| ||
Да просто постите Вы часто всякую хрень. А проверить хоть где-то еще? Или все, что на заборе написано - это правда?
Если уж Вы к России не имеете никакого отношения, не поленитесь подумать, прежде, чем давать тут ссылки на что-то.
Где я высказывает пророссийское мнение? Ну Нонна, ей-богу Нонна)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Державний Гімн України National Anthem of Ukraine (Rock version by Nicky Rubchenko)
Молодца Коломойский! Создал гражданские патриотические формирования из бандеровцев, жидобандеровцев и простых петлюровцев для борьбы с кацапоцой нечистью и росийскими антисемитами... Немировскому надо с него пример брать, а то лазят по Одессе власовцы с колорадскими поцриотами безнаказанно!
То ли дело в Днепре - раз и за шкирку всяку сволочь...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Понятно, все недовольны всем! Классные ссылки, отличные разоблачения, все хорошо, все правы, как говорил один рэбэ, и ты Сара, тоже права! Давайте о другом, давайте будем писать о том, что бы мы хотели, какое бы хотели государство, как оно должно выглядеть, и когда мы эту картину создадим, тогда будем думать как ее воплотить в жизнь! По другому не получится! Главным голосом должен быть голос молодежи, мы уже пожили немного, сотворили то что имеем, а теперь бы послушать подросшее поколение. Хватит стебаться!
Доброе утро Украина.
Все видели это?
"Мне Добкин предложил заняться сепаратизмом. По очереди. На троих"
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
УП тоже пишет. Только у лины удивительный талант - выхватывать из контекста
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Хорошо те интерес обоюдный .Значит китай раше будет диктовать цены ))ЕС будет убеждать Обаму экспортировать газ в Европу для снижения зависимости от России
Европейский союз намерен убедить Президента США Барака Обаму помочь Европе сократить зависимость от поставок российского природного газа
Одним из способов уменьшения такой зависимости является экспорт природного газа США, информирует Reuters.
http://minprom.ua/news/150440.html
Украинские моряки на корабле " Черкассы"
http://vk.com/videos-38854900?z=video-38854900_168502688%2Fclub38854900
Социальные закладки