|
Люди, а есть на форуме кто-то, кто реально хочет, чтобы сюда пришла Россия?
Судя по всему, греки, турки и мамонты.
Хрен его знает, я против. Так же против вышиванок, и "щеневмерлых"...Хорошо было, пока никто не задавался вопросом о национальнастях.
Ну и что мне теперь помогать тебе? Речь о патриотизме, турок (не в смысле национальности, а в смысле ином), блин, ты уже у меня смех вызываешь. Что ж ты такой примитивный? Прогуляйся к Мясоедовской, на НИ посмотри, что ли. Просто есть люди, которые голой жопой ежа напугают (потому что такой агрессивной голой жопы еж еще за всю свою жизнь не видел), а есть те, которые всё вокруг себя чужое тихо стырят, распилят и продадут. Ты в детстве в "зарницу" на 411 играл? Есть сцыкуны, хотя война игрушечная, а есть безбашенные. Мендалитет разный. Всё, я больше не буду тебе что-то объяснять.
Последний раз редактировалось gafi; 25.03.2014 в 19:18.
В России в последнее время участились проявления фашизма и ксенофобии. Об этом заявил глава департамента информполитики МИД Украины Евгений Перебыйнис, сообщается в Twitter МИД Украины.
По словам представителя МИДа, усиление фашистских тенденций в России вызывает беспокойство.
"Не могут не вызывать беспокойства проявления фашизма, ксенофобии, факты правонарушений по этническому признаку в РФ, которые участились", - сказал Перебыйнис.
Он заявил, что также "отмечается рост количества проявлений антисемитизма в России".
"Проворадикальнимы группами распространяется антисемитская литература, на блогах и в соцсетях содержатся призывы к еврейским погромам", - подчеркнул представитель МИД.
Перебыйнис заявил, что "в 2013 году в РФ возросло число жертв религиозной ксенофобии - 24 человека были ранены".
Российские неонацисты участвуют и в организации "пророссийских" митингов в восточных и южных регионах Украины, заявляют правоохранительные органы Украины.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ув."Юля":не только на ОФ.И в городе есть НЕ МАЛО людей,которые рады любой неудачи,провалу Украины,С УДОВОЛЬСТВИЕМ пересказывают "новости" от Соловьёва и прочего...Но за Украину-БОЛЬШИНСТВО.И это воскресенье это покажет.
Яроша слил.
иhttp://touch.news.mail.ru/politics/17542876/
Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2014 в 19:15.
2. Насколько осмысленны мои посты и ваши - из них видно, об этом тоже форумчане сделают выводы сами.
3. Если вам не понравились мои вопросы и вы не можете на них ответить, то это отнюдь не повод ложно называть меня украинофобкой.
Для тех, кто в танке. Ещё раз объясню. Украина моя родина, я её люблю и я за единую Украину. Я люблю Одессу - город в котором родилась и выросла. Я одесситка и в моих жилах течёт и русская, и украинская, и другие крови. Мой родной язык - русский и я его люблю. И украинский тоже люблю, поэтому находясь не в Украине, сама его учила. Мне близки и русская, и украинская культуры, и к другим культурам я отношусь с уважением. И гражданкой какой бы страны я не являлась, я буду любить обе эти культуры и считать себя их частью, и при этом я всегда буду с уважением к культуре и языку тех стран, в которых живу и в тех, которых бываю. При этом я понимаю, что культура и политика - это две большие разницы.
Любить и уважать свою культуру, свой язык, свой народ - это не значит обвешаться национальными флагами или ходить в шарфике в тон им. Это не значит оскорблять людей другой культуры, другой национальности. Любить свою культуру - это значит являть собой достойного её представителя, а не невежественного и потому агрессивно настроенного обывателя.
4. По поводу прокураторы и суда. Для возбуждения уголовного дела нужен мотив. В моих действиях и словах нет повода для его возбуждения. А в ваших словах есть. Проконсультируйтесь с юристом, он вам это объяснит.
5. Что же касается всего прочего, то была бы я не на форуме, правила которого уважаю, я бы вам ответила. По-одесски, даже не на двух, а на четырёх языках, причём на всех четырёх сразу.
Ви мене зрозуміли?
Показать скрытый текст
Розпрягайте хлопці коней
Социальные закладки