| ||
Подскажите, пожалуйста, какие изменения по первой секции - стяжка, трубы?...
Подскажите пожалуйста,если перенесли срок сдачи на пол года,то и проплату теоретически можно растянуть,если брали в рассрочку.Кто то пытался отсрочить платежи,в связи с задержкой сдачи дома?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я так понимаю и этот комплекс подберет какая нибудь УК, которая продаст все техэтажи, подвалы, установит тарифы в десятикратном размере от прайса (чтобы себя не обидеть), и не будет делать ровным счетом ничего, кроме как собирать деньги.
Сужу по Всем остальным домам Стикона.
"VITALIY", спасибо. А надо ли утеплять бетонную стену, если снаружи она облицована красным кирпичом?
У кого стена фасадная и она капитальнная, то скажу что в четвертой секции такие стены утеплили пенопластом между монолитом и кирпичом.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ок, спасибо.
Вывесите флаг!
Не так важно, каким он будет – большим полотнищем на балконе или маленьким флажком на вашей машине, настольным флажком на подоконнике или сине-желтой ленточкой на сумке.репосты в соцсетях, подключайте друзей и знакомых
Скажите о своей позиции и неравнодушии!
Покажите, что вы любите свою страну!
То, что работает на объединение,- делает нас более стойкими и сильными!
Присоединяйтесь! Флагов должно быть МНОГО!
От каждого из нас зависит дальнейшая судьба Украины!
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 26.03.2014 в 21:59.
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ Manhetten.ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО МЫ ИНВЕСТОРЫ ЖК РОМАНОВСКИЙ, НЕОДНОКРАТНО ПРОВОДИЛИ СОБРАНИЯ НА КОТОРЫХ ВЫ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ.НА ЭТИХ СОБРАНИЯХ БЫЛА ВЫБРАНА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТЬ ОСМД И НЕ ДОПУСТИТЬ ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ А ТАКЖЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ЗАХВАТ НАШЕГО ДОМА УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ ТИПА РЕНЕСАНС .ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТЕСЬ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА И ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
Социальные закладки