Сообщение от minor Даже не рядом, а вместо них. Они не совместимы. Масштабом, качеством, другим измерением.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от AlexxK Хмм... А это действительно известное лицо? Слишком известное! Умер недавно...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ https://forumodua.com/showpost.php?p=4682480&postcount=3174 Вот... Задача оказалась сложной. ("Угадай известное лицо") Ян Арлазоров
Сообщение от Dema Они не совместимы. Масштабом, качеством, другим измерением. Скорее - плоскостью деятельности.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Че Бурашка Ян Арлазоров Возможно... Оливия, не томи! Признавайся, кто...
Сообщение от AlexxK Возможно... Оливия, не томи! Признавайся, кто... Съешь лимон и поставь Максу 1942. (Ближе к победе!) Щас скажу, нетерпеливый ты наш.
Сообщение от Olivi@ Съешь лимон и поставь Максу 1942. (Ближе к победе!) Щас скажу, нетерпеливый ты наш. Уже кто-то поставил...опоздал я(((
Сообщение от AlexxK Уже кто-то поставил...опоздал я((( Подождем до победы))) Там уже 1943. Кто съест гранат и поставит Максу 1944?
Сообщение от AsyA Скорее - плоскостью деятельности. Я и говорю, другое измерение двоичное (плоское).
Остался один плюс и... Победа!
будьте любезны))
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Maks..... будьте любезны)) Прекрасно! Я даже не успела ещё витаминов вовремя подогнать))) Это то самое известное лицо. "Мелодия" - его лучшая песня (имхо)
Сообщение от Dema Я и говорю, другое измерение двоичное (плоское). Не заметила, простите.
Опоздала, простите.
Ну всё...нет повода не выпить
Сообщение от Olivi@ Опоздала, простите. И они шире.
Сообщение от AsyA Не заметила, простите. За что? Наоборот, очень приятно, что молодые люди зрят в корень.
Сообщение от Olivi@ "Мелодия" - его лучшая песня (имхо) Кстати......... Как по мне - так это песня-шедевр.Незаслуженно забытая. Что музыка, что слова - сто миллиардов миллионов в плюс. Хотя Магомаев , на мой взгляд, несколько резко её исполнил...... Но это мнение дилетанта......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Dema За что? Наоборот, очень приятно, что молодые люди зрят в корень. Спасибо. Но.. К счастью, лишь в теории. И далеко не все.
Сообщение от AsyA Спасибо. Но.. К счастью, лишь в теории. И далеко не все. А все и невозможно.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки