы вынос мозга.

15. Вверх #26475
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я смотрю у нас столько рачков)))))

16. Вверх #26476
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я рак, а муж скорпион! Обожаю вообще скорпионов хотя они очень и очень не простые...но мне с ними всегда хорошо!
    А вот близнецы...просто сколько встречала, у них двойной характер....тут одно говорит, а потом забывает и говорит другое....по кр мере свекровь у меня именно такая.
    Ну а у рака тоже характер не простой (но все равно хороший).....и да я очень ранимая..обидеть меня проще простого. Но если в 14 лет я обижалась и уходила, то сейчас говорю всю правду матку!
    Да. мы. Раки. такие))))
    Я мужчин-Скорпионов спинным мозгом чувствую, есть у Раков со Скорпионами взаимное притяжение. У вас. наверное. очень гармоничная семья)
    Но так получилось, что муж у меня Близнец) И в нем меня как раз больше всего бесит, что иногда слишком общительный и часто и кардинально меняет свое мнение.
    Но при этом очень хороший, добрый, легко заводит новые знакомства, исмеет широкий и разнообразный круг общения и т.д. и т.п.

В общем. у каждого знака Зодиака и у каждого отдельно взятого человека есть и свои достоинства, и свои недостатки.
    Главное. чтобы наши жеребенки родились здоровенькими.

17. Вверх #26477
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Да. мы. Раки. такие))))
    Я мужчин-Скорпионов спинным мозгом чувствую, есть у Раков со Скорпионами взаимное притяжение. У вас. наверное. очень гармоничная семья)
    Но так получилось, что муж у меня Близнец) И в нем меня как раз больше всего бесит, что иногда слишком общительный и часто и кардинально меняет свое мнение.
    Но при этом очень хороший, добрый, легко заводит новые знакомства, исмеет широкий и разнообразный круг общения и т.д. и т.п.

В общем. у каждого знака Зодиака и у каждого отдельно взятого человека есть и свои достоинства, и свои недостатки.
    Главное. чтобы наши жеребенки родились здоровенькими.
    1000%. Я всегда хотела мужа скорпиона)))))))))) Специально конечно не искала, но так вышло как я хотела!Он меня понимает до мозга костей!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #26478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    у меня тоже мальчика увидела. еще на 12 неделе.
    хотя все были уверенны. что будет девочка)))))
    Меня на 12 неделе Спинова обнадежила, сказала, что похоже больше на девочку, и беременность абсолютно другая , и токс и выглядела неважно( в отличии от первого раза, когда ни токсикоза и вобще принцессой была), а тут в 19 недель опять мальчик, но я уже привыкла, тем более Арбузова да еще и с мальчиками не ошибается

19. Вверх #26479
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определится - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...

20. Вверх #26480
    А вообще очень важно в каком году родился определенный знак ходиака. Вот у меня папа и муж скорпион. Только папа Бык, а муж котик! Это 2 абсолютно разных скорпиона! Папа мой оооочень тяжкий! Даже у меня с ним конфликт часто. А вот муж вообще другой. Гораздо мягче.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1324 из 3031 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права