Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 104 из 618 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12341
  1. Вверх #2061
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Выборы покажут реальный процент – тогда и будет видно. Давно хотел спросить, у вас было такое, что хочется сказать «я не прав!»? Кого прочите на должность мэра? Афериста Гурвица или земельного магната Кидалова?
    Да, выборы покажут. Обкакаться в матвейчуневском штабе жидко-жидко не боитесь, когда получите 2-3 десятка голосов?

Гурвиц пусть и аферист, но аферист полезный. Он много добра сделал и сделает для города. А придурковатый алкаш матвейчуня для нас чужой. И припадочный пидрахуй-ка тоже нам на хрен не сдался.

И ты не ответил, откуда у матвейчуни вилла за 20 миллионов долларов на побережье?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И ты не ответил, откуда у матвейчуни вилла за 20 миллионов долларов на побережье?
    Пару дней назад я в общих чертах описал масштабы воровства Матвейчуни. Эти 20 миллионов - только верхушка айсберга, там миллиарды.

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что не поняла,Одессе мер не нужен?или это только про районные центры ?

Верховная Рада во вторник приняла ряд постановлений о назначении внеочередных выборов мэров 10 городов. Выборы запланированы также как и президентские — на 25 мая 2014.

Новых мэров выберут в: Сумах, Василькове (Киевская обл.), Прилуках (Черниговская обл.), Антраците (Луганская обл.), Желтых Водах (Днепропетровская обл.), Ладыжине (Винницкая обл.), Ромнах (Сумская обл.), Бобринце (Кировоградская обл.), Батурине (Черниговская обл.), Корсунь-Шевченковском (Черкасская обл.).
    http://delo.ua/ukraine/rada-naznachila-vybory-merov-10-gorodov-231310/

4. Вверх #2064
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что не поняла,Одессе мер не нужен?или это только про районные центры ?

http://delo.ua/ukraine/rada-naznachila-vybory-merov-10-gorodov-231310/
    Нужен! Буду Я мэром. Разве кто-то против?! Или все забыли кто в доме хозяин? Напомню быстро! Это Я!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2065
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что интересно, Матвийчуку не помогут даже продуктовые наборы для пенсионеров.
    Продуктовые наборы и подачки это моя епархия! Сейчас утвердим меню и вперед за мэрским креслом! Тем более вчерашний прием доказал мне что Я на верном пути! А несогласные пойдут в далекие ссылки!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Матвейчук бухарь и балабол- Жаба трезвый аферист. У Матвея дача 20 лимонов- Жаба живёт в коробке от телевизора в Израиле. Оба о хозяйстве слышали по телевизору, образования нет, опыт управления, хотя бы предприятием, отсутствует. Оба "кадра" фигуры зависимые от политкорешей, самостоятельности в принятии решений нет потому, что скелеты в шкафу большие, кровавый след длинный. Оба не одесситы. Так можно продолжать долго. Давайте других, чтоб 20 раз не выбирать. Если нет других кандидатур, то надо из Европы звать, как футбольных тренеров. Заодно упразднить городских депутатов и набрать новых. Без бандитов, попов и гламурных проходимцев по партспискам. Вот...
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

7. Вверх #2067
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Матвейчук бухарь и балабол- Жаба трезвый аферист. У Матвея дача 20 лимонов- Жаба живёт в коробке от телевизора в Израиле. Оба о хозяйстве слышали по телевизору, образования нет, опыт управления, хотя бы предприятием, отсутствует. Оба "кадра" фигуры зависимые от политкорешей, самостоятельности в принятии решений нет потому, что скелеты в шкафу большие, кровавый след длинный. Оба не одесситы. Так можно продолжать долго. Давайте других, чтоб 20 раз не выбирать. Если нет других кандидатур, то надо из Европы звать, как футбольных тренеров. Заодно упразднить городских депутатов и набрать новых. Без бандитов, попов и гламурных проходимцев по партспискам. Вот...

То кодло, именуемое ворсоветом вообще гнать из мэрии черенком от метлы!

Предлагай кто может быть лучше Гурвица. Нисколько не исключаю, что такой человек есть. Может я он нем просто не знаю.

Но на данный момент рассматривать серьезно что бандита Гешу, что непросыхающего психопата матвейчуню в качестве соперников Гурвицу ну это же комедия...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #2068
    User banned
    То кодло, именуемое ворсоветом вообще гнать из мэрии черенком от метлы!

Предлагай кто может быть лучше Гурвица. Нисколько не исключаю, что такой человек есть. Может я он нем просто не знаю.

Но на данный момент рассматривать серьезно что бандита Гешу, что непросыхающего психопата матвейчуню в качестве соперников Гурвицу ну это же комедия...
    Давайте подождем окончания периода для регистрации кандидатов в мэры, а потом уже обсудим. Потому, что пока все обсуждение крутится лишь вокруг Гурвица и Матвийчука. Может, люди денег насобирают и решат попробовать свои силы в борьбе за кресло мэра.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да, выборы покажут. Обкакаться в матвейчуневском штабе жидко-жидко не боитесь, когда получите 2-3 десятка голосов?

Гурвиц пусть и аферист, но аферист полезный. Он много добра сделал и сделает для города. А придурковатый алкаш матвейчуня для нас чужой. И припадочный пидрахуй-ка тоже нам на хрен не сдался.

Как показала жизнь, Гурвиц таки был самый безобидный для Одессы. Пока ему альтернативы не вижу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Как показала жизнь, Гурвиц таки был самый безобидный для Одессы. Пока ему альтернативы не вижу.
    100%

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    если рассматривать с точки зрения "безобидности", то самым безобидным был Матвийчук (его никто не видел, не слышал, висели бигборды и усё)
    а вот назвать безобидным хотя бы призыв "чехов" в Одессу, да и те же муниципальные займы (это первое что сразу вспоминается про Гурвица) - я бы не рискнул.
    Я бы предпочел из "зол" не выбирать.
    Я вспоминаю стишок, который мне таксист во время битвы за кресло "Гурвиц vs. Боделан" прочитал:

Ты говно
    и я говно
    ты недавно
    я давно...

Утомило уже как-то в сортах говна разбираться. Простите за мой французский.
    We shall not be moved...

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ..............
    И я о том....
    Нужны НОВЫЕ люди, не замаранные властью и взятками с откатами!!!!!

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    если рассматривать с точки зрения "безобидности", то самым безобидным был Матвийчук (его никто не видел, не слышал, висели бигборды и усё)
    а вот назвать безобидным хотя бы призыв "чехов" в Одессу, да и те же муниципальные займы (это первое что сразу вспоминается про Гурвица) - я бы не рискнул.
    Я бы предпочел из "зол" не выбирать.
    Я вспоминаю стишок, который мне таксист во время битвы за кресло "Гурвиц vs. Боделан" прочитал:

Ты говно
    и я говно
    ты недавно
    я давно...

Согласен, но разбираться придется еще лет двадцать, поскольку это поколение политиков уже заражено желанием понахапать побольше и подешевле. А Гурвиц со своими кредитами и вправду вызывает серьезные опасения.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    После "правления" Ришелье-"кредиты Гурвица-это детский лепет.Вы их ощущали?Поделитесь опытом-КАК?

15. Вверх #2075
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После "правления" Ришелье-"кредиты Гурвица-это детский лепет.Вы их ощущали?Поделитесь опытом-КАК?
    Так они их "ощущали" с подачи того же Костусева и Маркова.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Начнем с того, что, если бы таких кредитов не было, то городу досталось бы больше средств. И возможно дыры в бюджете были бы меньше. А так, Гурвиц просто прикарманил первый кредит и, чтобы его перекрыть взял второй. А на счет общественного транспорта и дорог - надо же было как-то оправдать займ.
    А Ленин жив?

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Про детский лепет - аргумент! Мне нужно было их лично ощущать? Осязать так сказать?
    Разумеется, рассказ про муниципальные займы Одессы - это все выдумки недоброжелателей и происки завистников!
    Вон, они целую статью, захлебываясь желчью, наваяли

http://dumskaya.net/article/Kredity_Gurvica/
    We shall not be moved...

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И я о том....
    Нужны НОВЫЕ люди, не замаранные властью и взятками с откатами!!!!!
    Да, нужны, только я не понимаю мазахизм наших людей. Мало того, что они привели опять к власти помаранчевых, которые от времени начали коричневеть. Так, еще и Гурвица хотят. Может, нужно дать шанс другим?
    А Ленин жив?

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    "Кредиты Гурвица" "разоблачил" Азиров-когда ехал по Одессе.Тогда,по словам Пахло-Одесса откатилась на 50 лет.Так мы сегодня возможно встретим Адама и Еву-после "правления" Мэра Одесского зоопарка.Я повторюсь:любой НОРМАЛЬНЫЙ человек-на месте Костусева-давно бы уехал из города и МНОГО лет не показывался.А тут-ни малейшего самолюбия,ума и совести.Это так-"ПО-ПАРТИЙНОМУ".У этих-её и быть не может.

20. Вверх #2080
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, нужны, только я не понимаю мазахизм наших людей. Мало того, что они привели опять к власти помаранчевых, которые от времени начали коричневеть. Так, еще и Гурвица хотят. Может, нужно дать шанс другим?
    Уже ведь давали, не помаранчевым, а ПР во главе с уголовником и его приспешникам. Мало?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 104 из 618 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя