| ||
голосовала бы за него,только бы не "слился" перед выборами...
а то это единственный адекват в этой толпе
Да, задала вопрос, ну чиста по привычке, если это еще кому то интересно:
Опубликуйте, плииз, условия вашей новой акции "Проветрим Одесский форум".
Каким критериям нужно соответствовать, что бы стать участником вашего нововведения.
Боже, храни Одессу! (с)
Создается "сообщество", подходящее владельцам того ресурса, на котором такие правила вводятся.
С одной стороны банятся представители не подходящие под генеральную линию, с другой - регистрируются только приглашенные пользователЯми, подходящими ... то есть "рассово правильный" заповедник.
Боже, храни Одессу! (с)
О, ветер перемен задул.
Слава українським українцям української України!
Рад всех видеть в добром здравии !
Появляюсь здесь наскоками и не уверен , что не выкладывался разговор Йули с Шуфричем :
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России «даже выжженного поля».
Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.
«Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…», — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму. Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.
«Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», — добавляет Тимошенко.
Показать скрытый текст
«Разговор был», — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.
Дважды застрелившиеся у нас уже были, теперь появился первый трижды застрелившийся:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020288/Активист партии "Правый сектор" Александр Музычко застрелился, утверждают в милиции.
Как сообщили Українські новини, об этом на брифинге сказал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.
"Он из своего оружия, из которого стрелял и по сотрудникам, и здесь же выстрелил два (раза) на вылет и один (раз) попал в сердце - третий выстрел", - рассказал Евдокимов.
По его словами, непосредственно перед брифингом стали известны результаты экспертизы трупа, согласно которым Музычко получил два ранения ногу, два несмертельных сквозных ранения в корпус и еще одно - в сердце.
Евдокимов утверждает, что последние выстрелы произвел сам Музычко, когда три сотрудника милиции после того, повалив его на землю, пытались надеть на него наручники.
С утра была одна официальная версия МВД, сейчас уже другая. Наверно завтра ещё одна появится![]()
Социальные закладки