как все сложно!!!!!нам явно нужен бюджетный вариант
| ||
как все сложно!!!!!нам явно нужен бюджетный вариант
А мне кажется что ничего с этого не получится, нельзя будет заставить людей делать так или не делать ни чего, каждый будет сам решать, примеру в старых домах у многих закрыт балкон, но есть и не мало нетронутых. Как по мне, то для начала нужно прежде всего решить с владельцами квартир делать или не делать что-то с балконами, а только потом решать как это делать. К примеру на ул. Старицкого в "МОНОЛИТе" вообще балконы не тронутые, и вид одинаковый во всех секциях.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
В доме, где так много однокомнатных квартир, явно будут что-то делать с лоджиями, с балконами - не знаю.
А кто знает что с сайтом Стикона и его темой на ОФ, ни то ни другое не работает((((
Звонил. Сказали, что технические неполадки на хостинге, 1-2 дня на ремонт(
Главное что работать продолжают на стройке =)
по-любому поменяют,но вот насколько?
мне тоже сказали конец марта максимум первые числа апреля .) так что к осени думаю все будет ок
Приглашал двух прорабов просчитать стоимость ремонта, оба, не сговариваясь сказали, что на их взгляд до сдачи далеко. Спросил "как далеко?", говорят настраивайся на осень в лучшем случае. (
Последний раз редактировалось BC; 25.03.2014 в 21:28.
Эх Стикон, зачем им это ? Но ведь сдавали же более - менее вовремя, а тут второй год пошел.
И главное видно же, что банально не успевают, зачем людям то лапшу вешать. Доверие, десятилетиями заработанное, потеряют за год-два.
Доиграются,ой доиграются...
Честно говоря обидно что так быстро движется вторая очередь, уже третью делают, а первую все никак. Люди же на что-то расчитывают, зная сроки сдачи, и ремонт чем дальше дорожает доллар будет нам дороже.
PS сайт заработал, сроки не передвинули
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.03.2014 в 21:42.
С нашей точки зрения непонятно почему нас почти остановили, а след. очереди гонят. А с точки зрения продаж все логично. Печалька. )
если мне память не изменяет то стикон еще ни одного дома в срок не сдал .
даже если доки получим в апреле ввод в эксплуатацию все равно не скоро .( 1-2 секция еще далеки от завершения
Ну я все таки надеюсь на доки в апреле, и на лето - реальный ввод в эксплуатацию.
Социальные закладки