| ||
ну вот --разберутся с пр --- и все больше у нас в стране некому будет воевать за простых людей даже защищать Майдан от зачистки кстати кто смотрел Вече? видели плакаты о том что Власть планирует что то против Майдана и много разных плакатов ? которых сми практически не показывали? как то было так сделано--возле сцены не большое количество людей (я так думаю угодное им ) потом здоровенный флаг а за ним весь народ --подальше наверное от сцены и от камер--что бы не слышно было что люди кричат а люди кричали выражали свое не довольствие Я помню как освистали Турчинова (как он распинался чтоб не слышно было) а теперь поставили так что и не слышно было
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Если б Путин волновался о Русских и беспокоил бандитизм - тогда еще хоть как то можно было б понять арест вооруженных людей (Но не убийство и не арест безоружных активистов ... )
Но Путин то не за этим идет - не ? Он внезаптно уберет войска с Крыма и передумает остальные области захватывать если убить/арестовать ПС ?
упаси от такого...)))
КПУ выдвинула кандидатуру Симоненко на пост президента
покажи мне в законе про "вырубят интернет?" ))) пока это только твои бла-бла.. Страна практически в состоянии войны, это есть необходимость, чтобы всякие подонки не чувствовали себя вольготно, по типу этого ублюдка российкого. Пусть у вас Киеселевича вырубят, чтобы мозги в России встали на место
Последний раз редактировалось Cherry; 25.03.2014 в 16:42.
ОЛТАВІ ЗАТРИМАНО ПРЕДСТАВНИКІВ ПРАВОГО СЕКТОРУ!
Полтавський осередок "Правого Сектору" проводив сьогодні пікетування місцевого управління МВС, яке віднедавна очолила людина, що ще взимку керувала "тітушками". Пікетування було фактично зірване УБОПом, який затримав керівника політичного крила "Правий Сектор - Схід" Іллю Ківу, координатора "Правого Сектору" Полтавщини Івана Балацького, координатора "Правого Сектору" Полтави Максима Левчука та трьох їх заступників. Наших акт…
так интересно все получается------- сепаратистов не могут поймать а вот пс --раз плюнуть и зачем? по ходу считают что сепаратисты и не такие уж и враги как ПС
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ну вот тебе популярно http://kiev.vgorode.ua/news/215454-voennoe-polozhenye-chto-eto-budet-oznachat-dlia-luiboho-ukrayntsa , а закон сама найдешь
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T001550.html статья 18, п.8
Ну тебе, может персонально и не отключат. В целях агитации оставят.
Социальные закладки