Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 24 из 124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2474
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    я вот не пойму зачем так злорадствовать над вкладчиками? эти дома привлекают в первую очередь молодые семьи, т.к. много однокомнатных квартир небольшой квадратуры. например нашей семье не хватило денег купить квартиру сразу на вторичке, остался единственный выход купить в новострое, а потом постепенно делать ремонт! конечно, все могут обсырать как там плохо построено и тд и тп, но выхода нет и на этот товар есть свой покупатель! всем когда-то с чего-то приходится начинать, пусть это "дешевая конфетка в дорогой упаковке" , как писали выше, но зато у людей есть шанс получить СВОЕ жилье, а не скитаться по съемным квартирам!
    быть такого не может. давайте сравним с другими вариантами. почем вы платили за метр, и сколько метров ваша квартира от кевана?

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    быть такого не может. давайте сравним с другими вариантами. почем вы платили за метр, и сколько метров ваша квартира от кевана?
    конечно можно купить на вторичке, но площадь меньше, да и переделывать дороже чем сделать все с нуля! потратить средства на демонтаж на вывоз мусора, услуги риэлтора. мы покупали с 10% первым взносом за 824 у.е кв метр 43 кв. метра, для нас было важно не вывалить всю сумму сразу, мы оплачивали квартиру на протяжении 14 месяцев, что дало нам возможность дособирать сумму + бесплатная перепланировка! в квартире есть стяжка и подготовленные стены под обои, это большой плюс и еще не надо менять входную дверь и стеклопакеты, тоже согласитесь немаловажная экономия! у нас есть друзья, которые помогут нам своими силами сделать частичный ремонт. минусы конечно есть, это жить в ремонтах на протяжении нескольких лет, а может и больше, усадка дома, но мы для себя решили, что с этим можно будет смериться! да комуналка будет дороже, но с другой стороны для меня будет манна небесная после съемной квартиры, за которую я сейчас вываливаю 400 у.е. + свет и вода сверху и это с нашим то курсом теперь) а дальше поживем увидим)

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    покупать у кевана выгоднее всего...
    нефиг тут сравнивать...
    он строит с человеческим лицом...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нефиг тут сравнивать...
    я его ни в коем разе не защищаю и не призываю покупать у него и не говорю, что у него самое лучшее! абсолютно нет! понятно, что ни один бизнесмен себе в убыток строить и продавать не будет, это ясно как Божий день! просто я объяснила на своем примере, почему например мы купили и таких много! конечно же каждый хвалит свое "болото")

5. Вверх #465
    User banned
    нефиг тут сравнивать...
    лицо то хорошее, а внутренности Г...

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для dove
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 Давайте поможем!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не знаю, я конечно не специалист в делах строительных, но то количество новостроек, которое мы видели, жемчужины выглядят лучше остальных. единственное, что настораживает, так это постоянная реклама. стоящее, рекламе не подлежит. мое мнение.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    не знаю, я конечно не специалист в делах строительных, но то количество новостроек, которое мы видели, жемчужины выглядят лучше остальных. единственное, что настораживает, так это постоянная реклама. стоящее, рекламе не подлежит. мое мнение.
    во второй части предложения и содержится простая истина

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Извините, но это ерунда! Что на ваш взгляд хорошее не рекламируют?есть разные виды рекламы, в т.ч. И имиджевая. Или IPhone не рекламируют?любой мало мальски просвещенный человек знает об этом. Пы сы, у меня экономическое образование избыл курс маркетинга!
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Извините, но это ерунда! Что на ваш взгляд хорошее не рекламируют?есть разные виды рекламы, в т.ч. И имиджевая. Или IPhone не рекламируют?любой мало мальски просвещенный человек знает об этом. Пы сы, у меня экономическое образование избыл курс маркетинга!
    если хорошая вещь рекламируется, то только так:

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    лицо то хорошее, а внутренности Г...
    Я думаю ,что в каждом есть свое Г... ,если строительная компания процветает и строит в срок -плохо ,не стоит - плохо, кидает -плохо ...Вот от этого у нас в стране и все проблемы ,сами работать не можем или не хотим ,зато как обосрать кого -так за милу душу...
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для grau
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    да комуналка будет дороже, но с другой стороны для меня будет манна небесная после съемной квартиры, за которую я сейчас вываливаю 400 у.е. + свет и вода сверху и это с нашим то курсом теперь) а дальше поживем увидим)
    Насколько дороже? Просветите, пожалуйста!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от grau Посмотреть сообщение
    Насколько дороже? Просветите, пожалуйста!
    как получу первую платежку (т.к. ключи только неделю назад получила), так и отпишусь, можете в теме 3 Жемчужины поспрашивать

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    А где обещанная им быть построенной больница?
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    А где обещанная им быть построенной больница?
    Почти построена.

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Ув.Каприца:но она не в санатории "Россия".Или больным людям ВРЕДЕН морской воздух?"Воздух" малины-это "дух Отечества",который "сладок и приятен"?

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Каприца:но она не в санатории "Россия".Или больным людям ВРЕДЕН морской воздух?"Воздух" малины-это "дух Отечества",который "сладок и приятен"?
    а ВЫ лично ,что сделали для не ваших детей безвозмездно ???В чужом глазу соринку видим ,в своем бревна не разглядим ...
    Последний раз редактировалось Ollik; 25.07.2014 в 10:09.
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    а ВЫ лично ,что сделали для не ваших детей безвозмездно ???В чужом глазу соринку видим ,в своем бревна не разглядим ...
    Не смешите людей_Киван строил больницу отнюдь не безвозмездно,подробности многим известны.Вот вам часть цитаты,было в этой теме и в СМИ:

"Стали просачиваться подробности сделки по строительству больницы “Скорой помощи”. Как известно, г-ну Кивану выдали землю в санатории “Россия” под строительство жилых многоэтажек в обмен на финансирование им строительства больницы скорой помощи на Малиновского. Почему нельзя было продать участок с аукциона, а вырученные деньги использовать для постройки больницы – другой вопрос.
    Вопреки многочисленным рассказам чиновников, сделка и не пахнет благотворительностью – это коммерческая бартерная операция. Аднан Киван любит заявлять, что уплатить долю города обошлось бы ему в 25 раз дешевле, чем строить больницу. Проверим.
    Первая очередь больницы – 6,100 кв.м. По стоимости строительства это около 6 млн долларов. Стоимость оборудования в договоре с горсоветом вообще не фигурирует – чиновники рассчитывают на широкую душу арабского предпринимателя. Преступление? Несомненно. Но кто же из правоохранителей рискнет приблизиться к г-ну Кивану, который организовал снятие (перевод в Житомир) предыдущего прокурора Одесской области?
    Взамен, горсовет Одессы оформил г-ну Кивану 14га санаторной земли на Французском бульваре. По минимальной цене в 10 тыс долларов за сотку, это 14 млн долларов. Плюс 10% паевого взноса, которые горсовет должен был получить от застройки этой территории (по документам, это земли коммерческой рекреационной, а не жилой застройки, поэтому не 4%) – это еще около 8 млн долларов. Итого по-минимуму городской бюджет подарил г-ну Кивану 22 млн долларов.
    Что касается второй очереди строительства, то это просто ремонт 11 тыс кв.м. помещений больницы. "
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.07.2014 в 10:34.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не смешите людей_Киван строил больницу отнюдь не безвозмездно,подробности многим известны
    Не стоит снимать розовые очки с прихожан кевана....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не стоит снимать розовые очки с прихожан кевана....
    и не говори,паства-она такая паства))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 24 из 124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права