Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12028 из 22853 ПерваяПервая ... 11028 11528 11928 11978 12018 12026 12027 12028 12029 12030 12038 12078 12128 12528 13028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,541 по 240,560 из 457048
  1. Вверх #240541
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Купите свисток!
    Вы видели где-либо об обязанностях страны (воюющей и находящейся в частичной оккупации) принимать международные рейсы со столицы агрессора??
    Часто с Берлина в Москву летали, свистун Вы наш??

Так пусть не принимают. А если принимают - обязаны обеспечить пилотам условия для отдыха.

2. Вверх #240542
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И что? Чем Вам собачка помешала?
    Совершенно ничем. Но делать одежду в расцветку государственного флага- на мой вкус это абсурд и банальность.

3. Вверх #240543
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    У Вас головной убор не 54 размера?? А этого ничего, что заробитчане дают около 25% ВВП??
    Пусть дают, дома.

Вы передёргиваете и путаете акценты!
    Дядя, возвращать татар в Крым начал СССР, взяв на себя это бремя и извиняясь перед этим народом.
    Правоприемницей этого покойника стала Россия, которая почему-то присвоила себе только активы СССР, отказавшись от его обязательств, а почему и эту проблему (наравне со сберкнижками) на себя не взяла??
    Что она для татар сделала?? А Украине (в одиночку) эта задача изначально была непосильной. Так что же Вы хотите??
    Вот дебилоиды с России и начали сейчас заигрывать с этими силами! Вон, Джемилёв удостоился приёма даже у самого их превосходительства над всеми россиянами Путина (Тутлера?)!!
    Да ну, дать людям землю, прописку, документы. Законодательно закрепить их права. Что не по силам?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #240544
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся?
    В некоторых умах - ДА!
    Но только в некоторых...
    Ведь не за деньги погибли на "майдане", отнюдь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #240545
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Совершенно ничем. Но делать одежду в расцветку государственного флага- на мой вкус это абсурд и банальность.
    Знаете, если брать в учет флаги всего мира, то комбинаций цветов остается очень мало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrg4XjF3ONE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	73.2 Кб
ID:	7905289
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #240546
    Затейница

позитивчик)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #240547
    Не покидает форум
    Сценарий,как я вчера и писал:сорвать Выборы.Выступала Богословская и сказала,что группа Ахметова этим и занимается.ОНИ ВЕЗДЕ,и давно.

8. Вверх #240548
    Затейница

В некоторых умах - ДА!
    Но только в некоторых...
    Ведь не за деньги погибли на "майдане", отнюдь...
    Я знаю, а ещё уверена, что путинскую политику поддерживают или за деньги, или сумасшедшие.
    💙💛

9. Вверх #240549
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    поскольку эту картинку постили уже три сотни раз, значит следующим будет ролик про Фарион в детсаду)))
    соскучился по Фарион я)

10. Вверх #240550
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
    Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Показать скрытый текст
    московский журналист Аркадий Бабченко,

11. Вверх #240551
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А и правда - и зачем Одесса 73 дня от оккупантов оборонялась, а Севастополь - 250 дней стоял. В Германии жрачка ж получше была. И пиво.

Солдаты ВОВ знали, что защищают от уничтожения свой народ и свою страну... а сегодняшние солдаты Украины знают, что защищать им предлагается табуретку Турчинова и кошельки олигархов. Результат налицо...

12. Вверх #240552
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Пусть дают, дома.
    Так в чём проблема? Задайте вопрос "коммунистам", почему с их подачи разворовали (прихватизировали их же собратья и бандюки) всю промышленность Украины ещё до 2000 года??
    Почему представители (хозяева) ПР за столько лет у власти построили стадионы, купили дорогую недвижимость по всему миру, яхты.., а вот о рабочих местах и модернизации предприятий так и не подумали??
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Да ну, дать людям землю, прописку, документы. Законодательно закрепить их права. Что не по силам?
    Дядя, вам ли (СПЕЦУ!!!) не знать, что в Крыму всё было разделено задолго до возвращения татар?? Вон, только семья Януковича сколько там оттяпала? А сколько кум Путина??
    Не буду говорить за весь Крым, хотя подозреваю, что и там такая же ситуация, но я хорошо знаю проблему Сак, там вокруг аэродрома море дач с хозяевами в Питере и Москве!!
    Так что делить, то, где жил коренной народ и заняли их сменщики, или то, что и так никому не нужно??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #240553
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что Вам не по нраву и те и другие. Такое творится со многими. Я не хочу войны в Украине. Избежать её можно только не поддерживая агрессора. По поводу заробитчан из ЗУ. Там хорошие строители. Они строят везде, в Одессе в том числе. И ценят их больше, чем местных. Поэтому люди и ездят. К слову, мой отец при СССР был строителем. У них были командировки по всей Украине. И последнее. Часто звучит вопрос - что Украина сделала для Крыма. Дала воду, свет, газ. Давала дотации. Что ещё должна была сделать? А сами крымчане ничего не собирались и не делали для себя. Как так, что в Крыму почти весь бизнес с материка. Они просто хотели, чтобы их осчастливили? За что?
    Их ценят больше чем местных только из-за цены, они готовы жить на объекте, в антисанитарных условиях, при этом делать работу существенно дешевле чем местные. При этом хвалёное "западенское" качество это миф, ответственности никакой, чуть что "руки в ноги" и тикать. Я 15 лет занимаюсь стройкой, не надо мне рассказывать за "западенцев", ладно. И про их моральный облик в том числе.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #240554
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сценарий,как я вчера и писал:сорвать Выборы.Выступала Богословская и сказала,что группа Ахметова этим и занимается.ОНИ ВЕЗДЕ,и давно.
    Вот такое мнение. На мой взгляд здравое.

💙💛

15. Вверх #240555
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не нафик! Аэрофлот сей час компания, которая одна из не многих пополняет бюджет Украины на приличную сумму.

будут другие ,и ооочень быстро .

16. Вверх #240556
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я еще эту версию допускаю. Из головы не выходит, что действительно стравливают нас для гражданской войны..........
    http://a-kofanov.ru/blog/lozh_majdana/2014-01-29-106
    особенно, когда это рассказывают рашисты, которые сами использовали разыгранные сценарии на камеру, для того, чтобы оправдать свои нападения! То нет ни какой веры. Знаете, если бы это разыгрывали, то разыгрывали бы избиение Гаврилюка до смерти.
    http://bestkino.su/2013/03/lobotomiya/
    Разжиганием гражданской войны в Украине занимается Россия, да и наше бывшее правительство старалось не меньше, постоянно делая вбросы о страшных бандеровцах...
    На майдане была не гражданская война, а сопротивление с властями. С беркутом дрались, как с системой, которая защищала коррупционную власть, поэтому беркут являлся частью этой коррупционной власти. Чаушеско в румынии так достал народ, что его и его жену даже убили.

17. Вверх #240557
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я знаю, а ещё уверена, что путинскую политику поддерживают или за деньги, или сумасшедшие.
    А тут часто тех,кто просто за полную самостийность Украины от тех или других тоже в российскую политику записуют,правда потом удивляюцца)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #240558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Сильпо" перестанет продавать российские товары, если на них не будет спроса

Подумаешь, бином Ньютона... никакая компания не будет держать в ассортименте товары, на которые нет спроса - даже если они десять раз украинские...

А слабО им отказаться от российских товаров, на которые есть спрос ?

19. Вверх #240559
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    позитивчик)
    Шикарно. Бурановские бабушки - ваш ход.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #240560
    Так в чём проблема? Задайте вопрос "коммунистам", почему с их подачи разворовали (прихватизировали их же собратья и бандюки) всю промышленность Украины ещё до 2000 года??
    Почему представители (хозяева) ПР за столько лет у власти построили стадионы, купили дорогую недвижимость по всему миру, яхты.., а вот о рабочих местах и модернизации предприятий так и не подумали??
    Давай зададим вместе, и люто люстрируем виновных!

Дядя, вам ли (СПЕЦУ!!!) не знать, что в Крыму всё было разделено задолго до возвращения татар?? Волн, только семья Януковича сколько там оттяпала? А сколько кум Путина??
    Не буду говорить за весь Крым, хотя подозреваю, что и там такая же ситуация, но я хорошо знаю проблему Сак, там вокруг аэродрома море дач с хозяевами в Питере и Москве!!
    Так что делить, то, где жил коренной народ и заняли их сменщики, или то, что и так никому не нужно??
    Семья Януковича начала оттяпывать с 1991г? или еще раньше при союзе?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

Закрытая тема
Страница 12028 из 22853 ПерваяПервая ... 11028 11528 11928 11978 12018 12026 12027 12028 12029 12030 12038 12078 12128 12528 13028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права