Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 216 из 311 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ок, посетим на след. неделе)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Родители танцовщиков, обращаюсь скорее к родителям танцовщиков-бальников ну или самим танцовщикам. Нужна небольшая помощь. Хотела бы выяснить более или менее стоимость занятий в бальных клубах нашего города. А то стоимость за услуги на столько разнится, что мне уже начинает казаться, что мой Крошка занимается в, чуть ли не самом дорогом клубе города. Клуб хорош, начего не скажешь, Малышу нравится, тренер хороший, но всё же... Хотелось бы провести некий мониторинг для себя...
    Спасибо!!
    (естественно в личных сообщениях )

4. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    позвонила я.... тренировка 1 час 2 раза в неделю... ужас и позор одесским бальным танцам... уже 2 года ищу тренировки по 1.5-2 часа 3 раза в неделю( вообще -то по всем правилам гармоничного развития тела перерыв больше 2 дней между систематическими тренировками нежелателан!) с приличной разминкой и растяжкой!
    мне по телефону сказали что для бальных танцев растяжка необязательна, важен разогрев мышц...
    ё-маё, это неправильно! если это высокий уровень, то к сложным поддержкам и махам ногами (простите за просторечие) готовят с самого начала...
    Здравствуйте, вы пишете, что ребенку 5 лет , по 1.5 часа начинают заниматься где то с лет 6-7 или если ребенок танцует более 4-5 танцев ( за час согласна они не проработают всю программу),
    Для начала ваш ребенок должен научится самому элементарному.
    Но соглашусь с тем , что два раза в неделю мало, три нормально, а там , если вы хотите серьезно заниматься и не было перерывов больших между тренировками, надо брать индивидуальные уроки.
    И тогда с такими амбициями, что хорошо), не привязывайтесь к району, а к - тренеру . Ищите хорошую студию и вперед.
    И растяжка действительно нужна, но для этого есть отдельные занятия - хореография или идите еще на гимнастику, хотя бы временно
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 03.03.2014 в 12:40.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Девочки,вроде не было,извеняюсь,если пропустила!!!!может кто-то что-то знает или слышал о художественной гимнастике в СК "Тигрёнок",расскажите,пожалуйста

6. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу!!! Картинка начинает складываться. Думаю.
    И ещё пожелание: ну перестаньте пожалуйста забрасывать меня письмами с вопросами "а вы в каком клубе"!!!!! Дорогие, если бы я хотела афишировать , уже давно бы описала, где мы и у кого мы.... А так не в моих интересах распространять информацию просто потому, что кому-то так просто интересно. Вы где-то занимаетесь и мы где-то занимаемся.Я ни в коем случае не буду предавать нашего тренера. Человечек хороший и несомненно талантливый. Дети от него в восторге.
    У меня были некоторые вопросы. И я их для себя прояснила. У нас не катастрофическая ситуация со стоимостью. Разве что индивы... Но об этом можно говорить.
    Надеюсь больше не получать письма с вышеупомянутыми вопросами.
    Спасибо за понимание!!!

7. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для Barbarra
    Как сделать зеркальный блеск на волосах или где в Одессе можно приобрести такое средство для турниров.спасибо.

8. Вверх #4307
    Новичок
    Девочки, всем здравствуйте!!! Просмотрела тему(не всю) но так ответа для себя не нашла... подскажите пожалуйста на пос. Котовского куда можно пойти на танцы девочке 5 лет. Спасибо!

9. Вверх #4308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лал@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!!! Просмотрела тему(не всю) но так ответа для себя не нашла... подскажите пожалуйста на пос. Котовского куда можно пойти на танцы девочке 5 лет. Спасибо!
    На поселке в Элит-Денс на сахарова - там много направлений для девочек (и мальчиков). Сходите на пробные и выберите то, что понравится
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #4309
    Новичок
    спасибо!

11. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    А мы пошли на танцы школа№25 ансамбль"Акварельки",проходили недели 3,ребёнок(3 года),отказывается идти потому что тренер сильно громко кричит на детей.,на мою нет,она всё повторяет и слушается,а на других кричит,вообщем ребёнок запуган,я и не заставляю,боюсь вообще отбить желание!!Вообщем теперь в поисках новых танцев для малышей с более адекватными тренерами знающими подход к детям!!Куда ещё можно податься в нашем возрасте район Черёмушки,Таирова?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    А мы пошли на танцы школа№25 ансамбль"Акварельки",проходили недели 3,ребёнок(3 года),отказывается идти потому что тренер сильно громко кричит на детей.,на мою нет,она всё повторяет и слушается,а на других кричит,вообщем ребёнок запуган,я и не заставляю,боюсь вообще отбить желание!!Вообщем теперь в поисках новых танцев для малышей с более адекватными тренерами знающими подход к детям!!Куда ещё можно податься в нашем возрасте район Черёмушки,Таирова?
    мы ходим туда же.....в принципе, она не кричит, а строго и громко говорит, тк перекричать музыку не так то просто, да и дисциплину никто не отменял...это не ШРР, где их 3-4 человека....

13. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    мы ходим туда же.....в принципе, она не кричит, а строго и громко говорит, тк перекричать музыку не так то просто, да и дисциплину никто не отменял...это не ШРР, где их 3-4 человека....
    ну не знаю,может у меня ребёнок ещё маленький и на неё никто обычно не кричит))))в любом случае ходить она туда категорически не хочет

14. Вверх #4313
    ну не знаю,может у меня ребёнок ещё маленький и на неё никто обычно не кричит))))в любом случае ходить она туда категорически не хочет
    ну, моя пошла в сентябре в возрасте 3 года и 1 месяц, дома крики не практикуем (сразу плакать начинает), но там она понимает, что тренер авторитет и заходя туда меняется и становится ну мегосерьезная......

15. Вверх #4314
    Новичок Аватар для Tedi
    Девочки добрый вечер. Помогите найти правильную тему по продаже бальных костюмов и обуви.
    Mariya

16. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну, моя пошла в сентябре в возрасте 3 года и 1 месяц, дома крики не практикуем (сразу плакать начинает), но там она понимает, что тренер авторитет и заходя туда меняется и становится ну мегосерьезная......
    конечно все дети реагируют по разному,вы не подскажите альтернативу в этом районе???

17. Вверх #4316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tedi Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Помогите найти правильную тему по продаже бальных костюмов и обуви.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=671990 для мальчиков, насколько я поняла, хотя там спрашивают и мамы девочек )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #4317
    конечно все дети реагируют по разному,вы не подскажите альтернативу в этом районе???
    в таком возрасте - это только ШРР, коллективы набирают в основном с 5 лет, ну очень редко с 4х....

19. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Подскажите пожалуйста, хорошую студию бального танца или тренера. Район города не имеет значения. Ребенку 4 года.

20. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые мамы танцующих деток, подскажите где на ваших танцоров можно посмотреть?Я когда в детстве танцевала, у нас были районные и городские конкурсы, отчетные концерты.Есть сейчас такое?Как узнать?Может есть тема с анонсами?Я бы с удовольствием сама посмотрела и доченьке своей показала.
    Если вы понимаете, о чем я.

21. Вверх #4320
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы танцующих деток, подскажите где на ваших танцоров можно посмотреть?Я когда в детстве танцевала, у нас были районные и городские конкурсы, отчетные концерты.Есть сейчас такое?Как узнать?Может есть тема с анонсами?Я бы с удовольствием сама посмотрела и доченьке своей показала.
    Приходите в воскресенье в Бейт Гранд.

Ответить в теме
Страница 216 из 311 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права