| ||
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Князь Игорь
у ВР хватает власти и так, было бы желание.
реальной смены власти не произошло - и ранее было, так сказать, правительство (во главе с зэком)
Последний раз редактировалось SerP13; 26.03.2014 в 02:30.
ё-маё а тут весело))
А не подскажите кто именно "захватил вершины государственной власти "? И что это за вершины? и.о. до о мая? или премьерское кресло? Верховная Рада подчиняется?
Вы с Юпитера? Вы вообще в курсе что происходит в Раде?
хозяева те же, не переживайте. И управление у них же, смею Вас заверить. И для этого им не обязательно мелькать мордами в сми. "Они" даже могут быть в другой стране или под арестом. Рычаги-то из рук никто не выпускал, к сожалению(
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Я говорил именно государственной власти, а не о тех, кто стоит за ними или над ними, а то, что ВР выполняет все, что им скажут сверху так тут к гадалке не ходи.
Ну да, был зек, станет зек - только другого полареальной смены власти не произошло - и ранее было, так сказать, правительство (во главе с зэком)))
Вопрос на засыпку: почему бегать с флагом ЕС - это евроинтеграция, а с флагом России - это сепаратизм?)) Может всего лишь дело во мнениях, в разных лагерях? И может стоит уважать не только свое, но и чужое мнение и попытаться рассмотреть позицию оппонента - почему он выбрал именно ту или иную сторону? Я не поддерживаю ни майдан, ни нынешнюю власть, но я же не говорю, что они все враги и нужно их всех уничтожить. Я за мирное решение, а пытаться сажать людей за мифический сепаратизм - это попытка силовыми методами избавиться от сторонников другого лагеря. Это уж никак не демократические действия и с таким подходом государство будет все глубже и глубже погружаться в хаос.
Социальные закладки