| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Пюрешко, свинина тушёная в сметане, салат из квашеной капусты![]()
Я не наю как описать словами ВКУС мяса, но могу попробовать: мясо антилопы куду, НЕ такое мягкое и рыхлое, как свинина и абсолютно НЕ жирное, но... более мясной что-ли вкус, чем у говядины
, говядину ешь себе и ешь, а куду ешь - сразу чувствуется вкус настоящего мяса
. По цене фарш из куду стоит дороже фарша из свинины и из говядины, вероятно потому что вкус также... ЗАдороже. Цвет более красный, чем у свинины, но менее красный, чем у говядины. ГУД, одним словом
!
Вот и все, что я могу сказать по этому поводу. (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у нас седня утром были мюсли. а вечером гречка+икра кабачковая+килька в томате![]()
ПАНДЕмия!
зеленый борщ на обед и сырники со сметанкой на завтрак
Жизнь говорит мне ДА!
Вчера вечером картошечка пюре, запечёная скумбрия, жареная цветная капуста в кляре!а! и главное - салат с редисочкой и зелёным лучком!!!!!! (очень уж захотелось))...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На завтрак: творог со сметаной
На обед: гороховый суп с копчеными ребрышками
На ужин: Картошка запеченная с копчеными ребрышками (для мужчины) А для меня салат из шпината с лимонным соком и однокопченое ребрышко.
говяжьи ребра на гриле, с лучком и вкуснячим соусом из аджики и меда с кунжутом)))
"витаминный" салатик (синяя капуста,куча всевозможной зелени, морковка,корни петрухи и сельдерея---заправлено маслом)
и жителю животика))) непременно захотелось зефира: (нашла рецепт в инете) пока застывает)))
вот такие у нас пироги (С)![]()
На завтрак: молочная пшенная каша с яблоками и чай
На обед: гороховый суп с гренками и ягодный кисель
На ужин: тушеная курочка с макарошками, овощной салатик (редиска+огурцы+сметана+майонез)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня приготовила Бомбейскую цыпу
К ней на гарнир отварной рис.
Вместо салата красивенько порезанные свежие огурчики.
На десерт красный виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поздний обед или ранний ужин )))
Овощной супчик из капусты, помидорки, сельдерея лука и перчика.
Безумно захотелось плов из мидий . Получилось почти что как летом!!!
Красный борщ,
Пшеничная каша с тушёными куриными пупчиками
Суп с фрикадельками,
голубцы
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
завтрак блинчики с клюквой (по-быстрому с сахаром на сковородке подогрела, клюква пустила сок).,
на обед уже сварила зеленый борщик со шпинатом и щавелем
Только что сделала рулет из ничего))) В вечернее пюре добавила 1 яйцо, "растелила" его на клеенке. Начинка: варенное яйцо, колбаса, капуста, зелень. "Закрутила" всё это в рулет и в духовку ненадолго. Сейчас мои сидят- трескают)) Что бы теперь на обед придумать?.....
Всё познается в сравнении...
А у нас в очередной раз праздник желудка
Картошка по-селянськи (рецептик от gal), за ШО спасибо большое
Рулет из маринованной свининки
Огурчики-помидорчики
Вложение 271154
Последний раз редактировалось Малина; 05.06.2009 в 12:26.
А можно этот рецептик где-то посмотреть???Картошка по-селянськи (рецептик от gal)
Никогда не сдавайся!!!
Супик с рыбной консервой, жаркое с курицей, бочковые помидорки (любимые)![]()
Социальные закладки