| ||
А че мечтать это реальность и сомневаются в этом только недалекие люди ведь уже невооруженным взглядом видно бурление ЕС вокруг Украины и решительность с которой Европа попускает Россию..Все это сигнализирует о ускоренном варианте вхождения нашей страны в ряды прозападного славянства и европейской демократии..
Ну а тебе советую готовится к люстрации т к на Место Музычко прийдут десятки тысяч таких же патриотов только к вам ментам они уже не будут столь толерантны и будут уже не за галстук таскать а за волосы по земле![]()
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 26.03.2014 в 00:29.
Показать скрытый текст
Крым в разрезе
В ОДЕССЕ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО ФЛАГИ
В городе проходит политическое мероприятие для патриотов : каждый желающий может получить полноценный большой украинский флаг бесплатно, к тому же еще и с доставкой. Для этого необходимо всего лишь позвонить по номеру (048) 706 96 42 и сделать заказ, после чего курьер свяжется с Вами и согласует удобное время для доставки.
Мероприятие проходит в рамках акции "Одесса - это Украина"!
Также приветствуется посильная помощь в раздаче листовок и желто-синих лент со стороны патриотически настроенных волонтеров.
Реально сразу можно только в ТС,туда мы подходим по стандартам,возьмут без колебаний,вы как считаете? лучше ж с братьями,чем с евро педерастами? березки,тальянка,стога,брага,мордобой,братания,тяж кие для души песни о замёрзшем в степи ямщике,белая горячка русская национальная болезнь дающая возможность по другому взглянуть и увидеть мир....и крепкая надежная родина от которой содрогается все народы, от всего этого охватывает душу гордость,а высоко в облаках на дельтаплане летит Путин со стаей журавлей, внизу бегут стада народа и машут ему вслед, и всё это мое ,родное,это родина моя,всех люблю на свете я.
Убийство Саши Белого, это в первую очередь сигнал Правому сектору о том, что в нормальной стране не место атаманщине, которая погубила УНР в свое время.
Люди проповедующие идеи ОУН, должны понимать это как никто другой. Это противоречит самой идее УССД, которую воплощал в жизнь Степан Бандера.
Если посмотреть историю ОУН УПА, то несложно заметить, что СБ ОУН постоянно мониторила ситуацию изнутри и без всяких сантиментов ликвидировала зарвавшихся командиров УПА и руководителей ОУН всех рангов. Именно это стало залогом успешных действий этих структур на протяжении многих лет.
Я думаю, что первый шок у представителей Правого сектора быстро пройдет и они адаптируются к современным условиям, очень не простым кстати.
Заниматься серьезной политикой, имея такого рода руководителей,даже таких авторитетных как Музычко, на данный момент невозможно. Нужно серьезно пересмотреть тактику и стратегию. Там не глупые люди в руководстве и они не станут раздувать эту ситуацию... Ну я на это надеюсь.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В одноклассниках уже появился скан Свидетельства регистрации по месту пребывания
о том, что зарегистрирован с 24.03.2014г по 20.02.2015 в гю Магадан, ул Буровая, дом.13, общ
А что ж тогда делать с такими министрами? которые валят патриотов,пусть и не обузданных,а гос. преступников отпускают за кордон?
Аваков рассказал, как ему пришлось отпустить Калетника
Первый вице-спикер парламента Игорь Калетник был задержан в Симферополе вечером 22 февраля. Об этом заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, выступая с трибуны парламента.
"Вчера в Симферополе был задержан народный вице-спикер парламента Калетник. К нему было несколько вопросов, после чего он был отпущен. Он народный депутат Украины, имеет депутатский иммунитет. Закон Украины превыше всего", - сказал Аваков.
Социальные закладки