| ||
никто не заводицЦа... просто нужно говорить правду.... а так... большому кораблю большое плавание.... еще не известно кому повезло, т.к. Крым всегда будет проблемной точкой как для Украины так и для рашки. НО истина дороже, надо так и говорить. что нагло оккупировали, ударив в спину ножом....)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вот если бы поменяться з/п учителям,врачам и воспитателям рядовым с депутатами ну хоть половинкой)))
А вообще,я бы чиновникам всем з/п отменила,шо накорумпили-то пусть и едят...![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Во-во .Европа тянет словами в одну сторону,а реальными действиями в другую.
И чхать они хотели.
Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России уже в октябре текущего года,минуя европейских посредников, несмотря на то ,что лидеры стран Евросоюза угрожают Москве новыми санкциями.
http://newsland.com/news/detail/id/1345102/
В кулуарах заговорили о коалиции Тимошенко с регионалами
www.vesti.ua/strana/44334-v-kuluarah-zagovorili-o-koalicii-timoshenko-s-regionalami
госпидя, та де ты это выкапываешь? что за склады с нафталином у тебя там в компе водятся?
Украина в январе-ноябре 2013 года сократила потребление газа на 6,7%, или на 3,153 млрд куб. м по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 43 млрд 650,2 млн куб. м. Такие данные обнародовало Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.
В частности в ноябре-2013 снижение потребления газа составило 15,3% (на 864,1 млн куб. м) по сравнению с аналогичным месяцем предыдущего года – до 4 млрд 769,3 млн куб. м.
Импорт газа в Украину за 11 месяцев минувшего года сократился на 15,5% (на 4 млрд 697,9 млн куб. м) по сравнению с 11 месяцами 2012-го – до 25 млрд 669,1 млн куб. м. В том числе ноябре-2013 импорт газа снизился на 11,4% (на 298,7 млн куб. м) по сравнению с ноябрем предыдущего года – до 2 млрд 318,5 млн куб. м.
Транзит газа через территорию Украины за 11 месяцев увеличился на 2,5% (на 1 млрд 891,1 млн куб. м) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 77 млрд 194,8 млн куб. м. В ноябре-2013 года через украинскую газотранспортную систему (ГТС) транзитом прошло 7 млрд 315,2 млн куб. м газа, что на 19,8% (на 1 млрд 207,2 млн куб. м) больше, чем в ноябре-2012.
Как сообщалось, Украина в 2012 году сократила потребление газа на 7,6% (на 4 млрд 530,6 млн куб. м) по сравнению с 2011 годом – до 54 млрд 774,6 млн куб. м. Импорт газа снизился на 26,5% (на 11 млрд 863,9 млн куб. м) – до 32 млрд 939,3 млн куб. м, транзит газа по территории страны - на 19,1% (на 19 млрд 936,6 млн куб. м) - до 84,261 млрд куб. м.
Утвержденный правительством прогнозный баланс поступления и распределения природного газа на 2013 год предусматривает импорт Украиной в 2013 году 27,3 млрд куб. м природного газа. Поступления газа в текущем году от ОАО "Газпром" (РФ) ожидались в объеме 18 млрд куб. м, от Ostchem (Кипр) бизнесмена Дмитрия Фирташа – 8 млрд куб. м, от RWE Supply&Trading GmbH (Германия) – 1,3 млрд куб. м.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что-то мне подсказывает что эта табличка скоро изменится:
США готовы разрешить экспорт газа в объемах, ежедневно потребляемых Европой, - Обама
Ну вот и пример подоспел. Помните сколько было вони вокруг леди Ю, что она заказала нашему братку газу больше, чем мы хотим? а когда кравасиси вел типа переговоры с путлером, то договорился, шо будет брать опять таки газика больше, чем нам нада... ) помните... вот вам и цыхерки...))) кругом одна брехня...))
Список российских товаров нон грата:
http://rustovarov.net.ua
http://oleg-leusenko.livejournal.com/999992.html
А хочешь я тебя сковородкой бергофф тресну? )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Столица столкнулась с постреволюционным гоп-стопом, – Луценко В Киеве необходимо выводить дополнительные патрули на улицы, чтобы справиться с ростом
постреволюционного бандитизма. Об этом в интервью «Главкому» заявил экс-глава МВД Юрий Луценко.
«Уже сегодня в столице необходимо вводить муниципальную полицию. Столица погрузилась в постреволюционный гоп-стоп, который беспокоит всех граждан. Дополнительные патрули из числа новых людей могут быстро нормализовать ситуацию», - сказал он.
Он также отметил, что милиция была полностью с внешней стороны дискредитирована, а с внутренней - деморализована выполнением тех карательных функций, которые она вынуждена была выполнять.
Поэтому, по мнению Луценко, вместо милиции необходимо создать национальную и подотчетную общинам местную полицию, провести набор нового персонала через детектор лжи, ввести право провокации взятки по ним, ввести ежегодное декларирование доходов и расходов членов семей командного состава.
не буду я вам давать ссылки, т.к. жалко мне время тратить на поиски того, что далеко от истины.... все скрывается, и те цифры, которым бросаются политики и т.д. - все это бла-бла-бла. Просто когода-то у меня один знакомый был. он был приятелем моего бывшего возлюбленного, он мне такие интересные рассказывал вещи... так это было еще давненько при СыРыСыРы... а шо уже гаварить про чиас...)))
та можно было бы если бы не многочисленные НО.
вот:
1. там осталось много наших граждан которые за Украину. жизнь свою без Крыма не мыслят. жизнь свою в России тоже. как им жить??? они бы и в Западную Украину могли бы переехать, но без Крыма себя не мыслят. я их понимаю - даже не знаю, как бы я поступила на их месте. до этих событий у меня была мысль переехать в Крым. очень люблю наш приморский край, без Одессы себя не мыслю.
2. Это крупномасштабный грабеж.
3. Это угроза дальнейших постоянных попыток вторжения на материк.
Партия Правый сектор требует отправить под трибунал министра внутренних дел Арсена Авакова и бывшего министра обороны Игоря Тенюха. Об этом со сцены Майдана заявил член политсовета Правого сектора, главный референт общественной организации «Патриот Украины» Олег Однороженко.
Перед этим активисты партии провели молебен по убитому во время задержания координатору Правого сектора в западных регионах Александру Музычко (Сашко Билый). «Сашко Билый был не только воином, Сашко Билый был одним из основных организаторов Майдана, одним из основных деятелей сегодняшнего политического процесса», - заявил Однороженко, подчеркнув, что Музычко представлял опасность для новой власти и поэтому его устранили.
Однороженко считает, что Аваков виноват не только в убийстве Музычко, но и вместе с Тенюхом в сдаче Крыма России.
Активисты партии уверены, что Тенюх отдал приказ украинским военным в Крыму сдавать свои части без вооруженного сопротивления.
«Напомню, еще пару месяцев тому назад Крым был в составе Украины, сейчас он находится под оккупацией... Наше требование, наш ультиматум - не просто снятие с должностей министров, которые привели к утрате территориальной целостности Украины... а подведение их под трибунал. Такие деятели как Тенюх и Аваков должны быть отданы под трибунал!» - сказал Однороженко, отметив, что это является позицией Правого сектора.
Партия дала времени новой власти на выполнение этих требований до 19:00 27 марта, когда на Майдане Незалежности планируется провести вече, посвященное Александру Музычко.
на крымчан надеятся? а может целесобразно самим не плошать? и Путин ту при чем. разрешит, не разрешит. Разом нас багатьо, нас нэ подолаты.
что же касается что ситуация не имела аналогов в итстории. что то мне это уже напоминает Странная крымская выойна
см..http://propaganda-journal.net/8211.htmlМежду тем, что происходило в 2014 году в Крыму и «странной войной» (так называют период второй мировой войны с 3 сентября 1939 года по 19 мая 1940 года на Западном фронте, когда ни Германия, ни союзники не предпринимали никаких боевых действий друг против друга) гораздо больше параллелей, чем только отсутствие активных военных действий. Боюсь, что самой главной из таких параллелей может оказаться та, что «странная война» оказалась затишьем перед началом полномасштабной мировой бойни
рашка гудбайжрите свой газ ))) теперь и Китай копейку не даст за газ )))
по Украине Из Европейского Союза в Украину можно поставлять 25 млрд куб. м газа в год на 100 долл. за тыс. куб. м дешевле, чем из Российской
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...26032014163100По Европе
26 марта 2014 года 18:15
Брюссель. 26 марта. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама заявил, что американские власти готовы дать разрешение на экспорт природного газа в объемах, необходимых для ежедневных нужд Европы.
"Мы готовы разрешить экспорт природного газа в таких количествах ежедневно, в которых ежедневно использует его Европа", - заявил Б. Обама в среду в Брюсселе на пресс-конференции после саммита США - ЕС.
http://www.interfax.ru/367486
Социальные закладки