Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2122
  1. Вверх #1701
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а в институте учиться надо, а не платить.
    Ну, ну.
    Да будет вам известно, что в морском учреждении учись не учись, знай не знай, а денежку плати.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #1702
    Не покидает форум
    в Польше НДС 23 и в куче стран около 20 ) как Испания и т.п.
    есть и больше
    http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_of_Europe
    последний столбик
    ну и на фирму и на физлица заодно первые два)

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну, ну.
    Да будет вам известно, что в морском учреждении учись не учись, знай не знай, а денежку плати.
    Это вы однозначно "загибаете", при этом унижая стедентов и курсантов "вышеуказанных заведений"! Если человек учиться и понимает суть предмета, любой преподаватель будет только рад за такого своего ученика.. Однако, на заочных факультетах, ситуация таки да полярно противоположная...

4. Вверх #1704
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Это вы однозначно "загибаете", при этом унижая стедентов и курсантов "вышеуказанных заведений"! Если человек учиться и понимает суть предмета, любой преподаватель будет только рад за такого своего ученика.. Однако, на заочных факультетах, ситуация таки да полярно противоположная...
    Почему загибаю. Это нормально для такого вуза, это же преподавателей хлеб.
    Ни в коем случаи не хотела унизить студентов - моряков.

5. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а в институте учиться надо, а не платить.
    Имеено с этого момента пошел перекос в вашей судьбе.
    чего не надо,так это цепляться к словам!!! платил я, за контракт.с чего вы взяли,чот у меня перекос в судьбе!!!???

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для flare
    А, что моряк будет иметь в обмен за уплату налогов?
    Государству не подойдут такие варианты. Малова то как то.
    Ну тогда и нам, СПД, налоги отменить. Что я имею взамен уплаты налогов?
    Пусть бабушки живут без пенсий.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    а к чему тут бабушки и твои налоги?

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Не понимаю вообще сути спора. Двойное налогооблажение у нас запрещено. А за зарплату моряка платин налог работодатель и платит той стране в которой он зарегестрирован как ведущий предпринимательскую деятельность. Это всё равно что сейчас все иностранные кампании которые зарегестрированны в Украине перестанут платить налоги в казну Украины и, со словами "надо платить родному государству, гражданином которого я являюсь" начнут платить налоги по месту прописки... Бред

9. Вверх #1709
    Счастье в глазах
    А Вы платите. Вы же в Украине работаете.
    Интересно, а бабушек пенсии к налогам какое отношение имеет?

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Эммм, хоть пост и не мне, но озадачила) а из каких денег пенсии выплачиваются?)

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня клиенты с другого континента, я аутсорсер и работаю на неукраинских клиентов за валюту. А налоги плачу тут. Или закрыть СПД и не платить вообще в бюджет даже мизера, как вы, правильней? Ну так мы точно государства не построим...
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Из тумбочки. Они придуриваются, что не знают откуда пополняется бюджет страны.
    Последний раз редактировалось flare; 26.03.2014 в 01:37.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю в ботанике - из пенсионного фонда, куда капает с каждой купли-продажи и не один раз. Так что как раз те, кто работают за рубежом и имеют доходы выше среднеукраинских и являются главными спонсорами старушек т.к. покупают чаще.

Дороги - кто покупает бензин и солярку, тот и финансирует их ремонт.

Инфраструктура города - общественный транспорт, тротуары, остановки, фасады - все это стоит денег, но почему-то труд в Украине не стоит ничего, а отсюда следует что при маленьких зарплатах - маленькие отчисления которых не хватает на поддержание этих самых инфраструктур.

А налоги идут на З/П бюджетникам. Врачам и учителям мы платим и так (сколько уходит на учебу и врачей знают все). Хотя они могли бы и побастовать раз З/П у них маленькая, а так значит их все устраивает. Бездельников в гос.структурах я кормить не хочу, тем более что зарплаты, пенсии, льготы, "на оздоровление" такие себе сделали что некоторые моряки завидуют.
    Ну и основная часть - на распил через гос.закупки.

Я за единый налог или за средний налог по специальности.
    Вот например - я сейчас электромеханик. Сколько в среднем по Одессе получает КИПовец, или инженер-наладчик автоматических линий?
    Пральна - примерно $300 - $400. Вот с этой суммы я готов платить и то, только за те месяцы что был на контракте.
    Гос-во хочет больше - пусть повышает зарплаты и создает рабочие места, а ворует поменьше.
    Так глядишь и заробитчане с моряками домой потянутся.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Lanka5
    У меня клиенты с другого континента, я аутсорсер и работаю на неукраинских клиентов за валюту. А налоги плачу тут. Или закрыть СПД и не платить вообще в бюджет даже мизера, как вы, правильней? Ну так мы точно государства не построим...
    Сколько еще раз написать нужно о том что за моряков уже заплатила налоги судовая компания в другой стране? На твоем примере - пусть все шабашники и бабки торгующие семечками, которые зарабатывают здесь, сначала заплатят налоги, а потом уже подумают а моряках. Как налоги не платить так полстраны... а как вопрос появился - с кого стянуть? - так сразу моряки.
    Последний раз редактировалось Lanka5; 26.03.2014 в 07:30.

14. Вверх #1714
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Какой это налог вы платите ?
    И как вы доход декларируете ? Как валюту проводите*?

Если Вы о едином налоге говорите - то это даже не смешно!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Приведу пример вымышленного гражданина Германии по имени Ганс, работающего полгода у себя и зарабатывающего там -же. Но Ганс очень любит Украину и полгода проводит гостя у нас, Ганс женился на украинке и у них есть совместный ребенок.
    Так как с работой не ахти, Ганс решил что жена его пусть лучше сидит дома с ребенком. Ганс ездит на машине, и покупает наш бензин с нашим акцизом, моет машину на нашей мойке и дает заработать мойщикам, хозяину мойки, а они уже платят налог с заработанного. Ганс хочет кушать - ест то, что жена купила в магазине, а магазин уплатил налог. Ганс ходит в театр, кино, кафе и ресторан - и все они платят налог с потраченных Гансом денег. Ганс купил квартиру и тоже уплатил налоги и пошлины.
    Ганс одел жену, ребенка и помог родителям жены, делая это - снова часть денег заработанных Гансом, в виде налога попала в казну.
    Теперь меняем гражданина Германии Ганса на моряка Васю. Главное отличие в том что Вася гражданин Украины а Ганс - Германии, но оба зарабатывают деньги физически отсутствуя на территории Украины, а тратят их у нас.
    Что Вася, что Ганс - практически туристы, только Ганс имеет соц.гарантии Германии а Вася - надеется на себя. Ганс работу получил и за огромное кол-во сертификатов денег не платил, а Вася потратился изрядно.
    Вася кормит орду чиновников и работников крюинга в Украине, а Ганс нет.
    Что Вася, Что Ганс - выгодные люди - денег привезли, и тут их потратили.
    10000 Вась деньги положил в Банк, и у банка появились оборотные в валюте. 60000 Вась за год привозят 2 млрд $. в Украину. Васи не жужжат, Васи не ездят на переговоры в МВФ за кредитом для страны. Васи молча работают и привозят деньги.
    Так может увеличим количество Вась. что-бы привозили 4 - 6 млрд.?
    Вам покоя Васина зарплата не дает? Вася соберется и уедет.
    А пока Вася, идет на сборы в армию, пропустив контракт.
    Но Васе выдадут калашмат.... Вася может разозлится на Обл.администрациюи и уйти с калашматом в самоволку, направляясь в сторону ОГА))
    Последний раз редактировалось Lanka5; 26.03.2014 в 08:06.

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Приведу пример вымышленного гражданина Германии по имени Ганс, работающего полгода у себя и зарабатывающего там -же. Но Ганс очень любит Украину и полгода проводит гостя у нас, Ганс женился на украинке и у них есть совместный ребенок.
    Так как с работой не ахти, Ганс решил что жена его пусть лучше сидит дома с ребенком. Ганс ездит на машине, и покупает наш бензин с нашим акцизом, моет машину на нашей мойке и дает заработать мойщикам, хозяину мойки, а они уже платят налог с заработанного. Ганс хочет кушать - ест то, что жена купила в магазине, а магазин уплатил налог. Ганс ходит в театр, кино, кафе и ресторан - и все они платят налог с потраченных Гансом денег. Ганс купил квартиру и тоже уплатил налоги и пошлины.
    Ганс одел жену, ребенка и помог родителям жены, делая это - снова часть денег заработанных Гансом, в виде налога попала в казну.
    Теперь меняем гражданина Германии Ганса на моряка Васю. Главное отличие в том что Вася гражданин Украины а Ганс - Германии, но оба зарабатывают деньги физически отсутствуя на территории Украины, а тратят их у нас.
    Что Вася, что Ганс - практически туристы, только Ганс имеет соц.гарантии Германии а Вася - надеется на себя. Ганс работу получил и за огромное кол-во сертификатов денег не платил, а Вася потратился изрядно.
    Вася кормит орду чиновников и работников крюинга в Украине, а Ганс нет.
    Что Вася, Что Ганс - выгодные люди - денег привезли, и тут их потратили.
    10000 Вась деньги положил в Банк, и у банка появились оборотные в валюте. 60000 Вась за год привозят 2 млрд $. в Украину. Васи не жужжат, Васи не ездят на переговоры в МВФ за кредитом для страны. Васи молча работают и привозят деньги.
    Так может увеличим количество Вась. что-бы привозили 4 - 6 млрд.?
    Вам покоя Васина зарплата не дает? Вася соберется и уедет.
    Ох! Беда, беда. Плюсомет заело.
    Все правильно написали.
    Мы, Васи, больше денег в казну отдаем чем любой украинский труженик.
    Честно работающий на Украине тратит свою ЗП на коммуналку и унитаз. На остальное у него просто не хватает.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Дилемма платить налог с зарплаты моряка или не платить, отпадет сама собой, если Одессу оккупирует путин - моряки не смогут получить визы шенген, США и других стран и физически добраться в Киев из Одессы.

Люди из Крыма и оккупированной территории, не смогут получить визу, т.к. физически не смогут попасть в Киев из-за закона об оккупированной территории и им не откроют в посольствах визу, т.к. развитые страны осудили анексию Крыма.

Если Одесса будет оккупирована, то вы не сможете покинуть Одессу и приехать в Киев. Вы окажетесь безвыездными.

Читайте закон об оккупированной территории.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/krym-priznali-vremenno-okkupirovannoy-territoriey-504041.html

А теперь статья почему жителя оккупиронной территории не удастся получить или продлить визу шенгена, США и других стран:

Показать скрытый текст
    Обладателям российских паспортов фактически закроют окно в Европу

Украинцы из оккупированной территории не смогут получить визы шенгена и др стран

Какой вывод из этого следует? Не допустить оккупацию Украины путиным. Потому что больше всего пострадают именно моряки. В Одессе 60 тыс моряков. Зарабатывать приличную зарплату на суше будет проблематично и невозможно. Последствия того что вы не сможете работать за границей вы сами можете понять. Поэтому не будьте пассивными, потому что оккупация Одессы грозит морякам нищетой и безвыздностью. Любая виза имеет срок действия и рано или поздно ее придется продлевать. А физически в Киев в случае оккупации вас не пустят, т.к. под видом туристов и т.д. пробираются в центр провокаторы. Поэтому пассивность сегодня грозит одесской моряку безработицей завтра. И нищетой его семье.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Гугусичка...это ужас! в какую тему не зайди - везде вы пугаете народ)))
    думаете здесь публика недумающая? запугаете??))

при чем здесь Киев?? многие туда никогда не ездят,визы делают фирмы сами

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Гугусичка...это ужас! в какую тему не зайди - везде вы пугаете народ)))
    думаете здесь публика недумающая? запугаете??))

при чем здесь Киев?? многие туда никогда не ездят,визы делают фирмы сами
    Да не будут делать визы больше фирмы. При собеседовании нужно личное присутствие. Я народ не пугаю. Для крымских моряков это уже реальность.

Из оккупированной территории впускать на территорию неоккупированной Украины не будут. А как получают визы шенгена, США и т.д. я знаю. Нужно личное присутствие в посольстве. С тем что из оккупированной территории не вкускают на материк крымчане уже столкнулись.

Некоторые одесские крюинги уже отказались работать с крымскими моряками из-за того что те оказались в оккупационной территории.

Зачем пугать? Делайте выводы. Срок любой визы истекает и рано или поздно ее придется продлевать. А в Киев вам попасть не удастся, если Одесса будет оккупирована.

А за нежелание думать мозгами крымские моряки уже расплатились. Читаю их комментарии на севастопольском форуме - вся эйфория прошла за неделю. Они в растройстве.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю в ботанике - из пенсионного фонда, куда капает с каждой купли-продажи и не один раз. Так что как раз те, кто работают за рубежом и имеют доходы выше среднеукраинских и являются главными спонсорами старушек т.к. покупают чаще.

Дороги - кто покупает бензин и солярку, тот и финансирует их ремонт.

Инфраструктура города - общественный транспорт, тротуары, остановки, фасады - все это стоит денег, но почему-то труд в Украине не стоит ничего, а отсюда следует что при маленьких зарплатах - маленькие отчисления которых не хватает на поддержание этих самых инфраструктур.

А налоги идут на З/П бюджетникам. Врачам и учителям мы платим и так (сколько уходит на учебу и врачей знают все). Хотя они могли бы и побастовать раз З/П у них маленькая, а так значит их все устраивает. Бездельников в гос.структурах я кормить не хочу, тем более что зарплаты, пенсии, льготы, "на оздоровление" такие себе сделали что некоторые моряки завидуют.
    Ну и основная часть - на распил через гос.закупки.

Я за единый налог или за средний налог по специальности.
    Вот например - я сейчас электромеханик. Сколько в среднем по Одессе получает КИПовец, или инженер-наладчик автоматических линий?
    Пральна - примерно $300 - $400. Вот с этой суммы я готов платить и то, только за те месяцы что был на контракте.
    Гос-во хочет больше - пусть повышает зарплаты и создает рабочие места, а ворует поменьше.
    Так глядишь и заробитчане с моряками домой потянутся.
    Все верно, кроме того,что пенсионный фонд образовывается только от пенсионного % при купле-продаже, там еще немаленькую роль играет уплата единого социального взноса) Лень подробно расписывать
    Я тоже за единый налог.

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права