| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И всё-таки, в чём хуже? Мне казалось, что Самсунг, судя по телефонам, просто делает упор на дизайн. Пользуемся газовой плитой индезит и стиралкой аристон. Плита ни разу не подвела, в стиралке заменяли резину, что-то там лампочка пуска не загорались одно время, но при этом стирала, мастер раскручивал, сказал, что скачки напряжения были... А Самсунги всегда обходили стороной, я даже предположить не могла, что они лучше.
Неужели в недорогих машинах ещё до сих пор делают баки
из нержавейки? Я думал, что эта прерогатива давно осталась
только за встройкой и дорогущими моделями.
Абсолютная надёжность даже в аварийных ситуациях.
Хотя, по большому счёту, деталь не подвергается механическим
нагрузкам при работе. Мне кажется, что материал бака
не особо важен.
Я всегда обходил стороной и одно и второе. Единственное
"счастливое" исключение - это гнусмасовский монитор пред носом.
И тот, по наследству достался. Сам бы не купил.
Привет! Знакомый работает всервис центре Самсунг, так он говорит что хуже стиральных маш. Индезит не бывает.
В детстве все деревья были большими!.. (С)
Bosch, как мне кажется, никогда не делал вертикалки в Германии. А сейчас и подавно, переместив почти всё своё производство бытовой техники, кроме встроенной, во 2-е и 3-и страны... Кое-что из топовых моделей Bosch, как и многие другие, по-прежнему собирают во Франции. Я правильно говорю, товарищ NeMo&![]()
А по поводу неубиваемости старичков, так тоже всё очень неоднозначно! Разве у них было по два десятка программ, автоматическая балансировка, взвешивание, контроль уровня воды, влажности и т.д. и т.п.![]()
Вон у моих родителей на даче до сих пор "Rigas" живёт!А дедушкин лом в гараже и подавно всех нас переживёт!
Шутка!Ничего личного!
"А как же Польша?!" (С) к/ф Анжелика и Наполеон
Согласен, в целом.Скажу по секрету,
что место сборки на качество не влияет ) Так же, как
и материал бака на качество стирки )Однако же, статистика - тётка коварная, и, каким-то образом, ей легко удаётся манипулировать предпочтениями обывателей!
Я подозреваю, что на качество сборки скорее влияет качество комплектующих, применяемых при сборке в том или ином месте!Но, чур, это тоже по секрету!
![]()
Честно устала уже спрашивать, но никаких аргументов ещё не услышала, кроме того, что есть брэнд, а есть не брэнд. И тем не менее, работают как те машинки, так и эти. И к тем, и к другим время от времени вызывают мастера. Поняла также, что в случае поломки электроники ремонт выходит недешевым, иногда легче просто купить новую машину, ну и как правило именно в дешевых моделях электроника чаще выходит из строя. Это понятно. А в чем преимущество дешевой самсунги перед дешевой мерлони, видимо просто вопрос предпочтения буков?..
И Польшу тоже не забыли.
В Польше собираются сушильные автоматы WTE.
Предпочтение покупателей основано на серьёзном подрыве
своей репутации дешёвых турецких и китайских товаров во
времена засилия их на нашем молодом рынке. И репутация
эта отзеркалилась, к сожалению, и на брендовых товарах,
которые не имеют ничего общего с теми поделками.
На счёт второй части полностью С Вами согласен. От комплектующих,
материалов и самом залоге качества - инженерной разработки.
Давайте немного разберемся сначала по брендам. Я под Merloni понимаю ARDO, поскольку концерн Merloni Elettrodomestici, куда входили Ariston и Indesit и другие бренды, с 2005 года поменял своё название на Indesit Company. Теперь о надежности и предпочтениях. Выбирая между Самсунгом и Индезитом, я бы взял Самсунг (а еще лучше LG с прямым приводом). Тем более у корейцев гарантийное обслуживание подольше. Но не надо забывать, что выбор техники - это большая лотерея.
О типе бака. И у металлического и у пластикового есть свои "+" и "-".
Металлический более крепкий, но шумнее и потерь тепла больше. Пластиковый соответственно наоборот, но ещё и дешевле.![]()
Aqua-S, спасибо за пояснения.
Социальные закладки