| ||
Я думаю, что это уже не поможет. Люди привыкшие быть быдлом, останутся им навсегда и они найдут этому оправдание, хотя бы для себя лично.
Очень трудно изменить патерналискую психологию. Они умирая с голоду, будут проклинать пендосов( ну или еще кого нибудь), которые помешали доброму царю-батюшке создать для них рай на земле.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Так давайте каждый из нас (рашисткие тролли пошли вон) распечатает хотя бы несколько листовок с подобным текстом и развесит где сможет. Пусть наши бабушки и дедушки почитают. Они же безоговорочно верят печатному слову и телевизору. Может быть хоть десяток из них передумает выбирать рашисткий рай.
Извините, что влажу. Может я что-то пропустила разговоре.
Сири́йцы — один из арабских народов, основное население Сирийской Арабской Республики. Общая численность — около 20 млн человек[1]. Большинство сирийцев (около 90 %) — мусульмане. Также проживают на территории Кувейта, Германии, Северной и Южной Америке, Африке и Австралии. Говорят на сирийском диалекте арабского языка. Интенсивная арабизация произошла после присоединения Сирии к Арабскому халифату в VII веке, до этого население говорило на арамейском языке. На данный момент один из диалектов арамейского языка можно обнаружить в районе Каламун, находящийся западнее Дамаска. В составе сирийского населения приблизительно 90 % составляют мусульмане, из них около 80 % являются суннитами, остальные — шииты, остальные 10 % жителей Сирии христиане. Среди христиан здесь выделяют маронитов, православных, яковитов, грекокатоликов, несториан и протестантов.
Блин... Их сегодня одновременно выпустили?))) Стоит свалить, пусть от скуки друг друга погрызут))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Аппонент - это кто? У него проблемы с потенцией?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
да....зарегилась на Севфоруме....пыталась что-то написать...
дудки...
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
помните анекдот про собачку.... у нас хоть гавкать можно....![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Перепост для вас:
Я думаю, что это уже не поможет. Люди привыкшие быть быдлом, останутся им навсегда и они найдут этому оправдание, хотя бы для себя лично.
Очень трудно изменить патерналискую психологию. Они умирая с голоду, будут проклинать пендосов( ну или еще кого нибудь), которые помешали доброму царю-батюшке создать для них рай на земле.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
я ещё один язык понимаю...белорусский.....
сейчас по первому национальному по-белорусски говорит представитель батькиной оппозиции...
говорит,что на душу населения по количеству полицейских Белоруссия на 1 месте
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки