| ||
блин еле прочел до конца, это просто шедевр
Известный своими выступлениями на Украине национал-большевик Айо Бенес может лишиться своего латвийского гражданства из-за службы в отрядах самообороны Крыма. Управление делами гражданства и миграции Латвии уже начало дело о лишении потомственного латвийца со старообрядческими корнями гражданства прибалтийской республики.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
вырвано из контекста, мой ответ был:
по поводу того что делать не хотим
многие постоянно говорят работы нет, все плохо, но даже при прошлой власти те кто хотел работал и сейчас работают
и даже если все изменится, никто их работать не заставит
тут все в нашем менталитет, многие идут на средне оплачиваемую работу, так как на работу с хорошей зп его не возьмут, мол там по блату или все сложно, даже не попробовав, у меня таких друзей полно
поэтому может пока ждем покращеня, стоит заняться само развитием, походить на курсы, бизнес тренинги и т.д. люди с мозгами всегда в цене
спрогнозируйте что то хорошее по поводу курса евро,долллара когда упадет например или не дай бог наоборот, может у кого то есть полезная информация, а то в нете никаких примерных прогнозов
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
ВР нужно немедленно принять закон о запрете проведения каких-либо референдумов, которые ставят под сомнение территориальную целостность Украины. Ну хотя бы пока не избавимся от путинских туристов.
Социальные закладки