Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 640 из 1726 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В роддоме именно или в гинекологии?Лежала в гинекологии там дают их постель,страшненькая конечно но постиранная.Меня неожиданно туда положили,так я свою уже не стелила,на казенной спала.
    Я люблю людей...

3. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я не знаю куда меня определят, сказали зайти с главного входа в роддом и сказать что меня надо положить в палату к беременным и направление выдали. Ну в общем понятно, лучше свою взять, чтобы меньше бубнили
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я не знаю куда меня определят, сказали зайти с главного входа в роддом и сказать что меня надо положить в палату к беременным и направление выдали. Ну в общем понятно, лучше свою взять, чтобы меньше бубнили
    Я лежала в отделении потолологии беременных 2 этаж( скорее и вас туда определят). Тоже попала на сохранение неожиданно. Дали мне постель- совсем новенькая прям! Свою так и не привозила. На их отлежала)))
    Своя в любом случае приятней будет!
    Удачки.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

5. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно лежал в 1 РД на сохранении, подскажите свою постель надо тащить?
    я свою брала....но вроде если у вас нет...то вам выдадут. Просто на своей как то приятнее.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем привет!
    По поводу постели - в предродовой тоже нужен весь комплект. Я тоже думала, что хватит только простыни и комплект положила в пакет для послеродовой, но в предродовой у меня попросили полный комплект и постелили весь вместе с наволочкой, а пододеяльником укрывали, т.к. меня знобило очень, я еще и носки махровые одевала. Рожала на первом этаже на дежурной смене, положили потом во вторую палату (бесплатная на 4-х). Туда тоже постелили мое постельное, а так как пододеяльник запачкался, то дали свой (чистенький) а потом муж довез мне из дома чистое все.
    В детское мне тоже дали список. Я спросила, можно ли чтоб муж привез позже и мне разрешили без лишнего слова. Но, так как муж проставлялся на работе за сына и был слегка не в форме))), то я сама пошла в аптеку на второй этаж и купила по списку все(перчатки, салфетки, мыло, пеленки и т.д.). Вышло на 106 грн. Знаю, что переплатила гривен 20 а то и больше, но мне так было проще)))
    Да, и еще в детское попросили благотворительность 50грн, о чем я расписалась в журнале.

7. Вверх #12786
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Напишу свой отзыв о РД. Рожала я в феврале, роды договорные. После родов была на 3 эт. в 2-хместной палате. Сам РД мне очень понравился, палата тоже понравилась, правда не было ТВ, НО был душ, что для меня приоритетней, наличие буфета, дезинфекция рук у входа на этаже (мелочь, но жизнь в мелочах). Род.дом чистый, приятно было в нем нах-тся.
    Понравились , на тот момент , когда я была, врачи-гинекологи, которые делали осмотр(я попала на выходные дни).
    Не понравилось- детское отделение, особенно некоторые педиатры, мед.сестры тоже, на просьбы не реагировали, пока не всунешь в карман.
    Санитарки , что в субботу,что в воскресенье приносили список покупок, причем они должны были быть непременно из местной аптеки.
    В целом, я конечно, очень довольна, только детские чувствуют себя немного разнуздано (не все, конечно, но большинство).
    Желаю РД, чтобы минусы , превратились в плюсы))
    Меня вот интересует другой вопрос, девочки пишут, что по мимо благотворительности в детское и послеродовое отделение дают еще и список на покупку медикаментов, пеленок, сосок. Меня выводит из себя это разводилово. Если берете деньги, то и покупайте сами. И вообще, чем там главврач занимается, она что не знает, о том что у нее под носом творится, весь форум состоит из одних возмущений беременных и рожениц. Пол квартиры берешь с собой, тратишь порядка 200у.е на вещи и пренадлежности которые надо взять обязательно в рд, 500 у.е уходит на добровольно принудительное пожертвование, и конечно труды врача оплачивает роженица. И этот роддом считается лучшим в Одессе!!!

8. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует другой вопрос, девочки пишут, что по мимо благотворительности в детское и послеродовое отделение дают еще и список на покупку медикаментов, пеленок, сосок. Меня выводит из себя это разводилово. Если берете деньги, то и покупайте сами. И вообще, чем там главврач занимается, она что не знает, о том что у нее под носом творится, весь форум состоит из одних возмущений беременных и рожениц. Пол квартиры берешь с собой, тратишь порядка 200у.е на вещи и пренадлежности которые надо взять обязательно в рд, 500 у.е уходит на добровольно принудительное пожертвование, и конечно труды врача оплачивает роженица. И этот роддом считается лучшим в Одессе!!!
    Обсуждали тут миллион раз эту тему. У каждого разные мнения. Мое- осадочек остается от этого неприятный. Дело не в самой "благотворительности". Все понимают, что это пойдет отказникам или малообеспеченным, а в самой подаче этого. В человеческом факторе. Провели бы лекцию для работников,чтобы правильно смогли донести для рожениц для чего это нужно и большая часть кривотолков отпала бы само собой. И ,может быть, ощущение это противное не приходило бы.В мое время это выглядело ,как принудительное попрошайничество. Ну,негоже медработникам уподобляться цыганам. Если бы пришли к каждой, объяснили, рассказали, показали на что и кому это все уходит, я думаю, что те ,у кого есть такая возможность пожертвовали и больше заявленных сумм. Те, кто не может\не хочет вежливо отказались бы и на них никто не косился бы,и не требовал.Ну, это так....мечты.

9. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Обсуждали тут миллион раз эту тему. У каждого разные мнения. Мое- осадочек остается от этого неприятный. Дело не в самой "благотворительности". Все понимают, что это пойдет отказникам или малообеспеченным, а в самой подаче этого. В человеческом факторе. Провели бы лекцию для работников,чтобы правильно смогли донести для рожениц для чего это нужно и большая часть кривотолков отпала бы само собой. И ,может быть, ощущение это противное не приходило бы.В мое время это выглядело ,как принудительное попрошайничество. Ну,негоже медработникам уподобляться цыганам. Если бы пришли к каждой, объяснили, рассказали, показали на что и кому это все уходит, я думаю, что те ,у кого есть такая возможность пожертвовали и больше заявленных сумм. Те, кто не может\не хочет вежливо отказались бы и на них никто не косился бы,и не требовал.Ну, это так....мечты.
    Согласна с вами, что это только мечты.)) Хотя..

10. Вверх #12789
    Посетитель
    На втором этаже РД напротив кабинета Вороновой С.С. висит объявление с банковскими реквизитами для оплаты благотворительности через банк на счет Благотворительной организации, вот думаю, что после каждой просьбы о благотворительности говорить, что заплачу, но через банк и квитанцию вам принесу. Хочется посмотреть на реакцию работников роддома.

11. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    На втором этаже РД напротив кабинета Вороновой С.С. висит объявление с банковскими реквизитами для оплаты благотворительности через банк на счет Благотворительной организации, вот думаю, что после каждой просьбы о благотворительности говорить, что заплачу, но через банк и квитанцию вам принесу. Хочется посмотреть на реакцию работников роддома.
    Боюсь,что потребуют квитанцию об оплате

12. Вверх #12791
    Мне тоже хочется посмотреть на их реакцию. Тут все по честному, хотя думаю персоналу это не понравится)

13. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я рожала больше 3 лет назад, лежала на 3 этаже. Согласна эти попрашайничества (так называемая благотворительность) просто добивает. Там одна дама была, так ей говорят муж завтра деньги привезет, а она постоянно ходит нудит и напоминает и напоминает, уже послать хотелось. Туда дай, туда дай и все в требовательной форме. Такое ощущение что дома станок стоит. Уже так достали помню, что когда дали список покупок, отдала его мужу и сказала чтоб через одно покупал, номер прошел, никто ничего не говорил, наверно понимают какие они наглые на самом деле. Во второй раз решили вообще благотворительность давать не будем, просто надоело, тебе никто ничего не должен, только ты везде где не ступнешь - должна. Мне понравилось как было в инфекционке у нас, пришла санитарка спросила вообще не в наглой форме можем ли мы дать благотворительность, деньги действительно муж должен был довести, я сказала что довезут и дам, вообще больше никто не беспокоил и не заходил, хотя там реально хотелось дать денег.

14. Вверх #12793
    Посетитель
    Боюсь,что потребуют квитанцию об оплате
    А я принесу квитанцию об оплате, после того как заплачу

15. Вверх #12794
    Частый гость
    А я принесу квитанцию об оплате, после того как заплачу
    напишите пожалуйста реакцию, очень буду ждать))))

16. Вверх #12795
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста реакцию, очень буду ждать))))
    а чего Вы смеетесь?
    Моя подруга так сделала, абсолютно нормальная была реакция
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #12796
    Новичок
    Девочки, напишите в личку, кто рожал у Королёвой, сколько вы давали?

18. Вверх #12797
    Добрый день. Если можете подскажите в таком вопросе. Я хочу при поступлении в роддом оплатить благотворительность которую у меня буду "просить", через банк, чтоб все было честно и законно. Но почему то на мою просьбу подсказать банковские реквизиты для оплаты благотворительности в Благотворительный фонд через банк, ответить не смогли,
    экономист, бухгалтер, секретарь переводили стрелки друг на друга. Если кто знает подскажите номер счета.

19. Вверх #12798
    Посетитель Аватар для jimis
    Уважаемые жители форума, жена собирается рожать у Фаткулиной Ирины Юлиановны. Жена узнала практически все кроме стоимости родов, сама Ирина Юлиановна, сказала поискать на форумах.
    У кого есть какая то информация, буду очень благодарен. Пишите в ЛС. Спасибо!

20. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне тоже хочется посмотреть на их реакцию. Тут все по честному, хотя думаю персоналу это не понравится)
    Добрый день. Если можете подскажите в таком вопросе. Я хочу при поступлении в роддом оплатить благотворительность которую у меня буду "просить", через банк, чтоб все было честно и законно. Но почему то на мою просьбу подсказать банковские реквизиты для оплаты благотворительности в Благотворительный фонд через банк, ответить не смогли,
    экономист, бухгалтер, секретарь переводили стрелки друг на друга. Если кто знает подскажите номер счета.
    Уважаемая Орбита..к чему ваш вопрос? Вы сами участвовали в обсуждении оплаты благотворительности по реквизитам указанным в объявлении и сегодня опять просите их подсказать? Это уже больше похоже на тролля которые спецом поднимает тему чтобы устроить хипиш в теме..
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #12800
    Новичок
    Хочу я оставить свой отзыв-рассказ.
    Начну с того,что я благодарю..нет Очень очень благодарю adela за то,что подсказала, к кому можно обратиться.Если бы не ВЫ,я бы...сложно представить что было бы.Теперь о хорошем!!!!О самом лучшем!!!Моему мальчику помогли появиться на свет Воронова Светлана Степановна,Горбач Лилия Александровна,Олег Николаевич и ещё замечательные люди(простите )не запомнила имена всех и конечно же Колотилкин Юрий Александрович.Девочка медсестра(такая очень симпатичная) из реанимации и Юра медбрат.Было КС,причём очень как-то быстро и неожиданно(лежала я на сохранении с 18.02(спасибо всем девочкам из патологии, медсестричкам и Ирине Юлиановне), а прокесерили 21.02) мой крошечка родился 2750 и 44 см....Сразу же попал в ИТ. Спасибо огромное этим золотым людям,за то,что спасли моего малыша,за то,что поддерживали всё время,пока я лежала в палате.СПАСИБО огромное С.С. за то,как она разговаривала,и в трёх словах,сказанных ею(о том,что с малышом всё будет в порядке) это было так сильно с её стороны,и так убеждающе,я держалась, было очень сложно .....плакала когда никто не видел,но зарёванную и опухшую меня застал Олег Николаевич,и прямым текстом говорит ты чего плачешь - успокойся,в этот момент зашла С.С. и на тональность выше (что за слёзы, в чём дело?) меня в момент поставило на место. Я не верю ни одному негативному отзыву о персонале на форуме!!!!!Знаете почему?Потому что за 5 дней я не услышала ни одного намёка на "заплатить благотворительность" или какое-то "кривое слово" или взгляд в мою сторону "не такой" Все доброжелательные,позитивные и очень добрые душевные люди!!!Я осталась очень довольна роддомом.Каждый раз когда я благодарю БОГА за своего малыша,я прошу здоровья и благополучия для людей благодаря которым он появился и выжил!!!!!Спасибо ВАМ дорогие!Мы к Вам обязательно придём!!! Феденька поправится,подлечится,подрастёт и придёт в гости!!!

Ответить в теме
Страница 640 из 1726 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права