Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 393 из 755 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15097
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Патлажан, как мне показалось, когда не хочет или сомневается - то не делает и его не уговоришь Поэтому я думаю, что он действитльно знает о чём говорит..... Посоветуйтесь, действительно, ещё с тем, который приезжает, тогда уже и решите.....
    я сегодня позвонила мыльникову и спросила сколько стоит оп у блохина, он сказал что то что мне нужно 7-8 евро, потому идти нет смысла ,морочить голову врачу..
    ну патлажан тоже по началу качал головой типа " нет " но потом я привела кучу доводов почему мне это нужно ,он ответил " ну хорошо, это будет стоить столько то " может он думал что назовет заоблачную сумму и я отвяну? )))

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я сегодня позвонила мыльникову и спросила сколько стоит оп у блохина, он сказал что то что мне нужно 7-8 евро, потому идти нет смысла ,морочить голову врачу..
    ну патлажан тоже по началу качал головой типа " нет " но потом я привела кучу доводов почему мне это нужно ,он ответил " ну хорошо, это будет стоить столько то " может он думал что назовет заоблачную сумму и я отвяну? )))
    А у Блохина платная консультация? Если платная, то вообще не стОит переживать что вы якобы морочите ему голову Правда-правда, я б сходила обязательно.
    А про Патлажана всё равно моё мнение такое, что если он не хочет чего-то делать, то не будет ни за какие деньги

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А у Блохина платная консультация? Если платная, то вообще не стОит переживать что вы якобы морочите ему голову Правда-правда, я б сходила обязательно.
    А про Патлажана всё равно моё мнение такое, что если он не хочет чего-то делать, то не будет ни за какие деньги

4. Вверх #7844
    Частый гость Аватар для Винилла
    Я тоже считаю что стОит сходить к Блохину на консу. Еще одно мнение опытного врача не помешает

5. Вверх #7845
    Девочки, после маммо сколько времени нельзя поднимать тяжести? Ребенка, например

6. Вверх #7846
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, после маммо сколько времени нельзя поднимать тяжести? Ребенка, например
    Я тоже рвусь но боюсь чтоб хуже не сделать, вчера спрашивала когда можно начинать хотя бы простые тренировки и меня почти отругали))))) так как есть проблема с расслаблением мышцы и опущением имплантов плечевой пояс 3 месяца вообще не нагружать.Можно не больше 1 килограмма в руки.

7. Вверх #7847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Вот рекомендации с моей выписки ( Виртус):
    - ограничение физической нагрузки 3-4 недели
    - исключить посещение бань, саун, принятие ванн- 4 недели
    - ношение компрессионного бюсгалтера 4-6 недель после операции не снимая и в течении 1 года при занятиях спортом.

8. Вверх #7848
    Спасибо за ответы!

9. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Патлажан, как мне показалось, когда не хочет или сомневается - то не делает и его не уговоришь Поэтому я думаю, что он действитльно знает о чём говорит..... Посоветуйтесь, действительно, ещё с тем, который приезжает, тогда уже и решите.....
    Согласна с Вами!Моя подруга несколько раз ходила к Патлажану по поводу подтяжки век,и два раза он не советовал ей,в силу ее молодого возраста.Операцию она себе сделала у другого хирурга,который действительно не отказал,но результат оказался не впечатляющий.

10. Вверх #7850
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    А я недавно сделала верхние веки у Патлажана. Красота неописуемая)) Любуюсь собой с каждым днём всё больше! Он большой умничка!

11. Вверх #7851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ппц , это жопа ( такое ощущение , что я одна которой отказывают в оп уже 4й врач (((((((
    Сходите таки к Блохину, как говорится: " за спрос не дадут в нос",а второе- попробуйте выслать свои фото на plasticsurgeon, там хирурги консультируют по фото, может это Вам поможет

12. Вверх #7852
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Сходите таки к Блохину, как говорится: " за спрос не дадут в нос",а второе- попробуйте выслать свои фото на plasticsurgeon, там хирурги консультируют по фото, может это Вам поможет
    Насчет российского сайта- хорошая мысль, он очень толковый, я его перед операцией весь перелопатила и многое для себя почерпнула)))), там очень комфортная обстановка и даже девочки могут дать дельные советы из своего опыты

13. Вверх #7853
    Sunshine Lady

Уважаемые форумчане, извините, что не по теме,
    но пройти мимо невозможно:

Спасём нашу форумчанку!

Саша Quarantine, 28 лет,
    мама двух малышей:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!

Всё начинается с любви.

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Девочки всем привет! Я уже дома, во вторник сделала операцию у Кадочникова, все прошло замечательно, никак не могу нарадоваться, переживала, что будет хуже, но в принципе все терпимо. Замечательный доктор, сделал все так, как я хотела. Как все заживет, похвастаюсь красотой))))

15. Вверх #7855
    Частый гость Аватар для tinka
    Поздравляю!!!))))
    Легкой вам реабилитации

16. Вверх #7856
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я уже дома, во вторник сделала операцию у Кадочникова, все прошло замечательно, никак не могу нарадоваться, переживала, что будет хуже, но в принципе все терпимо. Замечательный доктор, сделал все так, как я хотела. Как все заживет, похвастаюсь красотой))))
    Поздравляю! Легкой реабилитации и радости от новой себя!

17. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для нюта)
    Девочки всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего делают интимную пластику?
    Думаю идти к Кадочникову, может кто-то у него делал подобную операцию, напишите в личке, понравилось ли и на что надо обратить особое внимание.
    Спасибо!

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего делают интимную пластику?
    Думаю идти к Кадочникову, может кто-то у него делал подобную операцию, напишите в личке, понравилось ли и на что надо обратить особое внимание.
    Спасибо!
    Лучше всего делает Романюк Сергей Леонидович,это точно))я делала у него и довольна очень.P.S результаты на сайте.

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, поддержите, пожалуйста или посоветуйте как отбросить страхи и решиться на операцию-маммопластика. Была на консультации у Кадочникова. Все вроде спросила по поводу самой операции. Сказал, что в моем случае(после кормления грудь потеряла форму, птоз) рекомендовано 2 в 1-вертикальная подтяжка+имплант по ареоле 250 мл. Я за здоровье боюсь. Самой хирургии так сказать. Ну и как шрамчики будут тоже не знаю... Поддержите, плиз.

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста или посоветуйте как отбросить страхи и решиться на операцию-маммопластика. Была на консультации у Кадочникова. Все вроде спросила по поводу самой операции. Сказал, что в моем случае(после кормления грудь потеряла форму, птоз) рекомендовано 2 в 1-вертикальная подтяжка+имплант по ареоле 250 мл. Я за здоровье боюсь. Самой хирургии так сказать. Ну и как шрамчики будут тоже не знаю... Поддержите, плиз.
    Боитесь-значит еще не созрели) может стОит подождать пока страх пройдет и останется одно желание!)

Ответить в теме
Страница 393 из 755 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права