Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 41 из 248 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4960
  1. Вверх #801
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение об этом :http://velotime.com.ua/product/comanche-ontario-sport-fs/?sent=yes#product-request
    Выбираю для себя для прогулок с сыном (ему уже купил),мой вес 100кг. на велосипеде не сидел лет 15!
    Заранее спасибо!

2. Вверх #802
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Segyn Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение об этом :http://velotime.com.ua/product/comanche-ontario-sport-fs/?sent=yes#product-request
    Выбираю для себя для прогулок с сыном (ему уже купил),мой вес 100кг. на велосипеде не сидел лет 15!
    Заранее спасибо!
    В общем-то не советуем, лучше поищите тут на форуме, были варианты на 500грн. дороже, но надежней.

3. Вверх #803
    Новичок
    А что конкретно здесь не надёжно?

4. Вверх #804
    Сам производитель - Украина. Детали все из Китая, причем копия оригинала, у нас только гайки закручивают. Если уже срочно нужно и добавить финансы неоткуда, тогда можно брать этот, откатать сезон, продать в два раза дешевле и купить нормальный.

5. Вверх #805
    Мамина шлемочка
    Заранее спасибо!
    Смотрите в сторону Author или Trek за эту сумму!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #806
    Новичок
    Подскажите? ДЛЯ себя 178см - 72 кг, нужен велик хороший до 2000 грн. Просто гонять на трассу на работу по городу везде не убивать не прыгать - гонять. Ездить. Какую фирму выбрать? Где в Одессе можно посмотреть? Ну а второй для жены 160 см-50 кг. С рамой. Только от дома - Центр до трассы здоровья и по ней до Аркадии и обратно.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Заранее спасибо!
    Не позорьте ребёнка! И не выдержит он Вас, именно эта модель.

Модели начиная с "Томагавк" вполне приличные и не уступают именитым брендам в этой категории. Да это Украинский бренд, собирают в Китае. Дешёвые модели сильно испортили репутацию, но дешёвые брендовые модели, такое же ге... только дороже.
    "Знатокам" советую не гнать на "Команчи", были верхние модели на Японском оборудовании. Качество у нормальных моделей, начиная от "Томагавк", не хуже других!

И к примеру "Трек" за эти деньги (2500) ... будет как азимунд или хуже
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #808
    Аахахах)) Трек за 2500 = Азимут или хуже)) Лаааааадно)
    Команчи были не плохие в 90-х. Модель "Томагавк" еще куда не шло, но за те же деньги можно найти получше.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Аахахах)) Трек за 2500 = Азимут или хуже)) Лаааааадно)
    Команчи были не плохие в 90-х. Модель "Томагавк" еще куда не шло, но за те же деньги можно найти получше.
    Сколько тебе было в 90-х???

10. Вверх #810
    Как сотона! Мы на 'ТЫ' не переходили.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Как сотона! Мы на 'ТЫ' не переходили.
    В котёл захотел?!!! Забыл как "Турнеху" людям советовал? да за такое на кол сажать!!!! ИРОД!!!!

12. Вверх #812
    Обычно рекомендую его ставить тем, у кого велик итак бюджетный с убитой оборудкой и продает его за копейки, а так поставил простенький переклюк вместо СИС или ноу-нейм и людям приятней уже, и стоит он недорого. А что касается Треков бюджетных, которые на том же самом Терни, так ценность в раме, а навеску можно любую поставить, в отличии от ашанов, где ничего не представляет ценности.

13. Вверх #813
    Какая рама!!! У треков 3-ей серии!!???? после 2008г всё упало! качества нет! убрались фрезерованные элементы! Уебанские "модные" рамы - навязываемые производителями... посрать рядом ..... !

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Выбираем девочке-подростку велик, не для спортивной езды, прогулки в парке и на море. Рост 165, вес 52. Какая рама нужна 42 или 47 при ее росте? Велик большой первый (не считая моего старенького Салюта на даче, на нем она научилась кататься)), что смотреть? Пожелания- не тяжелый, легкоуправляемый, с хорошей амортизацией, бюджет до 3000-3500 максимум. Буду благодарна за советы.

15. Вверх #815
    С хорошей амортизацией только от 6500 за новый и то вряд ли. Обычно ставят Шантур, который работает под людьми больше 100 кило. Рама нужна от 15й до 17й, нужно мерить, каждому человеку индивидуально. По весу байк будет около 13-14,5 кг. Управляемость зависит только от ездока и его навыков.
    Из фирм обратить внимание на: Kellys, Trek, Autor, GT.
    Как я понимаю, вы ищите хоть и не спортивный, но горный, судя по Вашим словам дальше. Если горный, то вышеперечисленные фирмы, если городского типа, прогулочный, то обратите внимание на Аисты, Десны, велосипеды классическом компоновки, но в хорошем состоянии, типа: http://forumodua.com/showthread.php?t=2261010

16. Вверх #816
    Зайдите в "Фрирайд", там есть модные прогулочные велики

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Добрый день,подскажите хочу купить новый правдо велосипед,думаю через интернет,горный,посоветуйте какую лучше брать фирму и где,до 5000 грн,спасибо огромное зарание

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите хочу купить новый правдо велосипед,думаю через интернет,горный,посоветуйте какую лучше брать фирму и где,до 5000 грн,спасибо огромное зарание
    Приветствую!) А почему через интернет магазин? Если точно знаете какая геометрия рамы Вам нужна и какая ростовка, тогда любой магазин, где фирменные байки. Рекомендую сначала походить по магазинам и посмотреть что нравиться, какие цены, записать модели и предоставить список тут, а мы уже отметем ненужное и оставим самое стоящее.
    Список реальных магазинов в Одессе: http://bike.od.ua/shops/

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Спасибо,а на какие фирмы нужно обратить внимание?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а на какие фирмы нужно обратить внимание?
    Kellys, Trek, Autor, GT, Кэнондейл, Felt, Giant.

Ответить в теме
Страница 41 из 248 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права