| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девы, вот как можно сохранить два сна ре?)) раньше гуляли в колске 2раза и спали, а сейчас хотим только ходить и спим дома в обед только
А зачем сохранять два сна?
Один нормально![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
это наверное я не перестроилась))) зато легче на ночь уложить)
Ну у Нюшки особы случай - у нее супернесплячий ребеныш:-D надо смриться... Как бы маловато, но ты ж насильно ее к кровати не прикуешь...
Девочки, а ваши дети поют на улице?
Сегодня иду по парку, а малый услышал музыку и давай в коляске танцевать ( он раскачивается влево вправо) и петь )))))))))
Громко так петь
У меня уже такое чувство, что порою мы выходим на улицу не погулять, а народ повеселить))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Егоя имела в виду...
Пошла клеить Агнию Барто...
А моя второй вечер подряд ,находит что разбить ..что старшая не разбила младшая добьет..))
вчера керамическую ложку- подставку под ложку для приготовления еды цокнула,сегодня нашла на окне в глубине маленький горшочек от цветка глинянный ..тудаже его.
Главное ,что б не вошло в привычку))
Та у нас книг очень много - картонные она не осиливает порвать, а вот эта страдает... Может спрячу ее...
Я купила у распостранителя ее, издательство Росса, очень классная бумага и рисунки...
Вобще это муж виноват, сказал, что я жадина не даю книгу и торжественно ей выдал ее читать... Вот две недели читает и живого места нету на книжке...
хи-хи, смотрю я не одна такая)))) у нас когда дневной сон, так я выключаю рубильник, чтоб звонок не работал и тел. домашний одновременно отключается, а на мобильном вибро включаю. А то был случай, что малый крепко спал, так приперся электрик да еще и в соседнюю квартиру, у них звонок не работал, так он решил несколько раз нам позвонить и естественно малого разбудил. После этого и отключаю )))
Социальные закладки