| ||
«Ни для кого не секрет, что Наливайченко сейчас является главным партнёром американских спецслужб и уже давно пользуется их доверием, если не сказать больше», - отметил собеседник
Это конечно не секрет...Более того, очень хорошо, что Наливайченко " является главным партнёром американских спецслужб ". Наконец то у нас появился не российский агент ФСБ в украинской спецслужбе, а нормальный глава СБУ.
Этому я лично рад несказанно! А всякие представители "пятой колонны", это я о тебе Капитан, могут теперь только слюной брызгать по этому поводу
Кстати Ночь длинных ножей была не в 1939 а в 34 году.
Последний раз редактировалось bobbob; 25.03.2014 в 22:16.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
да вы что? а вы не знаете кто стоит у дюка рядом с майданом? а на вече? а все митинги у верховной рады с плакатами?
а в общественную организацию (не путать с военным формированием) национальная гвардия, которая является активным идейным центром майдана, пришли с обыском, с чего бы?
и пс и много др. общественных организаций вместе составляют силу майдана, а не кто-то в отдельности. начиная потихоньку чистить их, власть напрямую говорит об измене майдану.
По сути поста есть что сказать или банан с полки дают за любой? Так я за то чтоб не было голодных, пиши так дальше...
Не лечи людей, историк от кремлядевской методички. До этого были коммунисты. Что Симон уже расстрелян или в концлагере? Я уже молчу за Рабиновича... Тупые у тебя хозяева с их пропагандой..
Савик молодец -спросил в лоб Мирошниченко из ПР : почему ПР не отказалась от соглашения с Единой Россией после захвата Крыма?
Сегодня на почте. Работница почты- такая с советских времен работающая, вечно всем недовольная бабка.
Посетительница(П): Сколько будет стоить посылка в Россию?
Бабка(Б): Не нужно Вам её отправлять!
П: Почему не нужно?
Б: Потому что очень дорого будет стоить!
П: Ну сколько?
Б: Зависит от того куда, сколько, тут программа сама считает. Но дорого!
П уходит;
Б (зло, себе под нос): Тут война с Россией, а они посылки, идиоты, шлют!!!
Так что, Путяра, там тебе не тут! Здесь даже бабки-комсомолки понимают, что к чему!
Социальные закладки