Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 17 из 1643 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 32849
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А я девочки после вчерашнего похода к педитру расстроена...
    Ничего толком не смотрела,сказала что еще желтовата и надо сдать на билирубина.
    Поправились мы на 1кг.у малой иногда при сильном плаче синеет носогубный треугольник,а в поликлинике так расплакалась,что и подбородок начал дрожать.врач сказала что до 3 месяцев это еще может быть но я уже переживаю.хочу врачей быстрей с ней обойти,но пока не определимся с желтушкой педиатр сказала ничего не делать...
    И поликлиника меня наша убивает,даже коляску негде поставить...есть еще кто-то ,кто на Толбухина стоит на учете?
    Мы там будем стоять на учете, стою там со старшей ... Да, толкучка там еще та, планирую ходить туда со слингом... А там поживем-увидим. Из невропатологов в этой поликлинике хорошая Чепеленко ( мне ее знакомая, кот. там работает посоветовала.) И я ходила к ней со старшей дочкой - понравилась. Спокойная, уравновешенная. Даже я со своим характером и то успокаиваюсь, когда к ней в кабинет захожу...
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки , кто уже родил насущный вопрос, у кого промахнулись с весом на узи???те делали одно, а получилось значительно больше/меньше??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нам не помогает эспумизан, а купили инфокол, так малый хоть чуточку ночью поспал.
    И самое главное, попробуй не есть пару дней сгущенку, вот у нас была реакция на неё, у малого были жутчайшие колики и он не спал ничью. А потом пришла к нам врач, и запретила есть сгущенку, сказала что её вообще есть нельзя если есть такая проблема.
    Так сгущенку я ела первые пять дней после роддома, уже неделю как не ем. И тогда у малого было все хорошо.
    ну так ты столько всего ешь,может от этого и болит живот?
    я кроме каш,картошки,творога,мяса и рыбы(вареной) ничего больше не ем.ну и еще печенько зоологическое.вот решила попоробовать сгущенку,так начала с 1ч.л.

а то как-то нарине взяла и попробовала грамм 70 утром,так весь день ее на руках и проносила...сделала выод,что мне легче ничего не есть,чем все время успокаивать ребенка...
    просто маленькие они еще...подожите еще хотябы до 3х месяцев и тогда можно пищу разнообразить и для наших фигур это хорошо будет.
    Ну, столько всего - это мясо, орехи и яйца вареные(кроме каш, супчика и печения). Я пробовала по чуть-чуть есть и выжидала пол-дня - день, реакций не было никаких, вот уже неделя как ем понемногу. А вот шоколад кусочек съела вчера. А колики начались позавчера под вечер.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А у нас вроде кролик нет, но сегодня были в поликлинике, и она всего 200гр набрала(((( вот думаю теперь докормливать или нет

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну, столько всего - это мясо, орехи и яйца вареные(кроме каш, супчика и печения). Я пробовала по чуть-чуть есть и выжидала пол-дня - день, реакций не было никаких, вот уже неделя как ем понемногу. А вот шоколад кусочек съела вчера. А колики начались позавчера под вечер.
    Пол дня-день, это считается очень маленьким сроком, по-моему (((
    Кроме того, реакция может накопится, вроде бы. Не обязательно она будет на то, что ты ела сегодня или вчера, может быть и на то, что ты ешь уже неделю.

Поправьте меня, если я не права, девочки...

6. Вверх #326
    Ой, я не знаю точно сколько (у нас пол неровный и весы каждый раз разное показывают) но набрал он точно хорошо. Около килограмма наверное. Тяжеленный такой стал, я его на руках уже еле ношу - не могу долго. И вырос тоже сильно, сантиметров 5-6 точно, вся одежда, что в роддоме большая была, сейчас уже маленькая. Я его уже в человечки 62 размера одеваю и впритык.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А у нас вроде кролик нет, но сегодня были в поликлинике, и она всего 200гр набрала(((( вот думаю теперь докормливать или нет
    А что врач сказала???
    Такое себе пограничное состояние, надо совместно решать, но набор низковат, хотя если гв наладили возможно щас откормится, может замеры сделать через неделю, и еще через неделю
    Плюс можной делать учет сколько съедает, те брать весы домой и до кормления и после кормления учет молока выпитого
    http://www.babycenter.ru/a617/%D0%BF...BE%D0%BA%D0%B0
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.03.2014 в 12:24.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Пол дня-день, это считается очень маленьким сроком, по-моему (((
    Кроме того, реакция может накопится, вроде бы. Не обязательно она будет на то, что ты ела сегодня или вчера, может быть и на то, что ты ешь уже неделю.
    Поправьте меня, если я не права, девочки...
    Ну, блин. Если накапливается, то это плохо. Орехи я с воскресенья ем, съела уже стакан где-то, цикорий пью с субботы - это получается 5 чашек всего выпила. Яйца два или три штуки съела (в день по одному, сваренные вкрутую). И отбивные тоже в воскресенье делала, три штуки уже съела. Ему в субботу две недели было, так я и решила, что уже можно начинать разнообразие. Я-то считала, что это маленькие порции и вреда не принесут!

9. Вверх #329
    Мы вот сегодня уже на улицу выходили, на полчаса. Так он так поспал хорошо там!

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А что врач сказала???
    Такое себе пограничное состояние, надо совместно решать, но набор низковат, хотя если гв наладили возможно щас откормится, может замеры сделать через неделю, и еще через неделю
    Плюс можной делать учет сколько съедает, те брать весы домой и до кормления и после кормления учет молока выпитого
    http://www.babycenter.ru/a617/%D0%BF...BE%D0%BA%D0%B0
    Врач сказала есть орехи, и считать пописы. Сказала весь день не одевать памперс, заварачивать в пеленку и считать мокрые пеленки , должно быть с утра до вечера где то 8 шт, если будет значит все ок, просто молоко не жирное. Попробую, хотя мне кажется что медсестра ошиблась грамм на 100-200, т.к. малая плакала и сильно вертелась, и там весы допотопные. Она у меня не выглядит как голодная, если не спит начинает плакать часа через 2 а если спит на улице то и 3, ночью 2 раза просыпается. Мне кажется чтоб еслиб она была голодная она бы се. Себя вела иначе, по старшей помню. Попробую взять на прокат весы, буду смотреть((((((

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну, блин. Если накапливается, то это плохо. Орехи я с воскресенья ем, съела уже стакан где-то, цикорий пью с субботы - это получается 5 чашек всего выпила. Яйца два или три штуки съела (в день по одному, сваренные вкрутую). И отбивные тоже в воскресенье делала, три штуки уже съела. Ему в субботу две недели было, так я и решила, что уже можно начинать разнообразие. Я-то считала, что это маленькие порции и вреда не принесут!
    Ого! Яйца -аллергены, еще и с накопительным эффектом. Их вводить надо начиная с четвертинки и в течение недели довести максимум до 1 целого. И потом так и употреблять 1 в неделю месяцев до трех. ( у тебя ж еще яйца могут быть в запеканке, в том же кляре на биточки и тд)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Врач сказала есть орехи, и считать пописы. Сказала весь день не одевать памперс, заварачивать в пеленку и считать мокрые пеленки , должно быть с утра до вечера где то 8 шт, если будет значит все ок, просто молоко не жирное. Попробую, хотя мне кажется что медсестра ошиблась грамм на 100-200, т.к. малая плакала и сильно вертелась, и там весы допотопные. Она у меня не выглядит как голодная, если не спит начинает плакать часа через 2 а если спит на улице то и 3, ночью 2 раза просыпается. Мне кажется чтоб еслиб она была голодная она бы се. Себя вела иначе, по старшей помню. Попробую взять на прокат весы, буду смотреть((((((
    Да, пописы вариант
    Только вы ж должны знать вес ребенка именно прирост оценивают в большом интервале, те через неделю, месяц, ибо у них скачки роста, те их мерять каждый день, только нервы тратить ибо у них и минус может бытт и большой плюс, поэтому прирост веса и его оценка через больший интервал
    А вот выпитое молоко, да

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы вот сегодня уже на улицу выходили, на полчаса. Так он так поспал хорошо там!
    Мы гуляем с недельного возраста,сейчас бывает и по 2 раза в день,по 2-2,5 часа.Начали с 30 минут и увеличивали по пол часа каждый день.

А я кстати заметила,что у меня малый,если я не ем сушки,не наедается и грудь всю не высасывает,и спит потом в итоге не так сладко,а больше я себе из сладостей пока ничего не позволяю!
    Хотела сегодня зефира половинку попробовать,но ночь у нас была веселая,потому что с 5 до 8 вечера вчера спали,поели и опять уснули на 3 часа,так что сегодня вечером спать ребенку не даю,чтобы ночью отдохнуть!А зефир буду пробовать,когда высплюсь,даст Бог,сегодня будем спать,так завтра съем долгожданную зефиринку!)))
    Последний раз редактировалось FIA89; 26.03.2014 в 12:58.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для olensiya
    Smejana Ты очень много всего ешь, что может вызвать реакцию у ребенка. Я бы на твоем месте села бы на строгую диету на недельку-две, а потом по одному продукту и начиная с малых доз вводила себе в рацион продукты и наблюдала бы за реакцией ребенка.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Smejana Ты очень много всего ешь, что может вызвать реакцию у ребенка. Я бы на твоем месте села бы на строгую диету на недельку-две, а потом по одному продукту и начиная с малых доз вводила себе в рацион продукты и наблюдала бы за реакцией ребенка.
    +100
    И действительно аллергические реакция внешне проявляться могут не сразу.сначала аллергия проявляется на внутренних органах,а потом и внешне.
    А цикорий вобще можно?...

Мы тоже гуляем в обед часа 3 и так хорошо спит

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я-то считала, что это маленькие порции и вреда не принесут!
    Принято считать такие порции большими. Т.е. понятное дело, для нас они вроде как малюсенькие, но для влияния на ребенка очень даже крупные.
    Ну и рановато еще: всего-то две недельки ребеночку...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ого! Яйца -аллергены, еще и с накопительным эффектом. Их вводить надо начиная с четвертинки и в течение недели довести максимум до 1 целого. И потом так и употреблять 1 в неделю месяцев до трех. ( у тебя ж еще яйца могут быть в запеканке, в том же кляре на биточки и тд)
    И кроме того, еще перерыв рекомендуют. Т.е. вводила яйцо 4-5 дней, потом еще и перерывчик нужен...

Вообще-то из того, что ты ешь, многое считается потенциально проблемным. Расширять меню с таких продуктов не советуют, хотя бывают детки, которые все переварят. Но видишь, у твоего малыша начались сложности, а теперь уже не угадаешь от чего именно. Может и не виновато твое питание, но там столько всего, что очень может быть - виновато. Один компонент какой-то (уже не понять какой точно) или сразу несколько...

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Девочки, а во что вы одеваете малышастиков на улицу? Я сижу дома уже две недели, вот хочу выходить с масяшкой гулять и мозги не варят какая там погода?!?!
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для rin22
    я одеваю шапочку весеннюю и засовываю в комбезик тоже не зимний на овчине а такой весна -осень а по ним у него то во что он дома боди и штанишки....и сверху могу укрыть тонким пледиком.....и в коляску и спит довольный...

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Нда. Пошла, значит, снова варить гречку(((
    +100
    И действительно аллергические реакция внешне проявляться могут не сразу.сначала аллергия проявляется на внутренних органах,а потом и внешне.
    А цикорий вобще можно?...
    Про цикорий я прочитала несколько статей, в которых написано, что негативное воздействие на новорожденных не выявлено. По сравнению с кофе - точно не вредно.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Arundel
    А что по поводу овсянки? На воде?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 17 из 1643 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя