Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 960 из 1588 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    На ул.Успенской угол Преображенской бегает большая черная собака с купироваными ушами,на шее небольшие белые пятна.Собака в ошейнике!!Люди на остановке сказали, что эта собака вышла из трамвая и начала метаться по улице..жалко собаку..если кто то знает хозяев собаки,скажите чтоб ее забрали пока она под машину не попала..ее хозяин явно был в трамвае потому что собака заходит в каждый трамвай и забегает в магазин,она не агрессивна,в руки дается.
    http://vk.com/feed?w=wall-32728983_4400558

Взято с ВКонтакте...
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #19182
    User banned
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Срочно! У Копейки Маршала Жукова/Радужная стоит Светлана, просит подойти кого-нибудь с поводком (для поиска потеряшки- спаниеля) тел. 787 36 38 Света

Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    Хозяев нашли дедуктивным способом
    Цитата Сообщение от PalomaN
    Поделитесь, плиз, как нашли хозяев.
    Мы никак не найдем. Тоже спаниель, НАШЛИ 16.03.2014 В ЧЕРНОМОРКЕ. Мальчик скучает и терроризирует моих двух кошек.
    Первый день, ходили в том районе где нашли, спрашивали собачников. Да, этого мальчика видели, но откуда он точно никто сказать не мог. Распечатали объявления. Вышли на поиски на второй день. На этот раз общались в основном с детьми, так как они более наблюдательные. Один из мальчиков сказал где он видел похожего спаниеля. Мы пёсика спустили с поводка в том районе и он привел нас к дому. Консьержка подтвердила, что этот собак живёт в их доме, в такой-то квартире.
    Вот так мы и нашли хозяев. Оказывается пацан решил поджениться Встреча бала что-то с чем-то
    И объявления не понадобились.[/QUOTE]

4. Вверх #19183
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=2

тема поездок с хвостами как подработка для водителей

5. Вверх #19184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, срочно! В конце февраля во дворе на 6 Фонтана одна женщина искала своего потерянного котика, серого с белыми лапками, кастрированного. Наши девочки его нашли сегодня, но нет телефона хозяйки. Кот совсем ручной, испуганный. Если есть возможность - покидайте объяву о находке по соц.сетям, я просто сейчас буду без интернета. Телефон для связи 050 49000590 Аня.
    уточню телефон 050-490-05-90 Аня

6. Вверх #19185
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    почти во всех клиниках можно взять переноски в аренду. почти везде недорого стоит кстати. главное, что были большие переноски. я в основном кошачьи видела.
    только обязательно простерилизовать их тщательно.

Тему с поездками в НП и НД я видела. Но а как быть с поездками в других направлениях?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504

7. Вверх #19186
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    они мясоеды, только молоко им не давайте
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А яблочки можно? Они ж вроде тоже их едят....
    яблоки кушать не хотели, ели курицу, аж ругались между собой))))

вывезли их на 411 батарею, надеюсь все будет хорошо...

не грузится радикал, фотки сделала, дети в восторге)))
    Дважды мама))

8. Вверх #19187
    Новичок Аватар для KaGalina
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, срочно! В конце февраля во дворе на 6 Фонтана одна женщина искала своего потерянного котика, серого с белыми лапками, кастрированного. Наши девочки его нашли сегодня, но нет телефона хозяйки. Кот совсем ручной, испуганный. Если есть возможность - покидайте объяву о находке по соц.сетям, я просто сейчас буду без интернета. Телефон для связи 050 49000590 Аня.
    Это фото котика.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Котик_улица_25.jpg
Просмотров: 14
Размер:	127.7 Кб
ID:	7877914
    Куратор сказала, что котик приблудился в конце января. А когда в начале февраля ездила женщина в поисках кота, то он не был идентифицирован отдельным объектом, поскольку в то время одновременно появилось 12 кошачьих после смерти одного из соседей, собиравших подброшенных животных. Котик очень спокойный, хочется, чтобы всё-таки нашлись ЕГО хозяева с более привычной для него средой обитания, кормом и интерьером. P.S. Женщина, которая искала кота в феврале, сегодня в этом коте своего не опознала. Тот котик тоже был с белой манишкой, но окрас не табби, а однотонный светло-серый. При ближайшем рассмотрении котик оказался молодым и не кастрированным. И всё-таки на всякий случай телефон Ани - 050 490 05 90.
    Последний раз редактировалось KaGalina; 21.03.2014 в 17:25.

9. Вверх #19188
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу,Мухтара,Мухина,Розы и Юли из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=73.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

10. Вверх #19189
    Посетитель
    вывезли их на 411 батарею, надеюсь все будет хорошо...

не грузится радикал, фотки сделала, дети в восторге)))
    [/QUOTE]
    Зря вывезли, еще холодно, корма практически нет, могут погибнуть...постоянно спасаю ежиков....

11. Вверх #19190
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Из Контакта :
    ТАИРОВО!бегает потерянная собачка , среднего размера , ручная - сразу видно , что домашняя. На собачке был большой кожаный ошейник , уже бегает без. Очень дружелюбный песик, шел за мной до самого дома. Возможно кто то узнал в нем собаку соседа или просто жил возле вас в соседнем доме - это может помочь найти его настоящего хозяина !!Он наверняка сильно скучает за своим хозяином и домом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bxbiNBrqJ5k.jpg
Просмотров: 7
Размер:	202.4 Кб
ID:	7890294Нажмите на изображение для увеличения
Название: M8BJ-qyUWso.jpg
Просмотров: 10
Размер:	154.0 Кб
ID:	7890295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7p_M8xr_EpM.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.8 Кб
ID:	7890296Нажмите на изображение для увеличения
Название: pvH6S8zKPtk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	157.5 Кб
ID:	7890297

12. Вверх #19191
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    [QUOTE=Enn;46835306]Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу,Мухтара,Мухина,Розы и Юли из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=73.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
    хребты для собатеек смогу во вторник привезти или передать смотря какой район города .А это взрослые , вернее старые собаки?
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

13. Вверх #19192
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,нашла голубя. Что-то с крылом,но шевелить им может,летать-нет. У себя оставить-нет возможности,5тимесячный сын,боюсь,чтобы ничем не заразился. Мне подсказали о передержке в Новой Долине и сказали,что можно за помощью по этому вопросу обратиться к Ксении. Помогите ее найти или помогите как-то связаться с тем,кто в этом может помочь..Спасибо большое,очень жду!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла голубя. Что-то с крылом,но шевелить им может,летать-нет. У себя оставить-нет возможности,5тимесячный сын,боюсь,чтобы ничем не заразился. Мне подсказали о передержке в Новой Долине и сказали,что можно за помощью по этому вопросу обратиться к Ксении. Помогите ее найти или помогите как-то связаться с тем,кто в этом может помочь..Спасибо большое,очень жду!
    Вот ссылка на страничку клиники в Новой Долине http://www.dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда. Там есть все контакты.
    Спасибо Вам и удачи

15. Вверх #19194
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на страничку клиники в Новой Долине http://www.dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда. Там есть все контакты.
    Спасибо Вам и удачи
    Прочитала,спасибо..только вот возможности нет никак отвезти его туда..может кто-то может помочь с перевозом его туда?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Прочитала,спасибо..только вот возможности нет никак отвезти его туда..может кто-то может помочь с перевозом его туда?
    Отправила Вам сообщение в личку.

17. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    не стесняемся - присоединяемся
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2252214&p=46889382#post46889382

18. Вверх #19197
    Новичок Аватар для Эланор
    Доброго дня. Звонила знакомая, сказала, что около стадиона на Шампанском переулке собаке вчера отрезало лапу. Собака так и лежит около стадиона, как ей помочь - она не знает, себе взять не может. Спросила, может ли кто-то из волонтеров на форуме помочь как-то спасти эту собаку. Ее телефон 0675913940, зовут Ирина, на форуме она не зарегистрирована.

19. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Звонила знакомая, сказала, что около стадиона на Шампанском переулке собаке вчера отрезало лапу. Собака так и лежит около стадиона, как ей помочь - она не знает, себе взять не может. Спросила, может ли кто-то из волонтеров на форуме помочь как-то спасти эту собаку. Ее телефон 0675913940, зовут Ирина, на форуме она не зарегистрирована.
    По-хорошему, собаку надо бы отвезти на ночь в клинику, а утром везти в Немецкий Приют.

20. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    По-хорошему, собаку надо бы отвезти на ночь в клинику, а утром везти в Немецкий Приют.
    это уже вторая собака с отрезанной лапой из того района((( недавно был пост про собаню, которая с отрезанной лапой в магазин забежала - тоже где-то там...(((

21. Вверх #19200
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    это уже вторая собака с отрезанной лапой из того района((( недавно был пост про собаню, которая с отрезанной лапой в магазин забежала - тоже где-то там...(((
    вот это уже интересно((((( а кто у нас, кроме Людмилы, еще на колесах и имеет возможность отвезти собаню? Могу помочь руками, если понадобится...

Ответить в теме
Страница 960 из 1588 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права